ровно одно. Под них часто затачиваются ААА проекты, и как следствие, мы получаем маленькие карты/составленные из стандартных блоков/туеву хучу QTE и дурные прицелы)
Плюсую.
А еще ярик насосался штампованных бредней про пиратство, инвестирование, бла-бла-бла. Почему-то Гейб вот не считает, что пиратство на ПК - это проблема. А ярик-хуярик считает.
Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Robinz0n:
а деусэкс за выходные пролечу
Мне только "пацифиста" осталось сделать, все никак не соберусь перепройти снова.
Last edited by Enlade; 28.08.2013 at 18:44.
Reason: Добавлено сообщение
ога. Только все эти же сосноли виноваты, что в моем уютненьком Деус Эксе ХР такие маленькие пространства) мы с тобой о разном. Я говорю о том, что озирание на консоли вредит ПК играм из-за стремления к мультиплатформенности. Ты мне - о том, что у соснолей есть клевые игры. Есть и есть, слав богу. Мне мой огород как-то важнее.
Странно, в начале беседы был в адеквате.
Это схуяли консоли в чем-то виноваты? Если девелоперы делают мультиплатформенное говно, то нахуй таких девелоперов. Пусть сделают что-то эксклюзивное для пека. О***нное и масштабное. Как вов
Originally Posted by DaViL:
Почитал все обсуждение, все-таки не зря у меня Ярик в игноре сидит. За 5 постов нагородил хуйни больше, чем Рябой гифок за первый месяц своего пребывания тут.
Ещё один эксперт выискался
Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Enlade:
А еще ярик насосался штампованных бредней про пиратство, инвестирование, бла-бла-бла. Почему-то Гейб вот не считает, что пиратство на ПК - это проблема. А ярик-хуярик считает.
У финской педовки своё мнение, вот так да!
Last edited by _Яр_; 28.08.2013 at 20:59.
Reason: Добавлено сообщение
Ярик, еще раз же: виноваты только тем, что делают мультиплатформенное. В остальном мне на ваще уютное болото насрать)
Йоптики-синоптики. Игры начинались с консолей, если уж на то пошло. Сони или Нинтендо совершенно не при чем, что некоторые разрабы кладут хуй на целевую аудиторию, ваая говно, портируя его на консоли и называя мультиплатформой. Их дочки делают качественные продукты для своих пользователей.
Я сам относительно недавно стал юзером консоли и пока таковым не стал, тоже к консолям относился скептически. Консоль в целом бралась для для спортивных симуляторов и только. Однако спустя время обнаружилось, что и на них есть качественные продукты. Глупо отрицать очевидное, не понимаю желчи в сторону консолей
Да! Спасибо! Очень круто вчера порубились, но после 3-го литра пива я бегал за другом и хyячил ему в лицо из огнетушителя, мешая ему видеть что вокруг происходит, после чего пошли рубиться в МК.
Организация независимых наблюдателей «Голос» не получила президентского гранта на свою деятельность, пишет «Коммерсантъ».
«Голос» просил 13-14 миллионов рублей на проект, «направленный на повышение общественного доверия к институту выборов». Институт проблем гражданского общества, один из операторов по выдаче грантов, не удовлетворил заявку.
****ые заднеприводные хуйни. Не мотоциклисты самоубийцы, а эти смертники. мало того что сами в лепёшку, так ещё и на встречку вылетают, и это уже не мотоцикл, мать его, не замнёшь под днище, а это лоб в лоб\бок на общей скорости ~200 км.
2 аварии меньше чем за пол года на одном и том же месте в Новосибирске(первая http://vk.com/wall-31101527_645304), этих пидарасов заносит на поворотах и гибнут люди.
пацаны с заводских районов на "ОXУЕННЫХ БЭХАХ ЗА ДВЕСТИ КАСАРЕЙ" 90х годов выпуска с тобой не согласны.
не так давно появилась такая у щенка 18 лет из соседнего подъезда. дикое корыто с ИДЕЛЬНО лысой резиной. ****ец, что он на ней вытворял. хватило правда на недельку всего. крутил пятак, не удержал авто и пулей влетел в бетонный забор. от морды ничего не осталось. щенок сидел и плакал. дом злорадствовал.