Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Argonaki:
Ну вы как хотите я один фиг уже выбрал этот 江山如画 ибо с ним у меня и в мунке не было проблем, как и в реве.
Для меня проще запомнить что у него в начале идет I и потом Ш.
Сервера у китайцев один фиг одни и теже
"Сервера у китайцев один фиг одни и теже " и " 江山如画 ибо с ним у меня и в мунке не было проблем, как и в реве" не стыкуется) Раз сервера везде для тебя одинаковые, то какая тебе разница на какой из них идти)
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
ХА) Китайцы уже начали продавать профиль созданных активированных персонажей на Табао. Пряма на стриме сейчас их покупают
Я бы если покупал, то только такого:
Originally Posted by Бригадир:
Китайцам нас не понять. Они бы даже не подумали, что мы можем выбирать сервер по палочкам
Да пофиг на китайцев,палочки это отличительный знак,тут логика есть а вот выбирать сервер по названию потому что в другой ммо играл как я понял на сервере с такимж названием нормально,это жесть))
Вот кстати на стриме показали активацию сервера по SMS.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Velior:
Такого не будет))Ибо таких,кому нужна графика,единицы
В том то и дело что нет. Это те кто играл в Ревелейшн поймут, а те кто пропустили Ревелейшн, каких было огромное количество так же могут из за таких стримеров проигнорировать игру.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 22.06.2018 at 15:15.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Бригадир:
Вот кстати на стриме показали активацию сервера по SMS.
Добавлено через 1 минуту
В том то и дело что нет. Это те кто играл в Ревелейшн поймут, а те кто пропустили Ревелейшн, каких было огромное количество так же могут из за таких стримеров проигнорировать игру.
Не совсем верно мыслишь. У нас люди играющие в ММОРПГ изголодались по ним. Именно поэтому без разницы что там за графон. Лично я увидел что графика такая же как Мунке или даже чутка получше. Мне главное это бевка)
Давайте небольшая вводная по китайским серверам.
У них такое огромное количество серваков так как они разделены по регионам, в следствии этого лично у меня более менее нормальный пинг только на трех серверах одного региона.
Так как это все уже я тестировал не один раз я могу сделать вывод куда лучше идти, и да из трех я помню только два и в обоих есть символ похожий на Ш.
Для себя я выбор сделал, а куда пойду остальные это уже их проблемы
Реды и Эриния могут пойти на разные сервера, но это не значит что нужно ломится именно туда же.
Originally Posted by Argonaki:
Давайте небольшая вводная по китайским серверам.
У них такое огромное количество серваков так как они разделены по регионам, в следствии этого лично у меня более менее нормальный пинг только на трех серверах одного региона.
Так как это все уже я тестировал не один раз я могу сделать вывод куда лучше идти, и да из трех я помню только два и в обоих есть символ похожий на Ш.
Для себя я выбор сделал, а куда пойду остальные это уже их проблемы