Re: Регистрация на сайте, скачивание клиента, настройки игры.
Originally Posted by Эриния:
Не в укор, но слишком медленно. Информация актуальна вовремя, а точнее, тема должна была быть еще 15, когда появился клиент.
15 я все еще качал, а в выходные увы я уезжал к родным потыкивая форум с нета.
Ну лан че поделать просто убил время на нормальное оформление и скрины, бывает
Originally Posted by Argonaki:
Ну лан че поделать просто убил время
У тебя есть мой скайп, если что давай списываться на предмет того, кто над чем работает (переводит), а то и со школами так вышло тоже ( , чтобы не тратить время на одно и то же.
Правая там лаунчер и он слетает почему то постоянно, прийдется через левую с дистрибутивом качать, такой вопрос, я скачаю дистрибутив, а потом можно указать на другой диск установку, а то у меня на не на одном нет 100гб места!?))
Originally Posted by Niphestotel:
такой вопрос, я скачаю дистрибутив, а потом можно указать на другой диск установку, а то у меня на не на одном нет 100гб места!?))
Да, я именно так и делала.
Только на SSD заранее создала папку Netease (или как она там предлагается).
Вроде 60 Гб должно хватить даже, у меня было 80 и еще осталось
У тебя есть мой скайп, если что давай списываться на предмет того, кто над чем работает (переводит), а то и со школами так вышло тоже ( , чтобы не тратить время на одно и то же.
Во второй пост короч запихну что сделал, а то жаль что пропадет.
Пробовал зарегать ящик, у меня обработка бесконечная. Так и должно быть?
Регистрация не удалась, и ваша сеть подвержена рискам безопасности .
Для завершения регистрации используйте безопасный канал регистрации Netease MailMaster APP .
10 регистраций из 10
Обновил 3 пост, если текст на 4 картинке будет плохо читаем переделаю.
Если кому интересно то галочка около кнопки пуск это "Логин по QR коду", но это уже отдельная тема для разговора
Originally Posted by mAxzik:
Пробовал зарегать ящик, у меня обработка бесконечная. Так и должно быть?
Регистрация не удалась, и ваша сеть подвержена рискам безопасности .
Для завершения регистрации используйте безопасный канал регистрации Netease MailMaster APP .
10 регистраций из 10
IP белый или динамика ?
Просто иногда бывает у китай сайтов такая байда или же "С вашего IP превышен лимит регистраций".
Разница между кнопками с 100 и 50 как не странно в необходимом месте, причем вариант с 100гб якобы скачает быстрее.
Ниже двух кнопок, описанных выше, есть еще одна длинная и синяя, если на нее нажать, перед вами откроется новое окно, содержащее в себе HTTP ссылки на полноценный клиент, запакованный в архив и разбитый на несколько частей. Просто поочередно скачиваем их через браузер нажимая на самую левую кнопку из двух.
Верхняя левая кнопка и нижняя одно и тоже, только нажимая на верхнюю левую скачается китайский загрузчик со введенными данными на скачку тех 6 файлов, что находятся при нажатии на нижнюю кнопку!
Бригадир, тебе если не трудно, почитывай ее, вдруг будут вопросы, ты тут самый прошаренный )
Хэх. В самом конце, самое интересное и не показала ))) сам запуск клиента. Я смотрю что тебе игра рекомендуем максимальную пред-настройку. Какая же у тебя видеокарта? 1080 или 1080ti?
И кстати есть некоторые замечания, связанные с моими комментариями по поводу системных требований. Я имел ввиду, что игра требовательная для игры в 60fps на максимальных настройках. Но я исходил из возможности своей системы по соотношению других игр.
Для игры в 30fps на максимальных настройках на указанной в системных требованиях видеокарте GTX 970 можно будет спокойно. И я предполагаю что разработчики считают за стандартный fps - это 30 кадр/сек.
Опять таки было бы не плохо проверить какой fps (в запущенном клиенте) будет на твоей системе, и знать какая марка твоей видеокарты. Причём отдельно измерить fps c 100% мастшабированием 150% и 200%.
А по поводу PTS сервера - его сейчас вообще нету, но место для него уже выделено, так то.
Добавлено через 2 минуты
И да у тебя на скине указанно что эффект одежды, на самом деле это волосы
ХАХА. Я то думал что за шелк. А это типа шелковые волосы . Реклама шампуня.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 18.06.2018 at 18:20.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by mAxzik:
Кстати скорость скачивания клиента довольна не плохая. У меня 4-5мб.с тянет
Как посоветовал @Argonaki в настройках лаунчера можно поставить большую пропускную скорость скачивание, если интерент позволяет, будет ещё быстрей скачиваться, но при этом всё остальное тормозить.
Originally Posted by Бригадир:
Я смотрю что тебе игра рекомендуем максимальную пред-настройку. Какая же у тебя видеокарта? 1080 или 1080ti?
Всего 1070
С теми настройками что ты советовал
Со 100% тоже 60, а с 200% - 42-45
Нно это у меня вторым окном БДО запущена Добавлено через 31 минуту
На момент написания данной статьи самый простой способ запустить клиент игры, это найти специальный файл GacRunnerNG по адресу ПАПКА ИГРЫ\program\bin\Release64, запускаем и ждем пока перед вами появится сам клиент.
Он же просто с рабочего стола запускает лаунчер и там синюю кнопку и пошел запуск
Last edited by Эриния; 18.06.2018 at 21:07.
Со 100% тоже 60, а с 200% - 42-45
Ух! Красотище !
Твоя 1070 карточка мощней 970 на ~56%, но если учитывать то, что у тебя с масштабированием 150% тоже 60fps то по сути этот процент превосходства и вписывается чётко в 970тую карту.
Итог: на GTX 970 на максимальных настройках НО со 100%-ным масштабированием можно будет играть с 60 fps без проблем и мои сомнения развеялись.
Кстати у тебя сглаживание намного лучше оказывается, за счёт Nvidia по колоскам и листве хорошо видно. У AMD как то не совсем всё гладко (в прямом смысле слова )
Сообщение от Argonaki
самый простой способ запустить клиент игры, это найти специальный файл GacRunnerNG по адресу ПАПКА ИГРЫ\program\bin\Release64, запускаем и ждем пока перед вами появится сам клиент
Кстати именно этот файл нужно добавлять в настройки видеокарты. Он тогда определит игру и можно будет манипулировать графическими настройками через видео-драйвер.
Добавлено через 5 минут
Тебе бы я кстати советовал дальность отрисовки вообще на максимум поставить:
Потому, что если на заставке нету разницы, то эта разница скорей всего будет уже в самой игре. И вообще все настройки на максимум, отключить видео-фильтр на нуль, и масштаб оставить 150% и наслаждаться игрой . Если и будут просадки в ФПС, то незначительные.
А в БДО тоже настройки максимальные и 60fps?
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 18.06.2018 at 22:35.
Нно это у меня вторым окном БДО запущена
А я уже говорил ранее. Что у меня игра CPU нагружало 10-20%. Игра в основном требовательно к SSD и видеокарте. Так что можно на 2х мониторах в одом БДО, в другом Джус играть