Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 20.08.2013-01.09.2015)

Nu11
26.01.2011 11:32
Re: Беседка
Originally Posted by Ромуальдо:
ровно одно. Под них часто затачиваются ААА проекты, и как следствие, мы получаем маленькие карты/составленные из стандартных блоков/туеву хучу QTE и дурные прицелы)
Плюсую.

А еще ярик насосался штампованных бредней про пиратство, инвестирование, бла-бла-бла. Почему-то Гейб вот не считает, что пиратство на ПК - это проблема. А ярик-хуярик считает.

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Robinz0n:
а деусэкс за выходные пролечу
Мне только "пацифиста" осталось сделать, все никак не соберусь перепройти снова.
Last edited by Enlade; 28.08.2013 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Гейб просто просёк фишку, что на продаже виртуальных шапок можно заработать даже больше, чем на продаже непосредственно игр
ну так на то он и великий гейб)

А я все в дисхонорд не могу пройти невидимым/без убийств. Все время забываю что-нить. То на приеме в дуэли участвую, то палача прибью
ога. Только все эти же сосноли виноваты, что в моем уютненьком Деус Эксе ХР такие маленькие пространства) мы с тобой о разном. Я говорю о том, что озирание на консоли вредит ПК играм из-за стремления к мультиплатформенности. Ты мне - о том, что у соснолей есть клевые игры. Есть и есть, слав богу. Мне мой огород как-то важнее.
Странно, в начале беседы был в адеквате.
Это схуяли консоли в чем-то виноваты? Если девелоперы делают мультиплатформенное говно, то нахуй таких девелоперов. Пусть сделают что-то эксклюзивное для пека. О***нное и масштабное. Как вов

Originally Posted by DaViL:
Почитал все обсуждение, все-таки не зря у меня Ярик в игноре сидит. За 5 постов нагородил хуйни больше, чем Рябой гифок за первый месяц своего пребывания тут.
Ещё один эксперт выискался

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Enlade:
А еще ярик насосался штампованных бредней про пиратство, инвестирование, бла-бла-бла. Почему-то Гейб вот не считает, что пиратство на ПК - это проблема. А ярик-хуярик считает.
У финской педовки своё мнение, вот так да!
Last edited by _Яр_; 28.08.2013 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
Ярик "Второйраз" Асад.
За всеми этими спорами забыли уже.. Морозь, чокак гирх оф вор? Нраится?.redlol)
Ярик, еще раз же: виноваты только тем, что делают мультиплатформенное. В остальном мне на ваще уютное болото насрать)
Originally Posted by Имха:
Ярик "Второйраз" Асад.
Чего?

Ярик, еще раз же: виноваты только тем, что делают мультиплатформенное. В остальном мне на ваще уютное болото насрать)
Йоптики-синоптики. Игры начинались с консолей, если уж на то пошло. Сони или Нинтендо совершенно не при чем, что некоторые разрабы кладут хуй на целевую аудиторию, ваая говно, портируя его на консоли и называя мультиплатформой. Их дочки делают качественные продукты для своих пользователей.

Я сам относительно недавно стал юзером консоли и пока таковым не стал, тоже к консолям относился скептически. Консоль в целом бралась для для спортивных симуляторов и только. Однако спустя время обнаружилось, что и на них есть качественные продукты. Глупо отрицать очевидное, не понимаю желчи в сторону консолей
пену вытри
бля 5 утра, ток вернулся из Киева

НИ ОДНОГО ХАЧА ПОСАНЫ, НИОДНОГО!!!11

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Magnoum:
"outrageous views on ...", как точнее перевести эту фразу?
возмутительные взгляды на что-либо
или
о***вшие взгляды

хотя без контекста офк не очень переводить
Last edited by FatLer_renamed_571502_16112021; 29.08.2013 at 05:15. Reason: Добавлено сообщение
Ярик, игры вообще с детского двора начинались) и все сосноли и пека - жалкое подобие с вырвиглазной графикой)

Фаплер, знаешь почему в Киеве хачей не видно?
патамушта вы все там нерусские
Ярик, игры вообще с детского двора начинались) и все сосноли и пека - жалкое подобие с вырвиглазной графикой)
Ну ты меня затралел! в прятках до какова уровня дошол?

Бтв, ты тут про масштабы говорил... скока подписей за гта5 собрали?
все игры говно
Originally Posted by FatLer:
возмутительные взгляды на что-либо
окай, спс. Хмм, выходит я всю жизнь ошибался по поводу перевода названия альбома Продигов Always outnumbered never outgunned

Добавлено через 2 минуты
хотя не, хyета какая то получается...переводится же "всегда в меньшинстве, никогда не безоружны"?
Last edited by Hosp_renamed_582823_20012021; 29.08.2013 at 08:03. Reason: Добавлено сообщение

Добавлено через 2 минуты
всегда в меньшинстве, никогда не безоружны
типо того
Типо как "количество =\= качество"
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 29.08.2013 at 08:08. Reason: Добавлено сообщение
тогда я вообще не понимаю логики английского языка. в "аутнаберед" аут означает отсутствие....а в аутрейджиоус -усиление. втф?
Originally Posted by Имха:
Морозь, чокак гирх оф вор? Нраится?.redlol)
Да! Спасибо! Очень круто вчера порубились, но после 3-го литра пива я бегал за другом и хyячил ему в лицо из огнетушителя, мешая ему видеть что вокруг происходит, после чего пошли рубиться в МК.
тогда я вообще не понимаю логики английского языка. в "аутнаберед" аут означает отсутствие....а в аутрейджиоус -усиление. втф?

НИ ОДНОГО ХАЧА ПОСАНЫ, НИОДНОГО!!!11
Quote:
Организация независимых наблюдателей «Голос» не получила президентского гранта на свою деятельность, пишет «Коммерсантъ».

«Голос» просил 13-14 миллионов рублей на проект, «направленный на повышение общественного доверия к институту выборов». Институт проблем гражданского общества, один из операторов по выдаче грантов, не удовлетворил заявку.
Серьезно? Прям взял и не удовлетворил?
В тему к новорижскому ДТП

http://vk.com/feed?w=wall-31101527_809209

****ые заднеприводные хуйни. Не мотоциклисты самоубийцы, а эти смертники. мало того что сами в лепёшку, так ещё и на встречку вылетают, и это уже не мотоцикл, мать его, не замнёшь под днище, а это лоб в лоб\бок на общей скорости ~200 км.
2 аварии меньше чем за пол года на одном и том же месте в Новосибирске(первая http://vk.com/wall-31101527_645304), этих пидарасов заносит на поворотах и гибнут люди.
дааа, раскажи про логику... носитель языка в котором есть конструкция "ДА НЕТ НАВЕРНОЕ"
outnumbered never outgunned
в меньшинстве, но не по кол-ву стволов

Добавлено через 3 минуты
никогда не пытайся перевести слово по его частям, т.е. префикс+корень+суффикс.
у тебя них*я толкового не выйдет.
Last edited by FatLer_renamed_571502_16112021; 29.08.2013 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение
у тебя них*я толкового не выйдет.
у него со всем так, за что бы не взялся
Та це ж заїбісь, куме

Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by второйраз:
у него со всем так, за что бы не взялся
Last edited by FatLer_renamed_571502_16112021; 29.08.2013 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Skippi:
****ые заднеприводные хуйни
пацаны с заводских районов на "ОXУЕННЫХ БЭХАХ ЗА ДВЕСТИ КАСАРЕЙ" 90х годов выпуска с тобой не согласны.

не так давно появилась такая у щенка 18 лет из соседнего подъезда. дикое корыто с ИДЕЛЬНО лысой резиной. ****ец, что он на ней вытворял. хватило правда на недельку всего. крутил пятак, не удержал авто и пулей влетел в бетонный забор. от морды ничего не осталось. щенок сидел и плакал. дом злорадствовал.
Originally Posted by Skippi:
этих пидарасов заносит на поворотах и гибнут люди.
А где там поворот-то?

Добавлено через 29 минут
Quote:
Обращаюсь ко всем дятлам, затонировавшим задние фонари своих тазов - долбоебы, ебло себе затонируйте. У меня все.
Last edited by Morozis_renamed_629608_27082025; 29.08.2013 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение