Для входа на форум нажмите здесь
За кого будете проходить первую кампанию 3 части?
Poll
Армия Кхорна
4.76%
Армия Тзинча
9.52%
Армия Слаанеша
19.05%
Армия Нургла
9.52%
Кислев
42.86%
Великий Катай
14.29%
You may not vote on this poll.
Voters: 21.
Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры

24.05.2016 10:42
Re: Total War: WARHAMMER II - Обсуждение игры
Его истории это всегда "одна история ах*ительнее другой"
Originally Posted by Altal:
Так проблема в том что ты не везде это указал, учитывая стиль общения малолетнего хамла и яростную защиту пиратки нет ничего странного в предположении что в словах пиратка=лицензия ты подразумеваешь полный смысл данного сравнения, а не только стабильность работы.
Проблема в том, что ты у нас балабол галимый, который не читает.
Я как раз отвечаю на сообщения, где про это написано. Логично думать, что я про это и говорю.
Так проблема в том что ты не везде это указал, учитывая стиль общения малолетнего хамла и яростную защиту пиратки нет ничего странного в предположении что в словах пиратка=лицензия ты подразумеваешь полный смысл данного сравнения, а не только стабильность работы.
Пхах, у галимого балабола уже пукан горит во всю. Ничего умнее не придумал ? Ты лишь уже заврался и пытаешься как то меня задеть без грубых оскорблений. Но ты лишь утверждаешь себя дальше как галимый балабол.
Не нужно решать за меня, что я там подразумеваю. Там все понятно и просто. И я уже много раз говорил прямым текстом, что я подразумеваю.
А ты вот в очередной раз сидишь сейчас и тупо балаболишь.
Хочешь быть галимым балаболом, твое право.
C чего ты взял что это в прошлом? Так то и раньше криво сломанные пиратки у части пользователей не работали, хотя другие репаки или лицензия у этих же людей на той же самой системе нормально работали - так в чем магия, если не в кривой версии?
Еще раз, для особых умных балаболов.
Если проблема в репаке, то любой скачавший его увидит эту проблему. Если у кого то будет работать, у кого то нет один репак, это явно проблема не в репаке.
Ты реально какой та отбитый, извините за прямоту, господин балабол.
Ты все же попробуй такой способ лечения, идеально для тебя должен подойти. А в чем заврался то, уточнить можно? а то как то прохладно звучат такие слова.
Ахаха, ты даже не соображаешь что несешь. Но оно не удивительно, такой галимый балабол.
Originally Posted by Lexxx20:
Во времена, когда я сам пиратил (в студенчестве) у меня регулярно встречались косяки, которых не было у друзей с тем же репаком/таблеткой. И наоборот. Я чего-т сильно сомневаюсь, что за годы ситуация как-то кардинально изменилась.
ну, раз можно - тоже отпишусь сейчас пользовать что-то пиратское либо не удобно, либо не имеет смысла, либо просто приходится, потому что использовать продукт легально практически не реально.
многое из того что нужно, если ломают, то уже не актуальных версий, либо без каких-то функций.
играть какой-нибудь проходняк типа ассасинс крида в пиратку вообще смысла нет - проще скидок подождать.
где пиратство выручает - всякое ретро/недосягаемое - игры с аркад/пинбольные ромы, древние консольные игрулины, иппонские игры некоторые, которые не то что на английский не переводят, а даже не распространяют за пределами островов.
Originally Posted by morozkind:
Пхах, у галимого балабола уже пукан горит во всю. Ничего умнее не придумал ? Ты лишь уже заврался и пытаешься как то меня задеть без грубых оскорблений. Но ты лишь утверждаешь себя дальше как галимый балабол.
Не нужно решать за меня, что я там подразумеваю. Там все понятно и просто. И я уже много раз говорил прямым текстом, что я подразумеваю.
А ты вот в очередной раз сидишь сейчас и тупо балаболишь.
Хочешь быть галимым балаболом, твое право.
Если ты тут чтобы проверить рамки дозволенного, то я тебе их продемонстрирую. Ну или прекращай.
(на правах устного)
Конечно же нужно и важно качать пиратки.
Некоторые вот покупают и покупают, уже допокупались до батлроялей, лутбоксов и прочих лгбт. Прям да, спасибо за развитие жанров компьютерных игр.
Далее будут продавать огромный конский дилдо к новому и внеочередному шедевру за 3000рублей.
На том и стоим!
Originally Posted by MrakSW:
Далее будут продавать огромный конский дилдо к новому и внеочередному шедевру за 3000рублей.
На том и стоим!
*сидим
Я как раз отвечаю на сообщения, где про это написано. Логично думать, что я про это и говорю.
Логично только для тебя, а с точки зрения стороннего читателя это совершенно не очевидно.

Пхах, у галимого балабола уже пукан горит во всю. Ничего умнее не придумал ? Ты лишь уже заврался и пытаешься как то меня задеть без грубых оскорблений
Зачем мне тебя задевать? то что твой стиль общения как у малолетнего хамоватого дурачка это лишь констатация факта, хотя правда бывает обидна, это да. Впрочем тебя тут весь люд честной троллит и судя по комментам выше это не первый раздел где твои глубокомысленные посты и приятную манеру общения не оценили, стоит задуматься.
Если проблема в репаке, то любой скачавший его увидит эту проблему. Если у кого то будет работать, у кого то нет один репак, это явно проблема не в репаке.
Если плохо работает репак, но при этом без проблем идет лицензия (или другой репак), то это проблема репака, даже несмотря на то что у других пользователей он может работать.
Логично только для тебя, а с точки зрения стороннего читателя это совершенно не очевидно.
Ты тут у нас один, у которого ума не хватает понять о чем я писал.
Зачем мне тебя задевать? то что твой стиль общения как у малолетнего хамоватого дурачка это лишь констатация факта, хотя правда бывает обидна, это да. Впрочем тебя тут весь люд честной троллит и судя по комментам выше это не первый раздел где твои глубокомысленные посты и приятную манеру общения не оценили, стоит задуматься.
Тролят ? Если ты не заметил, ты тут сейчас по кд сливаешься как дурачек, я лишь тебе указываю на твои умственные способности.
А если ты думаешь, что ты меня тролишь, то ты глубоко ошибаешься. На гохе больше всего ненавидят балаболов вроде тебя. Которым нечего сказать по сути. Когда человек уже окончательно сливается в разговоре.

Ладно, вижу ты реально неадекватный балабол. Удачки тебе.
Last edited by morozkind; 24.11.2018 at 16:07.
Удачки тебе
уже сдался? - чот ты быстро
Originally Posted by vpalmer:
уже сдался? - чот ты быстро
Цель уничтожена, нужно свалить пока тяжелой артилерией на накрыло (модерация с карточками).
Ты тут у нас один, у которого ума не хватает понять о чем я писал.
Изначально тебе другой пользователь об этом написал, а остальные видать не снизошли до оффтопа на эту тему.
Тролят ?
А ты не заметил?
Если ты не заметил, ты тут сейчас по кд сливаешься как дурачек, я лишь тебе указываю на твои умственные способности.
А если ты думаешь, что ты меня тролишь, то ты глубоко ошибаешься. На гохе больше всего ненавидят балаболов вроде тебя. Которым нечего сказать по сути. Когда человек уже окончательно сливается в разговоре.
Главное первым крикнуть что оппонент слился, азаза? Стоит отметить, что оскорбления уровня чуть выше начальных классов и аргументация аля "пиратки уже не уступают лицензии в стабильности потому что потому" вкупе с бурной реакцией, когда таким прохладным заявлениям не верят - все это в первую очередь твои умственные способности показывает, а не чьи либо еще.
Ладно, вижу ты реально неадекватный балабол. Удачки тебе.
Эх, а так хорошо общались(нет). Ну ты заходи как нарастишь мускулатуру iqшную, расскажешь свежи новости рынка нелегального софта, поделишься прогрессивными методами лечения игровых заболеваний.

Добавлено через 3 минуты
Цель уничтожена
Угу, просто решительная победа, похоронил тяжестью аргументации и подавил превосходящим интеллектом.
Last edited by Altal; 24.11.2018 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Лекс, а что новости про дипломатию в Китайском тотал варе не запилят ?
Стоит отметить, что оскорбления уровня чуть выше начальных классов и аргументация аля "пиратки уже не уступают лицензии в стабильности потому что потому" вкупе с бурной реакцией, когда таким прохладным заявлениям не верят - все это в первую очередь твои умственные способности показывает, а не чьи либо еще.
а я предупреждал
Originally Posted by Yapomogu:
Лекс, а что новости про дипломатию в Китайском тотал варе не запилят ?
Новостями у нас Kerayra рулит. Если видите, что новостники что-то упустили - смело пишите ей в личку.
Слухов нет случаем?
Originally Posted by C0rsar:
Слухов нет случаем?
По поводу ?
Новых DLC.
Новых DLC
Так Китай 7 марта, сейчас пиар-кампанию разгонять будут
Новых DLC.
@morozkind, @Altal, устное обоим не можете общаться нормально тогда останавливайтесь
Уже вторые МЕ вижу как Хранители Знаний с силой фракции 20-30 конфедерируют 1-2 по силе Лотерн, думал баг, но похоже таки фича, притом первый раз еще до патча было. Вампирам неплохо ИИ бустанули, воевали с Гномами и Зеленокожими, княжествами и Кислевом, забрали половину горных регионов, в то время как Влад забил 4 Имперские провинции. Вампираты правда не блистают пока что, только Сартоза что то делает условно полезного - выкидывает из игры Тилею и Эсталию и вместе со скавенами хорошо тормозят обычно очень агрессивную экспансию вудов, хоть так, а то сыграв кампанию вортекса за ТК не заметил присутствия ваммпиратов вообще, только нейтральные пираты плавали, объявляли всем войну, но даже на прибрежные города не нападали.
В общем приятно, что они в патчах продолжают менять баланс в том числе ИИ рас, хоть какое то разнообразие вносит, хотя конечно могли бы и посильнее делать встряски.

Новых DLC.
До января не стал бы такого ожидать, а там мб и заанонсят таки лорд пак последний.
Некоторые вот покупают и покупают, уже допокупались до батлроялей, лутбоксов и прочих лгбт. Прям да, спасибо за развитие жанров компьютерных игр.
Разработчик любого продукта в 1ю очередь всегда ориентируется на потребителя, который заплатит. Если платят "лгбт", то и игры будут соответствующими. Поэтому странно как то вайнить, что игры скатываются в УГ, при этом придерживаясь позиции качать пиратки.

Поэтому логика подсказывает, что если направление нравится, то лучше покупать. Если нет, то нет. Я вон иногда даже в игру не играю, но покупаю. Нравится просто направление, в котором движется разработка - почему бы и не поддержать пинтой пива людей в их хорошем начинании.
Originally Posted by Psamtic:
Разработчик любого продукта в 1ю очередь всегда ориентируется на потребителя, который заплатит. Если платят "лгбт", то и игры будут соответствующими. Поэтому странно как то вайнить, что игры скатываются в УГ, при этом придерживаясь позиции качать пиратки.
Проблема в том, что лгбт не платят, но игры для них все равно делают, от этого пропадает желание платить у нормальных людей.
Originally Posted by Psamtic:
ЛГБТ меньше 5% от населения, схуяли они платят? У тебя проблемы с логикой, чувак.
Originally Posted by Vic DeVir:
ЛГБТ меньше 5% от населения, схуяли они платят? У тебя проблемы с логикой, чувак.
Если ты не заметил, то аббревиатуру я взял в кавычках. Это отсылка к цитируемому мной посту:
Некоторые вот покупают и покупают, уже допокупались до батлроялей, лутбоксов и прочих лгбт.
Или ты правда думаешь, что бывают игры геи?

В общем мой посыл, что если игра тебе нравится, то нормально дать положительную обратную связь разработчику в виде $. Если игра/серия скатывается в УГ, то нормально пиратить. А не так, что всегда качать с торрентов, т.к. все равно все
уже допокупались до батлроялей, лутбоксов и прочих лгбт.
Ну или, как вариант, качнул пиратку, поиграл, нравится - покупаешь. Нет - играешь в пиратку и/или удаляешь.