А если не слушать, что будет?
Не знаю, там приличный запас по времени дается ходов в 15-20, да и те 3 задания, что мне пока выпали от демона выполнились сами по себе (набить 4000 рабов и убить крысюка, который сам же на меня напал), да и на 30 ходу от 17,5к кто ж откажется когда воюешь на два фронта на разных участках карты - Малекит не дает скучать:
"Союзничек, давай объявим войну Клар-Карону на юге и после чего я пойду воевать крыс на севере, а ты давай там как нить сам!"
Кстати, понравилось, что они наконец-то ковчеги переделали - по базе -50% содержания войск и до 66% в сумме со всеми строениями, да и расти стали гораздо быстрее они. Теперь есть смысл нанимать и использовать повсеместно, а то раньше, без модов, они были очень дорогими игрушками в плане содержания и прокачка по времени была ужасной, как итог лично я содержал один, ну максимум два.
Ну, у меня проц i7 9700к, отсюда и такое время. У товарища с компом по старше в районе 20-25 сек ходы стали, вместо двух минут. В любом случае прогресс конечно ппц большой.
Раньше на своем старом i5 2500k за вечер ходов 20 сделаешь и то хорошо, а тут да же не заметил как за полтора часа 43 ход идет!