То кад зависает нахрен, потом падает, стирая все, что сделано за час, а при следующем включении переходит в йоба-3д режим в 2д чертеже и я уже полчаса его выключить не могу
Во время второго этапа, который длился два месяца, Рамзан Кадыров активно призывал жителей республики и других российских регионов голосовать за мечеть, назвав ее «символом возрождения Чечни и новой России»
Quote:
«символом возрождения Чечни и новой России»
Добавлено через 32 секунды
если мечеть становится символом новой России, то я не хочу такой новой России.
Last edited by Соро_renamed_632152_31012021; 30.08.2013 at 11:51.
Reason: Добавлено сообщение
Лол, все-таки сработало! Просто не так давно на одном развлекательном ресурсе был пост на эту тему и совет как с одного компа голосовать бесконечно (так там только 3 раза можно). Суть была в том, что "какого хyя сцатая мечеть на первом месте? Давайте поднажмем!"
Щас в электричке ехал и наблюдал такую картину:
Напротив какой-то бабки села молодая хачиха, ну и бабка что-то ляпнула в ее адрес в стиле "понаехали". Та в ответ начала качать права мол она тут родилась, "ДАВАЙТЕ Я ВАМ ПАСПОРТ ПОКАЖУ", етц.
В итоге бабулька успокоилась(не без помощи своих подружек-бабулек) и в конце сказала: "Ну ей-богу, их тут как тараканов развелось, как внимания не обращать-то?"
Глава Чечни Рамзан Кадыров снимает мечеть "Сердце Чечни" с участия в конкурсе "Россия 10". Об этом сообщает пресс-служба правительства Чечни.
На такой шаг глава Чечни пошел, так как уверен, что результаты голосования не соответствуют реальному количеству поданных голосов.
Мы имеем все основания быть уверенными в том, что голоса, подаваемые за мечеть "Сердце Чечни" миллионами, не учитывались, несмотря на то, что деньги поступали на счета операторов "МегаФон" и "Билайн", - заявил Р.Кадыров.