Думаю эта тема вполне подходящая для моего вопроса .
Друзья , вас тут так много и вполне возможно кто-то знаком с какими-то риелторскими агенствами или сам знает хорошего риелтора .
Суть такова , что с конца зимы не могу продать дачу . Понятно что сейчас очень сильный спад по недвижимости и всё-таки продать её хочется . Своими силами это сделать не получилось (пробовал по началу через риелтора, но они задали такую цену , что я их послал на йух, но уже настала та точка , когда я оказался именно на этой сумме и все равно покупателей нет) . Поэтому собственно настала пора когда пора обратиться к этим людям , но агенств я так понимаю много , а я в этом ничего не шарю .
Сегодня ехал по ленинградке - пипец. Из-за колеи в левом крайнем ряду, в соседнем едешь как на подводной лодке - вся вода на лобовом и нихрена не видно.
Сегодня ехал по ленинградке - пипец. Из-за колеи в левом крайнем ряду, в соседнем едешь как на подводной лодке - вся вода на лобовом и нихрена не видно.
Ленинградку недавно реконструировали. Не может быть такого собянин досматривал все ливневки все кул по его словам.
Вощем декоммунизация - там где прошла луноликая команда
Ах да у мосводостока новый офис неподалеку от москва сити. Так что декомунизация не распространяется на житье чиновников - только на результат их работы.
Ленинградку недавно реконструировали. Не может быть такого собянин досматривал все ливневки все кул по его словам.
Вощем декоммунизация - там где прошла луноликая команда
Ах да у мосводостока новый офис неподалеку от москва сити. Так что декомунизация не распространяется на житье чиновников - только на результат их работы.
****абол
Что ещё должно затопить чтобы ты смирился что в Москве ливневка всегда была и остаётся херовой
Давно не был на ленинградке, там фуры уже раздолбали новый мягкий асфальт который они клали?
Вранье.
В восьмидесятых тоже были ливни, да еще покруче этих. Особенно в мае.
Но никогда таких потопов не было. Видать, с божьей помощью ливневка существовала и работала.
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Давно не был на ленинградке, там фуры уже раздолбали новый мягкий асфальт который они клали?
От Сокола и почти до Аэропорта по маленькой дорожке в левом крайнем уже две колеи.
Вранье.
В восьмидесятых тоже были ливни, да еще покруче этих. Особенно в мае.
Но никогда таких потопов не было. Видать, с божьей помощью ливневка существовала и работала.
От Сокола и почти до Аэропорта по маленькой дорожке в левом крайнем уже две колеи.
Причем тут царь?
Взяли и закатали в асфальт все ливневые решетки. Так же проще и не надо тратиться на прочистку. Да и с плитки у Собянина профит, а с ливневки нет.
Мне маман как раз рассказывала, как в районе гостиницы молодежной как раз в мае 83 вроде шла - в верхнем течении по щиколотку, в нижнем выше колена, босоножки в руках несла, чтобы эта горная река не унесла
Может быть.
Именно в мае 83? Хренасе у нее память!
Last edited by Mordaboy; 16.08.2016 at 21:21.
Reason: Добавлено сообщение