Для входа на форум нажмите здесь
За кого будете проходить первую кампанию 3 части?
Poll
Армия Кхорна
4.76%
Армия Тзинча
9.52%
Армия Слаанеша
19.05%
Армия Нургла
9.52%
Кислев
42.86%
Великий Катай
14.29%
You may not vote on this poll.
Voters: 21.
Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры

24.05.2016 10:42
Re: Total War: WARHAMMER II - Обсуждение игры
Originally Posted by DrSlon:
О ходячий торпедный аппарат. Хотеть.
это просто giant weapon такой
https://store.steampowered.com/app/4...Relics_of_War/
Нахрен вы это сюда кидаете, ладно бы там уже ссылки на длц с анаром были
За алариельку играть без мода на делит грейт павера боль, просто ппц как вымораживает смотреть что у всех хаев -10+ потому что их царевна слишком сильная
https://www.totalwar.com/blog/total-...surgent-update

Норм так ТК подрезали. И наконец то апнули танк, может теперь не будет бесполезным.
Originally Posted by Feid:
Нахрен вы это сюда кидаете
а что ты предлагаешь ваху в общую тему по стратегиям кидать? - там это затеряется среди постов от кота про нафиг корме него никому не нужный феникспонит или как там оно называется

Добавлено через 12 минут
я таки дождался 75% скидоса - будут знать как ваху без элвисов впаривать
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 31.05.2018 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение
Больше всего печалит, что они старым лордам так и не переделали синие и красные ветки навыков. Не ужели так сложно слизать тот же мод JR's Old World Skill Overhaul из мастерской.
Ну в общем и целом я пока доволен и вижу за что дал посонам денег(по крайней мере со стороны хаев). Механика дефендера ультуана пока не особо понятна(бонусов еще не видел а дебафы мизерны, вера народа в алариельку яхз что дает, надо будет глянуть в отношениях других фракций хаев, мб там что-то есть) С кровавым крусейдом еще не дрался но посоны уже плывут ко мне(и это страшно). Если повезет то таки запилю вортекс за хаев.
Спекуляции по поводу секрета друкаев

Или это был бон джаинт
Секрет друкаев- все девочки, бывшие мальчики.
С кровавым крусейдом еще не дрался но посоны уже плывут ко мне(и это страшно).
Армия там конечно достаточно сильная(а главное дисциплина у нее бесконечная), но вместе с гарнизоном святилища, вполне несложно даже лоу тир юнитами.
бонусов еще не видел а дебафы мизерны, вера народа в алариельку яхз что дает, надо будет глянуть в отношениях других фракций хаев, мб там что-то есть
Баффы и дебаффы примерно одинаковы по эффекту, увеличение порядка, особенно в начале игры это вполне себе полезно, ну и дип отношения и другие мелкие приятные бонусы.
Нормально.
По мне так медленно.
1-1 мб, но вот если наше чудище стоит в толпе какихнить пихотов то ситуация кардинально меняется.
Если лоу тир пехота то пофиг.
Зато у нее фулл хп которое может зарешать в лейте
С другой стороны она могла бы за это время несколько стаков выпилить, на драконе то, да и лорд норски не особо беспокоился по поводу отстрела и пытался убивать мою пехоту, к тому же будь мой лорд лоу левел время бы увеличилось минут до 3х-4х, что еще более такое себе.
Не зря же СА апнули стрелковый дамаг этому лорду, слишком он низок был.
Originally Posted by MrakSW:
Секрет друкаев- все девочки, бывшие мальчики.
Originally Posted by MrakSW:
Секрет друкаев- все девочки, бывшие мальчики
клевета и провокация от тех у кого не определишь под бородой кто из них женщина, это уж если про всяких рептилоидно-грызунофилов не вспоминать
Originally Posted by Altal:
Армия там конечно достаточно сильная(а главное дисциплина у нее бесконечная), но вместе с гарнизоном святилища, вполне несложно даже лоу тир юнитами.
А если они не к нему поплывут

С другой стороны она могла бы за это время несколько стаков выпилить, на драконе то,
На драконе ты и стрелком мог пару стаков выпилить параллельно чарджа лорда
Хз конечно, они вроде на него затригеррены, я его строил один раз за ~80 ходов и тут же ко мне поплыла эта фракция, это было ходу на 20, больше я их не видел, ибо шраин мне снесли, а сразу отстраивать я его не стал, да и все дарки туда почему то плыли и каждый норовил разорить поселение, а не занять его.
На драконе ты и стрелком мог пару стаков выпилить параллельно чарджа лорда
Мог, но я хотел посмотреть сколько он как рдд наносит урона.
Хз конечно, они вроде на него затригеррены,
Мои высадились раньше и пошли в разнос, благо плыли они очень долго и я успел построить стены и пригнать алариельку на подмогу( правда потом почти сразу приплыло 2 стака хелеброн и после махача у меня остался лорд, хендмейден да пару побитых отрядов)

Bone Giant is now available for all owners of the Tomb Kings DLC for free, in conjunction with The Skull for the Skull Throne II promotion.
интересно было бы кстати взглянуть как сейчас выглядит картинка по freeLC с точки зрения СА после всех этих костяных гигантов, алисанаров и прочих РоРов - уверен, что они считают, что честно все отработали
Originally Posted by vpalmer:
интересно было бы кстати взглянуть как сейчас выглядит картинка по freeLC
Еще минимум у ящеров и дарков по фри лл будет, и конечно же наборы карт, как же без них.

Отстроил святилище еще раз и сразу же прокнуло кровавое странствие и Хелеборн прикатила и плывут они все к святилищу, так что все таки триггер.
Еще минимум у ящеров и дарков по фри лл будет
а разве СА это обещали?
так что все таки триггер.
вот почему я давным-давно разлюбил кампании в тотал ворах - от этих триггеров и коридоров создается ощущение, что не в стратегию играешь, а в рельсовый шутер
Еще минимум у ящеров и дарков по фри лл будет, и конечно же наборы карт, как же без них.
очень надеюсь что ты не прав, скавенам нужно еще как минимум 2 лорда
а разве СА это обещали?
Ну пока что они вполне соответствуют той схеме, следующий по идее лорд ящеров будет. Карты видимо для отвлечения внимания были.
вот почему я давным-давно разлюбил кампании в тотал ворах - от этих триггеров и коридоров создается ощущение, что не в стратегию играешь, а в рельсовый шутер
По правде говоря в кампании тотал вара далеко не все так заскриптовано, многое там отдано на волю случая(за что кампания является крайне реиграбельной), думаю(надеюсь) этот случай просто недосмотр теста и будет поправлен ближайшими патчами.
Originally Posted by Acmecuolt:
Все возможно, но что то я очень сомневаюсь в таком исходе, но может любителям скавенов стоит повайнить на форуме и в твиторе СА, авось повезет.
Originally Posted by Acmecuolt:
Как минимум 1 будет точно, но на этом всё, имхо. Ну только если под сааамый конец твв2 завезут Всем-спасибо.
интервьюшка с СА https://venturebeat.com/2018/06/03/h...can-push-back/
Quote:
We’re working on six or seven different projects and games right now in various different stages of production.