Так проблема в том что ты не везде это указал, учитывая стиль общения малолетнего хамла и яростную защиту пиратки нет ничего странного в предположении что в словах пиратка=лицензия ты подразумеваешь полный смысл данного сравнения, а не только стабильность работы.
Проблема в том, что ты у нас балабол галимый, который не читает.
Я как раз отвечаю на сообщения, где про это написано. Логично думать, что я про это и говорю.
Так проблема в том что ты не везде это указал, учитывая стиль общения малолетнего хамла и яростную защиту пиратки нет ничего странного в предположении что в словах пиратка=лицензия ты подразумеваешь полный смысл данного сравнения, а не только стабильность работы.
Пхах, у галимого балабола уже пукан горит во всю. Ничего умнее не придумал ? Ты лишь уже заврался и пытаешься как то меня задеть без грубых оскорблений. Но ты лишь утверждаешь себя дальше как галимый балабол.

Не нужно решать за меня, что я там подразумеваю. Там все понятно и просто. И я уже много раз говорил прямым текстом, что я подразумеваю.
А ты вот в очередной раз сидишь сейчас и тупо балаболишь.

Хочешь быть галимым балаболом, твое право.
C чего ты взял что это в прошлом? Так то и раньше криво сломанные пиратки у части пользователей не работали, хотя другие репаки или лицензия у этих же людей на той же самой системе нормально работали - так в чем магия, если не в кривой версии?
Еще раз, для особых умных балаболов.
Если проблема в репаке, то любой скачавший его увидит эту проблему. Если у кого то будет работать, у кого то нет один репак, это явно проблема не в репаке.
Ты реально какой та отбитый, извините за прямоту, господин балабол.
Ты все же попробуй такой способ лечения, идеально для тебя должен подойти. А в чем заврался то, уточнить можно? а то как то прохладно звучат такие слова.
Ахаха, ты даже не соображаешь что несешь. Но оно не удивительно, такой галимый балабол.