Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Mitsuomi:
Ща бы пискеном беседу вести
Могу с тобой побеседовать. Ты сейчас где обитаешь, какие миры исследуешь? Есть ли что-то перспективное, на твой вкус, из того, что потенциально может появиться у нас?
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Эриния:
Могу с тобой побеседовать. Ты сейчас где обитаешь, какие миры исследуешь? Есть ли что-то перспективное, на твой вкус, из того, что потенциально может появиться у нас?
Нет в наше время нормальных игр, а уж тем более перспективных, увы и ах. Мейби в вов классик загляну и то не факт, *стар я стал для этого дерьма* (c)
Писклявая мисяпися рЭвнует ахаха
Добавлено через 18 минут
Originally Posted by Эриния:
Ты бы проверился что ли, а то мерещится тебе то, чего нет
Я не помню когда последний раз была на форуме ГН, даже играя еще в БДО, а уж не играя то ...
ну даа, год - пожалуй это много. не думал просто, что у них на форуме темы годовалой давности в топе висят, по этому и на дату поста не смотрел. Видимо совсем там всё плохо с посещаемостью и флудом
Last edited by SnakePlissken; 23.05.2019 at 15:30.
Reason: Добавлено сообщение
Мне в данной игре помешали два непреодолимых для меня фактора: лимиты и сеттинг.
Я хочу играть в мморпг дольше 2х часов в день (если могу)
Я ненавижу игры про древний Китай и всю эту "цыганскую" разноцветную стилистику в одеждах и тп. аспектах.
Можно назвать еще и третий пункт в лице "игра только в Китае" , потому что врят-ли мы увидем ее за пределами КНР.
Но некоторые механики в игре сделаны просто отлично : три режима камеры, три режимы боевки, система эквипа со случайными свойствами аля Дьябло, система квестов где нет банальных "убей 10 крыс/принеси 10 кустов" а есть полноценная квест система как в лучших представителях жанра "Квест", так же очень понравилась система "ачивок/достижений/оценок" можно прокомментировать понравившийся квест, посмотреть арты, послушать музыку и песни продолжая играть, тут очень большая работа проведена и данные механики выгодно отличают Джастис от других мморпг.
Я бы эти механики хотел бы видеть в каждой мморпг.
вот тоже не понимаю почему локализуют всякое никому не нужное го____ а не вот такую годноту( у кого есть выход на наших лохализаторов спросите мб кто возьмется?
Полагаю тут несколько причин, от стоимости данного проекта (лицензии) до НЕ желания китайских разработчиков и издателей возиться с локализацией где то у себя за рубежом, им вполне хватает собственного рынка в 1 млрд. + потенциальных игроков, зачем им какие-то крохи в виде 300-500 тыс. еврозийских игроков.
Originally Posted by KiplazaR:
у кого есть выход на наших лохализаторов спросите мб кто возьмется?
В этой теме уже был ответ от Бригадира по этому поводу.
На сколько я помню, китайцы отвечали, что эта игра возможна только в этом сеттинге и на западном рынке она не зайдет, а переделывать ее под запад, это уже другая игра.
Интересная тенденция произошла в моё отсутствие. Наконец то я закрыл два крупных проекта и появилось немного времени чтобы поиграть, а играть как я понял до сих пор не во что
Неужели за столько времени ничего нового не появилось, чтобы позалипать и "поразбираться".
Полистал канал с игрой на китайском твитере. Столько забавных вещей там произошло. Популярность прям бъёт рекорды. Я уже вообще молчу про экономику и развитие самого Китая. Но что касается самой игры, то такой показатель ДАЖЕ после такого промежутка времени - это очень похвально:
Удивительно конечно, что после такого промежутка времени игра не утеряла своей популярности. Кроме того китайские соц.сети забиты клипами и видеороликами связанные с игрой.
Да и разного рода обновлениями забита лента. Из последнего - это новая локация с портом:
Очень забавное развлечение в игре появилось:
В рамках миссии можно даже полетать на большом орле или "орёле".
Удевительно, но в игру уже можно играть на мобильном, при этом используя ПК версию игры (а у многих даже на обычных ПК игра тормозит ):
Но меня уже не особо интересует ММОРПГ в любом виде, т.к. уже нет такого количества свободного времени, как раньше чтобы играть на постоянке. На подходе новые работа и потому я могу довольствоваться только обычными сесионками либо консольными ролевими играми типо Beyond Good & Evil 2 которую я жду и у меня большие надежды насчёт неё.
Ну и на последок судя по этому фото, в игре всё же осталось что-то неприятное :
Originally Posted by Бригадир:
Интересная тенденция произошла в моё отсутствие. Наконец то я закрыл два крупных проекта и появилось немного времени чтобы поиграть, а играть как я понял до сих пор не во что
Неужели за столько времени ничего нового не появилось, чтобы позалипать и "поразбираться".
Полистал канал с игрой на китайском твитере. Столько забавных вещей там произошло. Популярность прям бъёт рекорды. Я уже вообще молчу про экономику и развитие самого Китая. Но что касается самой игры, то такой показатель ДАЖЕ после такого промежутка времени - это очень похвально:
Удивительно конечно, что после такого промежутка времени игра не утеряла своей популярности. Кроме того китайские соц.сети забиты клипами и видеороликами связанные с игрой.
Да и разного рода обновлениями забита лента. Из последнего - это новая локация с портом:
Очень забавное развлечение в игре появилось:
В рамках миссии можно даже полетать на большом орле или "орёле".
Удевительно, но в игру уже можно играть на мобильном, при этом используя ПК версию игры (а у многих даже на обычных ПК игра тормозит ):
Но меня уже не особо интересует ММОРПГ в любом виде, т.к. уже нет такого количества свободного времени, как раньше чтобы играть на постоянке. На подходе новые работа и потому я могу довольствоваться только обычными сесионками либо консольными ролевими играми типо Beyond Good & Evil 2 которую я жду и у меня большие надежды насчёт неё.
Ну и на последок судя по этому фото, в игре всё же осталось что-то неприятное :
Рекламу в метро в цивильных странах давно запретили
Люди подскажите как зарегестрировать почту так как по сылкам 2018 года не работает вернее интерфейс другой и постоянно пишет не правильный телефон и вот такую хрень -Пожалуйста, измените SMS: 222 на 10690163222, чтобы обеспечить безопасность учетной записи.
(Плата за SMS взимается оператором)
Задолбался уже .
Как зарегестрироваться в гайдах другой интерфейс !!
При заполнения номера выскакивает Ошибка подтверждения СМС, пожалуйста, отправьте СМС подтверждение правильно
Last edited by Arias_renamed_919267_23082025; 02.08.2019 at 14:23.
Reason: Добавлено сообщение