Для входа на форум нажмите здесь
Моя Москва

09.12.2015 12:48
Re: Моя Москва
Запостить фото закрытого для посещение парка и сказать что вы лалки не во всех парках были
Originally Posted by SpringJasmine:
Запостить фото закрытого для посещение парка и сказать что вы лалки не во всех парках были
Да вообще. Какже так
Москва фантастически быстро меняется. Центр города поразительно чистый и уютный. Куча летних кафе, бульваров, кинотеатров под открытым небом. По всему центру проходят фестивали, организованы площадки для миниигр. Велосипедные дорожки, указатели с пешеходными маршрутами, бесплатный вайфай. Это не в каждой европейской столице можно встретить.

Тверская просто конфетка. Насмехайтесь над ноющими мухами, гоните их.
Originally Posted by delirium:
Москва фантастически быстро меняется. Центр города поразительно чистый и уютный. Куча летних кафе, бульваров, кинотеатров под открытым небом. По всему центру проходят фестивали, организованы площадки для миниигр. Велосипедные дорожки, указатели с пешеходными маршрутами, бесплатный вайфай. Это не в каждой европейской столице можно встретить.

Наконец то ты приехал в нормальный город из своего мухосранска, походи, посмотри как люди живут и возвращайся в свой крыжополь.

Ключевое - это Москва, да еще и центр города. Вон те же Абуджа, Нью-Дели, Джакарта тоже прекрасны.

P.S. Все таки нужно было не расширять дальше Москву, а производить рассортировку по различным областям и расселять в другие города, а то и бизнес и власть все в одном городе.
ЦПКиО просто вау. Кино под открытым небом, танцы от бальных до брейкс через танго, скейт парк, велодорожки, искусственный пляж, миллионы выставок, уличная еда. Ничем не уступает центральному парку в NY.

Не удивительно что хипстота теперь вместо того, чтобы обмазаться протестом, попивает смузи и холодные лимонады. Вместо митингов рядом с потными и патлатыми копротивленцами режиму разглядывают загорелых упругих няшек, катающмхся на роликах под зажигательные ритмы.
ЦПКиО просто вау. Кино под открытым небом, танцы от бальных до брейкс через танго, скейт парк, велодорожки, искусственный пляж, миллионы выставок, уличная еда. Ничем не уступает центральному парку в NY.

Не удивительно что хипстота теперь вместо того, чтобы обмазаться протестом, попивает смузи и холодные лимонады. Вместо митингов рядом с потными и патлатыми копротивленцами режиму разглядывают загорелых упругих няшек, катающмхся на роликах под зажигательные ритмы.
Ты так восторженно отзываешься о московской обыденности, что складывается впечатление, что ты не в питере живёшь, а в какой-то сибирской перди
Мне нравится наблюдать как меняются русские города в динамике. Как с каждым годом они становятся лучше, красивей, комфортнее. Я просто описываю свои наблюдения.
Мне нравится наблюдать как меняются русские города в динамике. Как с каждым годом они становятся лучше, красивей, комфортнее. Я просто описываю свои наблюдения.
Ты последний раз в парке горького в 2009 году шоль был?
В 2014. И близко такого не было.
В 2014. И близко такого не было.
Ваще такой же был. Может ты не в выходной день был?
Originally Posted by Mifun:
Ты так восторженно отзываешься о московской обыденности, что складывается впечатление, что ты не в питере живёшь, а в какой-то сибирской перди
Так и есть, глухая деревня добрлась до парка горького посмотрела кино поела мороженного и поехала домой жить в однушке в восьмером.
Мифун, даже и не думаю с тобой спорить. Новых архитектурных форм, площадок, скамеек и прочего насыпали тупо в два раза больше чем было.
Мифун, даже и не думаю с тобой спорить. Новых архитектурных форм, площадок, скамеек и прочего насыпали тупо в два раза больше чем было.
И не спорь потому что в 2014 это уже и так было
Что это еще за маааасковский высер? У нас тут не пердь.
Originally Posted by MikeNew:
За МКАДом пердь
Originally Posted by MikeNew:
Пердь начинается с окраин Москвы, у вас там уже beyond пердь.
Originally Posted by Antiquo:
никем не упомянутый Тимирязевский парк
Ты давно там был?
Тимирязевский засран, завален лесоповалом и под каждым кустом сидят узбеки с киргизами и жарят шашлык.

Пара баянов

В московском зоопарке зашкаливает мимимиметр и срабатывает УЗО
Не мешай человеку план отрабатывать.
Фига гастарбайтеру пичот с российской обыденности
Вот у тебя фантазия то работает.
Московской. В вашем крожопле такое будет лет чере сто
Originally Posted by Лапата:
Московской. В вашем крожопле такое будет лет чере сто
В любом миллионике все это есть.
Хотя нет, столько гомосеков как в Москве нигде нет.