Ну это само собой! Просто хотелось бы еще чего-нить пощупать...Кароче у него бокс ломанный, поэтому мультиплеер в том что вы советовали у нас обламывается автоматом. Есть чо-нить где вдвоем без инета можно поиграть?
з.ы. Вообще у него 2 бокса, но на нормальном у него этих игр нет, а купить сегодня возможности не будет...
Ну это само собой! Просто хотелось бы еще чего-нить пощупать...Кароче у него бокс ломанный, поэтому мультиплеер в том что вы советовали у нас обламывается автоматом. Есть чо-нить где вдвоем без инета можно поиграть?
з.ы. Вообще у него 2 бокса, но на нормальном у него этих игр нет, а купить сегодня возможности не будет...
ну...для двоих....я в новый хбокс мало играл,тока в одиночки типо фейбла и прочих...хз хз
Спросил тётку на работе, на выборы пойдёшь?
о. Нет, всё равно я про них ничего не знаю, они и без меня там договорятся...
Про Навального слышала хоть?
о. Ну да не давно наклейку со слоганом на жигулях видела
Спросил тётку на работе, на выборы пойдёшь?
о. Нет, всё равно я про них ничего не знаю, они и без меня там договорятся...
Про Навального слышала хоть?
о. Ну да не давно наклейку со слоганом на жигулях видела
Такие дела
Откуда такие берутся?
з.ы. А вот про "сами договорятся" она в чем-то права. Я вот думаю, как Алёшке удастся справиться с фальсификацией?
ровно одно. Под них часто затачиваются ААА проекты, и как следствие, мы получаем маленькие карты/составленные из стандартных блоков/туеву хучу QTE и дурные прицелы)
ровно одно. Под них часто затачиваются ААА проекты, и как следствие, мы получаем маленькие карты/составленные из стандартных блоков/туеву хучу QTE и дурные прицелы)