Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)

09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by с3м:
О чем ты вообще
тебе скрин из скупа скинуть, где мазик спрашивает Азинуса, сколько ему газорезчиков взять на осаду и какая а***нная эта магия 2.0?
с3м
Originally Posted by EvilSmile:
тебе скрин из скупа скинуть, где мазик спрашивает Азинуса, сколько ему газорезчиков взять на осаду и какая а***нная эта магия 2.0?
О чем ты вообще? v2

Суть моего сообщения была не в том, кто и что юзает А в том, что сначала один айдишник пишет в отношении претсов про то, что если один виноват, значит виноват весь таг. А через пост другой айдишник пишет, что если зашкварился один, то остальной таг никакого отношения к этому не имеет. Двойные стандарты в деле.

А про скрин я хз зачем ты пишешь, когда в этой теме от тебя такой же скрин был и ты сам его подтверждал
. А через пост другой
у ребят у каждого своем мнение. такое бывает.
А про скрин я хз зачем ты пишешь, когда в этой теме от тебя такой же скрин был и ты сам его подтверждал
сорказм в лицо не узнаешь? тогда официально подтверждаю, что знаком с твоей мамкой.
а если я щас скажу, что я твою маму в кино водил, а потом сделаю скрин, то это автоматически станет правдой?
один айдишник пишет в отношении претсов про то, что если один виноват, значит виноват весь таг. А через пост другой айдишник пишет, что если зашкварился один, то остальной таг никакого отношения к этому не имеет.
ты зачем глупым прикидываешься? Зарабатывание денег на игре соизмеримо с юзанием софта - ват? Укор в сторону претсов во время тех исторических событий был из-за того, что распространением софта и прочим занимался глава, и в этом были замешены многие из гильдии. Хрен там пойми кто да, кто нет Говорить то же самое про рмт и сравнивать вообще это - глупо. Так что это был некорретный пример некорретных обобщений
Кто сказал что Айдишки загибаются?

Originally Posted by Эриния:
Что за ерунду вы несете? Кто меня вообще куда-то может подвинуть?
такую большую хрен подвинешь, ты сама себя с трудом то двигаешь

Originally Posted by Эриния:
Обстоятельства в реале не позволяют мне больше много играть

Нового кота(50ого юбилейного) по счету чтоль взяла?

Originally Posted by malder2OOO:
Эриния, скорейшего тебе декрета - и ждём обратно, в родные пинаты.

от кого? от смайла? я очень сомневаюсь что он пойдет на это

Добавлено через 2 минуты
p.s. о чем там корейцы протестуют? Новая тема с рмт появилась или чего?
Last edited by TheZeke; 18.12.2016 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
с3м
сорказм в лицо не узнаешь? тогда официально подтверждаю, что знаком с твоей мамкой.
Не заставляй меня просить модерку на этот раздел. А то будешь как бизумка по кд в бан улетать

Originally Posted by КрошкаЕнотик:
ты зачем глупым прикидываешься? Зарабатывание денег на игре соизмеримо с юзанием софта - ват? Укор в сторону претсов во время тех исторических событий был из-за того, что распространением софта и прочим занимался глава, и в этом были замешены многие из гильдии. Хрен там пойми кто да, кто нет Говорить то же самое про рмт и сравнивать вообще это - глупо. Так что это был некорретный пример некорретных обобщений
Прочитай пожалуйста еще раз мой пост -

Суть моего сообщения была не в том, кто и что юзает А в том, что сначала один айдишник пишет в отношении претсов про то, что если один виноват, значит виноват весь таг. А через пост другой айдишник пишет, что если зашкварился один, то остальной таг никакого отношения к этому не имеет. Двойные стандарты в деле.
Дело не в том, кто и что сделал. А в том, что у вас логика двойных стандартов.
Не заставляй меня просить модерку на этот раздел. А то будешь как бизумка по кд в бан улетать
вся суть модераторов гохи в 1ом посте
да там гармония в таге одни рмтешат и драйверят, а другие у них покупают голду и драйверов
Originally Posted by robotq:
а если я щас скажу, что я твою маму в кино водил, а потом сделаю скрин, то это автоматически станет правдой?
ну я про тоже. пацаны кидают скрины, я говорю "да это пруф все так и было" и всё.. это автоматом правда.
с3м
Originally Posted by TheZeke:
вся суть модераторов гохи в 1ом посте
Удалять нарушения? Да, ты прав
один такой уже был тут. Юнтер решил, что он пёс и отправил его в бессрочный отпуск
О чем ты вообще
О том что о читах знали практически со старта претсы,но строили из себя даунов,подобные тебе до сих пор стоят из себя даунов или просто сами по себе такие.

Насосал модерку в непонятном разделе,думаешь насосёшь в этом?

Хорошо кудахтаешь,иди уже вставай на колени и соси на модераторку.
с3м
один такой уже был тут. Юнтер решил, что он пёс и отправил его в бессрочный отпуск
Не очень сравнение.

Originally Posted by b1zumka:
О том что о читах знали практически со старта претсы,но строили из себя даунов,подобные тебе до сих пор стоят из себя даунов или просто сами по себе такие.
Причем тут это алло. Я тебе который раз говорю, что суть не в этом

Насосал модерку в непонятном разделе,думаешь насосёшь в этом?
Я никогда не хотел стать модером, мне предложили. А вот в этом разделе все близится к тому, что захочу уже я. По крайней мере я играю в эту игру, в отличии от тебя и смайла.
А вот в этом разделе
а в этом разделе, если ты выдашь карточку участвуя при этом в дискуссиях и ведя споры, то это будет твоя ласт карточка
Причем тут это алло. Я тебе который раз говорю, что суть не в этом
Ты путаешь понятия,но ты тупенький слишком и это не удивительно.Тебе вроде понятно пишешь,ты пишешь "НИПАНЯТНА".

Я никогда не хотел стать модером, мне предложили.
И ты вовсе не встал на колени,просто коленки подшатнулись.

А вот в этом разделе все близится к тому, что захочу уже я.

И какой будет причина?Стоя на колениях будешь говорить "дайте мне модераторку,меня там бизумка считает гавном?".
Мне на форуме ревы дали бан за то что я написал "реды - мусорный кланчик обосратков".После (1.5 месяца) всё же извинились и модератору запретили мои посты модерировать даже если там открытый мат.

По крайней мере я играю в эту игру, в отличии от тебя и смайла.

Ты какой-то рандомный бомж с разорваной жопой который кричит что насосёт на модерку и пугает этим.Ну насосёшь на модерку,ты мне запретишь в этом разделе писать или что?
нарушения?вы нарушаете свои же правила, срете на всех, удаляете нормальную обоснованную критику в свою сторону.
Моредараторы гохи - это вообще забей...может не все, но раздела БДО уж точно
с3м
а в этом разделе, если ты выдашь карточку участвуя при этом в дискуссиях и ведя споры, то это будет твоя ласт карточка
Я знаю правила. Не проблема не участвовать в дискуссиях и удалять каждое твое нарушение. Мне не сложно

Ты путаешь понятия,но ты тупенький слишком и это не удивительно.Тебе вроде понятно пишешь,ты пишешь "НИПАНЯТНА".
Держи. Можешь читать пока не дойдет.

Заметь, тут НИ СЛОВА нет про читы, рмт и т.д. Тут даже названия тагов заменить можно, смысл поста от этого не изменится
Заметь, тут НИ СЛОВА нет про читы, рмт и т.д. Тут даже названия тагов заменить можно, суть от этого не изменится
В претсах виноват не один человек,о использовании читов знали многие практически со старта,о использовании читов как в пве так и в пвп знал лидер,факт использования читов всячески игнорировался даже имея на руках пруфы.Виноваты не только те кто юзал софт,а виноваты все кто знали и им нравилось что в претсах хоть кто-то что-то может благодоря читам.
Ты путаешь понятия использования читов для преимущества в пвп и зароботка на игре.Ну зарабатывает инк на игре,ну зачем-то пытается отмазываться что нет такого и что ему это не интересно.Ты приравниваешь обычное рмт к использованию софта в пвп,ты обвиняешь в том что инк зарабатывает на игре?Его можно лишь обвинить в постоянном вранье,но то что зарабатывает на игре - так пусть зарабатывает.
В этой истории претс больше *****и чем айди,но не намного т.к айди обвиняющие претс в ботах сами их использовали.
с3м
В претсах виноват не один человек,о использовании читов знали многие практически со старта,о использовании чита знал лидер,факт использования читов всячески игнорировался даже имея на руках куча пруфов.Виноваты не только те кто юзал софт,а виноваты все кто знали и им нравилось что в претсах хоть кто-то что-то может благодоря читам.

Пруф и я с тобой полностью соглашусь.
Пруф и я с тобой полностью соглашусь.
Давать пруф с закрытых разделов претсов пацану который топит за претс?
Просто вспомни что говорилось после 2й осады кальфеона на тему рускорпов.Если ты конечно не просто рандомный бомж,а хоть что-то знаешь.
с3м
Давать пруф с закрытых разделов претсов пацану который топит за претс?
1. Мы не на форуме прец.
2. Я не топлю за прец.

И раз ты утверждаешь тут, то и доказывай свои слова чтоли Ты же не балабол
1. Мы не на форуме прец.
А так всё было подробно написано о читах в претс и как относились к этому люди.
Люди знали,люди были против,но это не мешало "пользоваться услугами" этих людей и лишь после 2й осады этих людей "кикнули".

2. Я не топлю за прец.
А за кого?

И раз ты утверждаешь тут, то и доказывай свои слова чтоли
Мне не зачем доказывать то что говорили же сами претсы
Ты мне прям напомнил одного дурачка который утверждал что в айди никогда не было ботеров,а особенно тех кто писал софт
Ты же не балабол
Я не должен всякому мусору вроде тебя доказывать то что было на самом деле
с3м
А за кого?
Ни за кого

Мне не зачем доказывать то что говорили же сами претсы
Я не должен всякому мусору вроде тебя доказывать то что было на самом деле
Ясно, балабол