Ну и я так и не понял: что случиться на 33 лвл ?
Ну, как я понял из твитера, на 33 лвл можно будет бегать по локациям, следовательно в игру пускать будет и можно будет к какому то учителю подходить. Походу к тому, кто время для игры продаёт

.
Меня немного другой вопрос беспокоит. Что если я к примеру оплачу несколько часов, докачаюсь, ну допустим, до 59 лвл и время закончиться. Что же тогда будет ))) Возможно тоже, что и с 33 лвл.
Я помню какая система была в Rift. Там тоже давали возможность бегать по локации и получать лут с мобов, но при этом продавать его можно было на 70% дешевле и только вендеру (НПЦ). На аукцион доступ только по платной активации.
Я ОЧЕНЬ восхитился ПВП в игре.
Посмотрел стримы как на "небесной площяди" дуэляться китайцы (пока кап левела). Так что в первую очередь бросилось в глаза - это баланс! Баланс класов просто восхитительный. Танк (кулачник) сносит ХП достаточно бодро. Понятное дело что эквип у всех одинаковый, но это и хороший показатель баланса.
Вообще что понравилось, нету безшансовых побед. Что-то вроде опрокинул и убил. У каждого класса есть ивейд контроля. Каждый может кайтить и ГЛАВНОЕ отпрыгивать от летящего в него урона.
По движениям ЖУТКО понравилась копейщица. Она очень эффектно двигается и махает копьём 
.
Теперь добавлен очень интересный способ заработать на PVP.

Можно делать ставки на дуель. Дополнительный бонус к расстройству (

) от проигранной дуэли

.
Добавлено через 23 минуты
Пример: час игры стоит 100 монет, на 33 лвл ты будешь фармить 20 монет в день а на 60 лвл ты будешь фармить 1000 монет в день.
Я посчитал. За квест (30 лвл) тебе дают 3400 круглишков (игровая валюта). 1 монета шоповская сейчас у них на аукционе стоит 363 круглишков. Получаеться за одну ветку квеста получаешь 10 монет. НО это цена сейчас. Потому шоповские монеты будут стоит 1000 и до 3000 за шт. (Если брать пример с Ревелейшна)
Вот расценки карт времени за шоповскую валюту:
Вот нынешний курс шоповской валюты на бирже:
Получаем что за 4 часа нам нужно отдать 24 шм. (шоповских монет) которые стоят 8612 им. (игровых монет).
1 час = 2178 им. (игровых монет).
За одну ветку дают 2259 им. и это БЕЗ учёта моток и прочего мусора, который дают в процессе выполнения квеста.
Итог: Возможность играть бесплатно теоретически есть, но кому вы нужны будете раздетые и бедные в игре, это уже другая тема для разговора

.
Добавлено через 12 минут
только сейчас заметил на скрине с биржей монет, баннер с мужиком на котором указан сайт
n.cbg.163.com. Оказывается это официальный сайт биржи где продают игровую монету за Юани!
Официальный РМТ 
. Можно остаться на китайском сервере и зарабатывать деньги

P.S. Вот ценны на их монеты:
https://n.cbg.163.com/?serverid=2&order=unit_price+ASC
10万 - это 100 тыс. ¥ или
元 - это юань который равен ~10 рублям.
Добавлено через 5 минут
40 рублей за 10 тыс. игровых монет - которые можно обменять на 27 шм. и купить за 24 шм - 4 часа игры. Прям офшорная схема