Мне интересно вот, какое ВЕСЬ ТАГ имеет отношение к рмт, если учитывать что на игре зарабатывают нитро+вулфи и инк, а не остальные?)
Пожалуй, не буду говорить, что тоже подумала о плохом, когда услышала про -дцать страниц в почте
Так и в претсах только отдельные люди использовали какие-то сторонние программы. За что кстати и поплатились. Более того, на текущий момент те, кто использует ботов и подобное, будет выкинут из тага, если будет тому подтверждение. Если есть про кого из сообщества претс какие-то либо доказательства на текущий момент в использовании сторонних программ, кроме голословных обвинений, то будьте так любезны предоставить мне в личку их - будет проводиться разбирательство на уровне лидеров тага и, если данные люди виновны, то они, как минимум, будут исключены из сообщества.
Добавлено через 11 минут
В претсах виноват не один человек,о использовании читов знали многие практически со старта,о использовании читов как в пве так и в пвп знал лидер,факт использования читов всячески игнорировался даже имея на руках пруфы.Виноваты не только те кто юзал софт,а виноваты все кто знали и им нравилось что в претсах хоть кто-то что-то может благодоря читам.
Странно, я конечно не со страрта играю, однако мне так и не выдали бота на рыбалку и все прочее (хотя, судя по форуму, должны были). Более того, я чтот не слышал о том, что кто-то что-то юзает. Не спорю, были отдельные обосратки, которые что-то там использовали, но во-первых они были наказаны гейнетом, а во вторых, про то, что-кто-то что-то юзал узнавали уже по факту, более того, большинство в таге крайне негативно относятся к использованию различного рода стороннего ПО. Не, ну обосратки всегда есть - и в ЖП и в айди и в других тагах, однако не надо на них равнять все сообщество, а то тут незамазанных по сути и не останется