Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Эриния:
А тему то из раздела новых игр убрали, теперь и не найти.
Ну игра вероятно вообще не покинет пределы Китая.
Наверное жаль, потому что идеи в ней очень хорошие, а система кастосмизации "вида камеры" и боевки - вообще лучшая, всем бы мморпг поучится и не было бы конфликта из-за этих аспектов.
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
парни скажите мне что с этой игрой не так... там в новостях пишут что продали чара в которого влито 1.4 ляма баксов.... расскажите за донат очень интересно что там так дорого стоит
Originally Posted by SnakePlissken:
Ну игра вероятно вообще не покинет пределы Китая.
Наверное жаль, потому что идеи в ней очень хорошие, а система кастосмизации "вида камеры" и боевки - вообще лучшая, всем бы мморпг поучится и не было бы конфликта из-за этих аспектов.
О да, отличные идеи.
Никогда такого не было и вот опять
Originally Posted by Hitokiri:
Я так понимаю лавочку успешно прикрыли? Не могу найти опции что бы переключить на международный телефон а следовательно верифицировать аккаунт.
Не так давно в китае ужесточились требования по проверки личности, я не помню попадает ли сюда NetEase. Если да то увы
Хотя я буквально пару месяцев назад заходил и спокойно играл...