Куча отмазочек, но на старте жп были слабы и это факт.
к медии ситуация изменилась.
Слабые первые 3 недели т.к начала масса играть со 2й недели,то чем было жп до развала было уже на первых нодах с претсами.
лол, то то у нас на каждой осаде нодов лагало на островах, где никого не было
Лаги были первые 2 осады,на 3й были лаги,но более менее терпимые.
зачем? я уже говорил, что слова зашкваренного 3.14здабола не значат ровном счетом ничего, можешь 3.14здеть что угодно себе для успокоения, но правдой твои слова от этого не станут.
Только вот я пишу правду и вы нихотите её принимать т.к для вас айди это не мусорный кланчик шлюх,а топ сообщество
а так же всосав несколько кланов целиком... всосав половину ИдкФа.... ну и когда мы были готовы воевать с вами, вы развалились
Единсвенное что усилило жп это пачка фрешмитов и догсофвар,идкфа которые влились в жп после 2й осады были слабы и являлись обычными глорихантерами которые были католизатором развала жп.
Я теперь поддерживаю Крейзи, когда он говорил не отдавать джастам замок на той осаде кальфеона, а приходить на следующую х2 и драться с джастами.
Только вот причём тут крейзи если это бедмен уговорил инка не идти помогать жп?Если бы все понимали что такое айди вливов таких в айди не было бы,ливнули бы лишь конченые шлюхи.А нет,ничё бы не изменилось практически