Для входа на форум нажмите здесь
Моя Москва

09.12.2015 12:48
Originally Posted by MikeNew:
В любом миллионике все это есть.
Хотя нет, столько гомосеков как в Москве нигде нет.
Ага в волгограде здорово.
Re: Моя Москва
Originally Posted by Antiquo:
Зимой не сидят, холодно.
Не знаю тк зимой туда не хожу, но летом пиндец.
Поэтому, по мне так лучше десять минут прокатиться и погулять в Покровско Стрешневском парке.
Dob
Думаю эта тема вполне подходящая для моего вопроса .

Друзья , вас тут так много и вполне возможно кто-то знаком с какими-то риелторскими агенствами или сам знает хорошего риелтора .
Суть такова , что с конца зимы не могу продать дачу . Понятно что сейчас очень сильный спад по недвижимости и всё-таки продать её хочется . Своими силами это сделать не получилось (пробовал по началу через риелтора, но они задали такую цену , что я их послал на йух, но уже настала та точка , когда я оказался именно на этой сумме и все равно покупателей нет) . Поэтому собственно настала пора когда пора обратиться к этим людям , но агенств я так понимаю много , а я в этом ничего не шарю .

Добавлено через 42 минуты
Last edited by Mordaboy; 15.08.2016 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение

всевыврети!11 в Москве светит солнышко! А ливневки збс!! Лучшие ливневки в стране.
Originally Posted by SpringJasmine:
А ливневки збс!! Лучшие ливневки в стране.
Сегодня ехал по ленинградке - пипец. Из-за колеи в левом крайнем ряду, в соседнем едешь как на подводной лодке - вся вода на лобовом и нихрена не видно.
Приезжайте к нам в Россию, у нас солнечно, тепло и дождей нет.
Originally Posted by Mordaboy:
Сегодня ехал по ленинградке - пипец. Из-за колеи в левом крайнем ряду, в соседнем едешь как на подводной лодке - вся вода на лобовом и нихрена не видно.
Ленинградку недавно реконструировали. Не может быть такого собянин досматривал все ливневки все кул по его словам.

Вощем декоммунизация - там где прошла луноликая команда

Ах да у мосводостока новый офис неподалеку от москва сити. Так что декомунизация не распространяется на житье чиновников - только на результат их работы.
Originally Posted by Лапата:
Ленинградку недавно реконструировали. Не может быть такого собянин досматривал все ливневки все кул по его словам.

Вощем декоммунизация - там где прошла луноликая команда

Ах да у мосводостока новый офис неподалеку от москва сити. Так что декомунизация не распространяется на житье чиновников - только на результат их работы.
****абол
Что ещё должно затопить чтобы ты смирился что в Москве ливневка всегда была и остаётся херовой
Давно не был на ленинградке, там фуры уже раздолбали новый мягкий асфальт который они клали?
Originally Posted by Alik Gus:
****абол
Что ещё должно затопить чтобы ты смирился что в Москве ливневка всегда была и остаётся херовой
Ленинградке и года нет. Кому ты лечишь сидя в своем крыжополе. Приезжай и посмотри на декоммунизацию
в Москве ливневка всегда была и остаётся херовой
Вранье.
В восьмидесятых тоже были ливни, да еще покруче этих. Особенно в мае.
Но никогда таких потопов не было. Видать, с божьей помощью ливневка существовала и работала.

Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Давно не был на ленинградке, там фуры уже раздолбали новый мягкий асфальт который они клали?
От Сокола и почти до Аэропорта по маленькой дорожке в левом крайнем уже две колеи.
Вранье.
В восьмидесятых тоже были ливни, да еще покруче этих. Особенно в мае.
Но никогда таких потопов не было. Видать, с божьей помощью ливневка существовала и работала.

От Сокола и почти до Аэропорта по маленькой дорожке в левом крайнем уже две колеи.
ты еще царя вспомни
ты еще царя вспомни
Причем тут царь?
Взяли и закатали в асфальт все ливневые решетки. Так же проще и не надо тратиться на прочистку. Да и с плитки у Собянина профит, а с ливневки нет.
В 83 году наверное только построили эту гостиницу

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Antiquo:
Мне маман как раз рассказывала, как в районе гостиницы молодежной как раз в мае 83 вроде шла - в верхнем течении по щиколотку, в нижнем выше колена, босоножки в руках несла, чтобы эта горная река не унесла
Может быть.
Именно в мае 83? Хренасе у нее память!
Last edited by Mordaboy; 16.08.2016 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
Охохо) норм, наноасфальт не взлетел)
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
наноасфальт не взлетел)
А там наноасфальт? не знал.
А там наноасфальт? не знал.
Они туда новую технологию, резиновых клали.
Вот я и думал, через скок его раздолбают)
Originally Posted by SpringJasmine:

всевыврети!11 в Москве светит солнышко! А ливневки збс!! Лучшие ливневки в стране.
я сделаль

хотя врууу ит старье, на садовом мы только водопроводы делали
Вкашники в треде

Говорят, сейчас на Косыгина

Духовно же, нерусские машины потонули.
Originally Posted by Mifun:
Духовно же, нерусские машины потонули.
Потонули русские, просто их уже не видно, а нерусские ещё плавают