Для входа на форум нажмите здесь
За кого будете проходить первую кампанию 3 части?
Poll
Армия Кхорна
4.76%
Армия Тзинча
9.52%
Армия Слаанеша
19.05%
Армия Нургла
9.52%
Кислев
42.86%
Великий Катай
14.29%
You may not vote on this poll.
Voters: 21.
Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры

24.05.2016 10:42
Re: Total War: WARHAMMER II - Обсуждение игры
Мне одному показалось что анимация в замесах какая то резкая и дерганая, как будто дерутся не солдаты а мишки гамми?
Вот кунг фу махач понравился.
Originally Posted by vpalmer:
ну у нас же тут половина спэцыализдов по вахе взрощено на основе переводов лорных комиксов, а не самой игры..так что чему удивляться в вахе правда тоже есть "дуэли", НО это ооочень специфичная вещь и ооочень редкая - даже не вспомню у кого именно было такое правило
Crom the Conqueror
Originally Posted by DrSlon:
Мне одному показалось что анимация в замесах какая то резкая и дерганая, как будто
..во всех предыдущих тоталах
..во всех предыдущих тоталах
нет
нет
да..а ну в самых первых тоталах и этого не было - там вообще кое-как анимированные текстурки просто перемещались
ну у нас же тут половина спэцыализдов по вахе взрощено на основе переводов лорных комиксов, а не самой игры..так что чему удивляться в вахе правда тоже есть "дуэли", НО это ооочень специфичная вещь и ооочень редкая - даже не вспомню у кого именно было такое правило
не важно что там в лоре, я принципиально за игру говорю, которая себя стратегией считает. вон в игре про узкоглазых, во первых все останавливается и двое поединок шаолинь в это время устраивают
и второе по окончанию его, как я понял можно вообще битву победить несмотря на то, как ты в ней себя показывал.

это такая дичь
Originally Posted by Arion:
вон в игре про узкоглазых, во первых все останавливается и двое поединок шаолинь в это время устраивают
и второе по окончанию его, как я понял можно вообще битву победить несмотря на то, как ты в ней себя показывал.
ну ты как бы не правильно понял - кто ж тут виноват, нужно было внимательнее видосик смотреть
Originally Posted by Rokky:
победа в дуэли наверное будет бустить мораль
в ролике есть пример того что она бустит достаточно подробно
Originally Posted by Seraphius:
Чет количество убитых какое то дикое, бретонских крестьян что ли в режиме лаборатории пилили?
Необязательно. Может несколько армий крыс крыс. У меня вон тоже тачанка настреляла, сам охренел. И это отряд без опыта, самый первый, что даётся при создании персонажа.

Originally Posted by Анто:
Необязательно. Может несколько армий крыс крыс. У меня вон тоже тачанка настреляла, сам охренел. И это отряд без опыта, самый первый, что даётся при создании персонажа.
Про бретонских крестьян я написал имея ввиду количество убитых в сумме, оно соответствует примерно 3 целым армиям забитым под завязку крестьянами или скавенскими рабами.
А количество убитых тачанкой это известные "чудеса" автобоя - все колесницы этим грешат, многоствольные орудия. Порой еще бывает какие-нибудь стрелки войдут в раж и убьют 300-400 вражин и плевать, что у них банально стрел бы на такие геройства не хватило
Мне одному показалось что анимация в замесах какая то резкая и дерганая, как будто дерутся не солдаты а мишки гамми?
Косят по азиатов, дарк солс напоминает, там тоже болванчик как деревянный буратино под спидами
Что то в длс патче с дипломатией случилось, стоило напасть на нейтральную фракцию без договоров, кроме торгового, повесился статут переменчивый, который длится уже ходов 90, при этом несмотря на сотни единиц положительного отношения и высокую силу никто договоры заключать нежелает, в том числе со взяткам,и даже мирный договор с фракцией значительно слабее при отношении 30+ не заключить.
Originally Posted by Lexxx20:
Придумать" что-то - это даже не полдела, это 10% в лучшем случае от всей работы, что происходит с нуля до финального варианта юнита/фракции/лорда. Поэтому у меня язык не повернется сказать, что
Так я про концепт только и говорил, а еще что у них возможно часть моделек уже есть, если они будут ретекстурить.
Originally Posted by RandRostov:
Хаос судя по всему вообще ничтожен по сравнению с Орками
Там странно с Хаосом, некоторые армии, типа отряда Архаона, смешные по составу, а некоторые как пара-тройка орочьих, при мне такая разбила 2,5 армии Бретонии.
Originally Posted by Seraphius:
Порой еще бывает какие-нибудь стрелки войдут в раж и убьют 300-400 вражин и плевать, что у них банально стрел бы на такие геройства не хватило
Ну под три сотни и в управляемом бою набивали лучники, некоторые вполне неплохи в мили. Да и таланты лордов и технологии у некоторых фракций хорошо так расширяют доступный боезапас.
Меч Кхейна конечно забавная штука, хэ лорд на дрэйке под 2к силы оружия, мамонта норскийского сьедает за три тычка.
Originally Posted by Altal:
на нейтральную фракцию без договоров, кроме торгового
Нельзя нарушать любые договора и расторгать их ранее чем через 10 ходов и объявлять войну тоже нельзя, расторгли 10 ходов подождали, объявили войну.
сюрприз-сюрприз - mi6 за вами наблюдает
https://www.reddit.com/r/totalwar/co...shell_spyware/
у кого там тотал с торрентов? - за вами уже выехали
Ща бы юзать винду, фб и прочие вк, и париться что за тобой могут() наблюдать. твв придется в очередь встать

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by C0rsar:
Нельзя нарушать любые договора и расторгать их ранее чем через 10 ходов и объявлять войну тоже нельзя, расторгли 10 ходов подождали, объявили войну.
Пнятно, десять ходов я конечно не ждал, жаль у компьютера таких ограничений нет. Впрочем проблему несоглашения с союзами можно решить банальной голдой, оказалось вопрос цены.
Last edited by Altal; 11.06.2018 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Господа, может кто просвятить по глобальным модам на Ваху 1 и Ваху 2, есть ли толковые топовые сборки?
Стилл фейт и компания
Steel Faith Overhaul и Radious два больших и глобально меняющих игру мода. Ну и много более скромных хороших модов в наличии в мастерской, на любой вкус и цвет.

впрочем мне игра хороша как есть, разве что обычно стоят мод на баннеры и быструю камеру во время ходов ии.
Quote:
The Druchii are spilling enemy blood – the ritual has begun. The chalice must be filled, and we are not there yet. Will the creature have its fill and rise from the depths?

More death and destruction must be caused...
Очередной твит, сделали бы лучше комьюнити эвент какой - убейте мол за пару недель с релиза длс х юнитов и откроется секрет дарков.
Originally Posted by Altal:
Очередной твит, сделали бы лучше комьюнити эвент какой - убейте мол за пару недель с релиза длс х юнитов и откроется секрет дарков.
Я подозреваю что вся эта хрень создана дабы дать разрабам время создать медуз\харибд\че они там пихнут Посоны наныли что "длц за бабло с одними человечками".
Originally Posted by Feid:
Я подозреваю что вся эта хрень создана дабы дать разрабам время перекрасить гидру
fxd думал они на е3 покажут что-то, а там только их товарищ в кепке интервью дал про 3к и все вообще на этой Е3 новых игр почти никто не показал - только показы того что было анонсировано на прошлой Е3
fxd
Скорей всего да.
Originally Posted by Feid:
Скорей всего да.
глянул на картинки которые они в твиттере постят - там вроде горы, так что наверное медуза все-таки, но с СА не угадаешь какую именно они свинью подложат
Внезапно, колесницы с белыми львами