Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 20.08.2013-01.09.2015)

Nu11
26.01.2011 11:32
Re: Беседка
Originally Posted by MihM@:
Вот это лучше посмотри, и нахуй озуей от этих мразей.
еще раз посмотрел видео со столкновением. что тут сказать? к сожалению не видно сработала ли звуковая сигнализация и включился ли красный сигнал светофора на переезде. включаться они должны автоматически и с большой долей вероятности они включились-таки. но шлагбаум не опустился. почему? а потому, что он опускается в ручном режиме дежурным по переезду. опустить его он может только при отсутствии автомобилей не переезде. а автомобили шли плотным потоком (скорее всего игнорируя запрещающий знак светофора), что само собой разумеется исключило вариант с закрытием переезда дежурным. я сам по пути на работу переезжаю два переезда и постоянно вижу "спешащих", лезущих под звонок и красный свет, под шлагбаум. так что безоговорочно говорить о неуиноуности парня в белом шевроле я бы не стал.
Чот не пашут ваши печеньки, ни на хроме, ни на лисе
Неправильные у тебя хром и лиса. У меня везде все работает.
"outrageous views on ...", как точнее перевести эту фразу?
http://translate.google.ru/
без контекста только туда, ну или на мультитран.
Originally Posted by Robinz0n:
ПРИГОДИЛАСЬ КНОПКА ТРОЙНОГО КЛИКА НА МОЕЙ X7 !!!!
Originally Posted by ЯЖУК:
еще раз посмотрел видео со столкновением. что тут сказать? к сожалению не видно сработала ли звуковая сигнализация и включился ли красный сигнал светофора на переезде
очевидец в комментах писал, что ни световор не сработал, ни водитель поезда не давал гудка, даже не тормозил, видя переезжающие через переезд машины.

Добавлено через 1 минуту
сейчас уже не найду, если хочешь - поищи, но чувак писал, что светофоров не было - он ехал в следующей машине с беременной женой и ребенком. как думаешь, он стал бы спешить так, чтобы проезжать на красный?
Last edited by MihM@_renamed_615214_12092023; 27.08.2013 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Magnoum:
"outrageous views on ...", как точнее перевести эту фразу?
"возмутительное отношение к/взгляд на", кмк.
очевидец в комментах писал, что ни световор не сработал, ни водитель поезда не давал гудка, даже не тормозил, видя переезжающие через переезд машины.

Добавлено через 1 минуту
сейчас уже не найду, если хочешь - поищи, но чувак писал, что светофоров не было - он ехал в следующей машине с беременной женой и ребенком. как думаешь, он стал бы спешить так, чтобы проезжать на красный?
Всё так, но всё равно, ты когда дорогу переходишь, смотришь же? Судя по видосу обзор там неплохой, так что не во всём путин виноват.
Originally Posted by Sorrow_Blast:
"возмутительное отношение к/взгляд на", кмк.
а разве не наоборот? Out означает отсутствие, Rage - ярость. По русски не могу сложить. "Невозмутимое отношение к..." но звучит глупо. Невозмутимый может быть человек, но не его отношение к чему либо, верно?

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: "Равнодушное отношение к..." будет верным переводом?
Фаплер. Тыж у нас хохло-пиндосс, halp plx
Last edited by Hosp_renamed_582823_20012021; 27.08.2013 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
Спрошу завтра у труэ-англичанки. Если не забуду.

Добавлено через 1 минуту
Хотя, она все равно по-английски объяснит, максимум по-фински
Last edited by Enlade; 27.08.2013 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
а разве не наоборот? Out означает отсутствие, Rage - ярость. По русски не могу сложить. "Невозмутимое отношение к..." но звучит глупо. Невозмутимый может быть человек, но не его отношение к чему либо, верно?
нет, не наоборот.
outrageous имеет именно такое значение - возмутительный, недопустимый, и прочие синонимы.

Добавлено через 44 секунды
пример "This is outrageous!" - это возмутительно!
Last edited by Соро_renamed_632152_31012021; 27.08.2013 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Сарочка шарит. This is outrageous!
Out означает отсутствие, Rage - ярость. По русски не могу сложить.
Целиком слово в переводчик вбей и не тупи

Добавлено через 1 минуту
тут много странного. почему электричка влетела в автомобиль на такой большой скорости? да, им запрещено останавливаться даже если под колеса попадет человек, максимум, что они могут сделать - передать на ближайшую станцию о происшествии и ехать дальше. но скорость сбросить перед препятствием никто не запрещает. тем более это электричка, а не грузовой состав на 70 вагонов, скорость она сбрасывает сравнительно быстро. почему все так уверенно двигались вперед под поезд? его же ведь тупо видно, не из-за угла же он выскочил. да, далеко не все смотрят по сторонам, но кто-нибудь мог ведь заметить. но все перли вперед.
его же ведь тупо видно
я несколько месяцев жил в щербинке - там так по-ебанутому сделан этот переезд, что нет - там нихуя по сторонам не видно, пока на середину не заедешь. так только кажется, что хули там - посмотри по сторонам и все.
да, им запрещено останавливаться даже если под колеса попадет человек, максимум, что они могут сделать - передать на ближайшую станцию о происшествии и ехать дальше.
нет, это не так.

я какой-то время проходил практику в СК при ЛУВДТ, работал с кучей дел, где были тупые глухари со смертельным исходом.
так вот, в абсолютном большинстве случаев согласно материалов проверки по факту происшествия идет лента распечатки начала торможения, тормозного пути фактически и теоретического.

также, в во всех случаях, что я разбирал, электричка совершала полный стоп, машинисты проверяли с кем столкнулись и жив ли клиент, вызывали скорую, сообщали в милицию.
Originally Posted by Sorrow_Blast:
также, в во всех случаях, что я разбирал, электричка совершала полный стоп, машинисты проверяли с кем столкнулись и жив ли клиент, вызывали скорую, сообщали в милицию.
хз. может это зависит от оживленности магистрали. но на "родном" для меня прохоровском перегоне (ЮВЖД) никогда составы не останавливались после наезда на кого-либо, так как поезда шли слишком плотно.

Добавлено через 4 минуты
никогда наверное не забуду, как на моих детских глазах под скорый поезд кинулась женщина. мы с мамой ждали электричку, на перроне было прилично народу. мимо "прожегом" шел скорый и стоявшая неподалеку женщина тупо под него шагнула. ее отбросило вперед, по ходу поезда, и зарезало. какие-то ее ошметки еще волоко останавливающимся составом. так как это была собственно Прохоровка, то поезд совершил остановку.
Last edited by ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 28.08.2013 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Здравствуйте, мои маленькие любители экстремизма! Сегодня видел как трамвай подмел под себя е6аную таджичку и как следует ее перемешал под собой.
Минута доброты в беседке.
Originally Posted by UnholyProphet:
Здравствуйте, мои маленькие любители экстремизма! Сегодня видел как трамвай подмел под себя е6аную таджичку и как следует ее перемешал под собой.
А если тебе нужно будет переливание крови, возьмёшь таджичью кровь или поедешь беленьким и чистеньким?