Привет. Нет. Просто все уже перешли на контент 70+ а и контент 1-69 потерял весь смысл. Так же, как и на 69 том выбрасывали зелёные камни, так и сейчас но уже 69-ые. Единственный вариант, который упростит игру, это пойти на новый сервер. Причём не нынешний, а тот что появиться (я надеюсь ) в скором будущем.
Кстати ситуация улучшиться, когда введут новый класс Лучник.
Понятно... А ты сам то играешь?
Привет. Нет. Просто все уже перешли на контент 70+ а и контент 1-69 потерял весь смысл. Так же, как и на 69 том выбрасывали зелёные камни, так и сейчас но уже 69-ые. Единственный вариант, который упростит игру, это пойти на новый сервер. Причём не нынешний, а тот что появиться (я надеюсь ) в скором будущем.
Кстати ситуация улучшиться, когда введут новый класс Лучник.
А на 70+ тоже есть данж на деньги? Я просто вижу что 70+ игроки тоже ходят на старые дейлики типа 600 мобов, 5 квестов и тд... Собирают везде, кроме каравана\дров, может быть это из-за новой системы сбора дров, т.к. я помню не всегда получалось проходить его... А сйечас видимо совсем забили на него.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас основной даход игроки получают за счёт гильдейных мероприятий. Вон там народу и тусует:
Понятно, в общем соло игроку тут делать нечего, все на социалке завязано, ну тогда надо искать англоговорящих, иначе можно протсо удалять игру или играть в ждуна локализации.