Для входа на форум нажмите здесь
За кого будете проходить первую кампанию 3 части?
Poll
Армия Кхорна
4.76%
Армия Тзинча
9.52%
Армия Слаанеша
19.05%
Армия Нургла
9.52%
Кислев
42.86%
Великий Катай
14.29%
You may not vote on this poll.
Voters: 21.
Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры

24.05.2016 10:42
Re: Total War: WARHAMMER II - Обсуждение игры
Может тебе еще и города как в атиле для морских штурмов?
Хочу пожаловаться! Напал на столицу фараонов тремя армиями. Так как ландшафт губил моих воинов каждый ход, решил не ждать и не терять время на осаду, напал сразу. В одной из моих армий было пять драконов и феникс. В БОЮ ОНИ НЕ ПОЯВИЛИСЬ!!! А ведь очень бы помогли при взятии стен После боя драконы снова нормально отобразились в армии

В чём дело? Если слишком много армий, загружаются не все отряды в битву?

Добавлено через 1 минуту
И ещё вопрос - в одной из армий у меня лорд и 3-4 героя (собрал в одну кучу всех аристократов, которые до этого резали вражеских героев ножами в спину). Если я хочу отделить героя из армии, чтобы он снова стал отдельным свободным юнитом, какие кнопки нажимать?
Last edited by Kjuubi; 07.01.2019 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kjuubi:
Армии можно менять местами в очереди появления, ну кроме той, которой ты напал
40 отрядов можешь иметь одновременно на поле боя, не больше.
И ещё вопрос - в одной из армий у меня лорд и 3-4 героя (собрал в одну кучу всех аристократов, которые до этого резали вражеских героев ножами в спину). Если я хочу отделить героя из армии, чтобы он снова стал отдельным свободным юнитом, какие кнопки нажимать?
Выдели, на глобальной карте, героя в армии и пошли его куда нибудь.
Originally Posted by Alexeywws1:
Это я про первую часть имел в виду, во второй все иначе,там приходиться достаточно поплавать да и аж целая фракция пиратов есть,которая почему то даже никаких бонусов в морских боях не имеет а могли бы сделать это их фишкой, а также штурм городов с моря вот был бы эпиг!!!

Originally Posted by Feid:
Поэтому давайте ****енем морских боев и потратим на это море ресурсов и жопочасов
Originally Posted by Altal:
40 отрядов можешь иметь одновременно на поле боя, не больше.
Ну ладно Несмотря на отсутствие дракош и прочий сумбур, потери в осаде столицы оказались не очень большими (всего 3 отряда мечников погибли полностью и катапульта). Даже выгодно в какой-то мере получилось - на вторую столицу фараонов, которая в одном ходе от захваченной, я нападу сразу, здоровыми драконами (но уже двумя армиями)
Требую красные штаны в этом году!!!
Originally Posted by MrakSW:
У половины ныне популярных литеек качество не хуже форджевской смолы. Так то.
У каких например? Просто те с чьими моделями имел дело, хоть они и обладали хорошим качеством и детализацией, но ГВшным заметно уступали, особенно последних редакций.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by C0rsar:
Требую красные штаны в этом году!!!
Очень сомнительно что СА выделит еще знаменитых отрядов Империи, у них и так перебор. Посоветовал бы тебе не ждать а запилить их модом, или попытаться создать такой мод, если его нет.
Last edited by Altal; 08.01.2019 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
Мне вот интересно а кому-то уже удавалось захватить всю карту целиком(естественно на очень сложном,легенда это уже совсем для безумцев) ,если да то что за это дают?) У меня вот уже руки опускаются особенно если учесть что гномы захватили уже почти пол карты....
Ничего не дают За выпиливание лордов дают спец абилки лордам.

Добавлено через 44 секунды
Я в 1 части захватывал 80% карты вампирами. Во 2 крысами.
Last edited by Lexxx20; 08.01.2019 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Lexxx20:
За выпиливание лордов дают спец абилки лордам.
Если места хватит
В моей армии прибыло 2 больших "дуры"))

А я лошадок покрасил. Теперь рыцарей раскрашиваю.
https://www.reddit.com/r/totalwar/co...rmins/edkiyhv/
Если коротко то
"САСАЙ ЛАЛКИ"
Ну хоть ведьмака пройду. А то ТВВ2 больше всего времени сжирал.
А какие вобще достойные дополнения к ТВВ2 стоит рассмотреть?
А какие вобще достойные дополнения к ТВВ2 стоит рассмотреть?
Все?.. Пиратов точно. И кровяку.
Все?..
Ну там чето в коментах кричат, мол "поставил дополнение - появилось куча багов!"
Ну там чето в коментах кричат, мол "поставил дополнение - появилось куча багов!"
Бред. Не было никогда. Если что-то ломалось, то в первые дни чинили хотфиксами.
Бред. Не было никогда. Если что-то ломалось, то в первые дни чинили хотфиксами.
А вот это самое большое беслатное, которое вроде как открывает игру за все расы в кампании - оно норм?
А вот это самое большое беслатное, которое вроде как открывает игру за все расы в кампании - оно норм?
На этот вопрос трудно ответить Это отдельная глобальная кампания, с 2 картами, склеенными вместе (и покоцанными в паре мест). Оно норм, но приготовься к ОЧЕНЬ долгим ходам после 100-ого.
Это отдельная глобальная кампания, с 2 картами, склеенными вместе (и покоцанными в паре мест). Оно норм, но приготовься к ОЧЕНЬ долгим ходам после 100-ого.
Ладно, пока буду играть в оригинальную, после Тириона планирую за ящеров и крыс ещё поиграть

Чёто у меня подозрения, что я таки проиграю по ритуалам - Тирионом и основными войсками я увяз в пустыне фараонов (зато за десяток ходов захватил им аж три столицы, они расположены очень рядом, в том числе ключаевая черная башня или как там с осколками) - и тёмные эльфы меня опережают уже на полтора риутала Я не могу запустить текущий ритуал, так как Тирион и войска далеко от столицы, сложно будет отбиваться от хаоса и вторжений

Или можно будет всё равно перевернуть всё в свою сторону, даже если враг запустит последний ритуал, если за 10 ходов успеть захватить ему один из трёх ритуальных городов?
Ладно, пока буду играть в оригинальную, после Тириона планирую за ящеров и крыс ещё поиграть

Чёто у меня подозрения, что я таки проиграю по ритуалам - Тирионом и основными войсками я увяз в пустыне фараонов (зато за десяток ходов захватил им аж три столицы, они расположены очень рядом, в том числе ключаевая черная башня или как там с осколками) - и тёмные эльфы меня опережают уже на полтора риутала Я не могу запустить текущий ритуал, так как Тирион и войска далеко от столицы, сложно будет отбиваться от хаоса и вторжений

Или можно будет всё равно перевернуть всё в свою сторону, даже если враг запустит последний ритуал, если за 10 ходов успеть захватить ему один из трёх ритуальных городов?
Я тебя успокою - компу проиграть по ритуалу практически невозможно Во-первых, он крайне редко доходит до завершения финального, а во-вторых, даже если дойдет, там будет квестовая битва с тобой и другим ИИ, где надо будет его забороть. Вряд ли у тебя не хватит мощей :) Так что не волнуйся.

Я после первой катки стабильно развиваюсь до последних тиров войск, делаю квесты, а потом только начинаю стартовать ритуалы, 1 за другим все 4.
а потом только начинаю стартовать ритуалы, 1 за другим все 4.
Осколки не будут "сгорать" за зря каждый ход, если ритаул не начинаешь сразу?
Осколки не будут "сгорать" за зря каждый ход, если ритаул не начинаешь сразу?
Ничего не сгорает :)