Для входа на форум нажмите здесь
Моя Москва

09.12.2015 12:48
Re: Моя Москва
Залетаю на правах замкадыша и поясняю за новогодний декор.

Короче мы понаехали в Нерезиновую и Культурную столицы одним турне перед Новым Годом. В Москве явно украшено мощнее, и богаче. Хотя вот эти арки с первого фото Мирмовского поста чому-то были выключены. Зато на Красной площади настоящий кайф. Разухабисто китчевый, со среднеазиатскими лицами продающими чай с сосновыми шишками, но кайф. Количество фонариков и декораций на квадратный метр этой зоны зашкаливает и в целом все напоминает какие-то декорации к детской сказке и сцене то ли на базаре, то ли в царском дворе. Что в общем-то недалеко от истинного местоположения. В общем знаете, новогодняя Москва мне показалась похожей на спутанный комок из всех гирлянд, что есть в доме, который ты достал перед праздниками и вместо того, чтоб распутать включил все разом.

В Питере все куда скромнее, зато как-то более выдержано в едином стиле. Нет такого буйства светомузыки. Невский красивый, но скорее оттого, что сам по себе красивый. Хотя и декор там ничего такой, который над дорогой и на столбах. На Дворцовой - так себе. Елочка эта с фоток перед казанским вообще так себе. Порадовал дедморобус. Рекламщики торгового центра молодцы, что придумали.

А вообще в гостях хорошо, а дома лучше. У нас тоже в этом году миленько все сделали. Елку откуда-то из МСК б/у притаранили. Красивую.
Говорят, у вас там шариатские патрули появлись? "Стоп-харам".. Лондон косплеите?
Для непонятливых

Тема о городских нововведениях и улучшениях городской среды. Хейт и укрозависть будут тереться.
Originally Posted by Mirm:
улучшениях городской среды
Весна! На садовой плитка поплыла! Слава Собянину!
Originally Posted by Mirm:
Тема о городских нововведениях и улучшениях городской среды. Хейт и укрозависть будут тереться.
Да я вроде хейт не выкладывал, укрозависть и подавно..Просто видео для ознакомления, ну ок, буду знать
Originally Posted by SpringJasmine:
Эх. Опять перекладывать придется. Что же делать место такое, уникальные по своей структуре грунты - российские.
Originally Posted by SpringJasmine:
Плитка поплыла практически везде.
Фигасе какой туман! У меня с балкона соседних домов уже практически не видно
Originally Posted by Mordaboy:
Фигасе какой туман! У меня с балкона соседних домов уже практически не видно
Это где? В Гольяново всё чисто
Originally Posted by Veratti:
Это где?
Хороший туман
Это где? В Гольяново всё чисто
м Аэропорт.
Причем, сейчас уже все почти нормально. Супруга была в восторге. Любит она всякие природные аномалии
Что это было, непонятно.
Что это было, непонятно.

Супруга была в восторге
Да туман на самом деле классно, особенно в тёмное время суток)
На севере МСК и Мытищах тоже сильный туман. Вчера ночью тоже вроде был.
Окраины национального природного парка Лосиный Остров 6 апреля 2017
Originally Posted by ISSLEDOVATEL:
Да конечно, денег немеренно потребуется для переноса станции. И зачем нам мосты в Крым когда у нас в столице еще не все сделано. Нахлебников кормим которые денег не приносят.
Originally Posted by Лапата:
Нахлебников кормим которые денег не приносят.
О тэц))Минутах в 20-30 от моего дома)
На трёх станциях столичной подземки поймали людей со следами взрывчатки на руках
https://tjournal.ru/42994-na-tryoh-s...hatki-na-rukah
надеюсь этих пидарасов будут пытать в лучших традициях
Originally Posted by Uncrowned:
На трёх станциях столичной подземки поймали людей со следами взрывчатки на руках
Может петардами баловались
О тэц))Минутах в 20-30 от моего дома)
тоесть ты рядом гдето от мест моего обитания, от Лосиного Острова находишься? а где именно ?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Лапата:
Да конечно, денег немеренно потребуется для переноса станции. И зачем нам мосты в Крым когда у нас в столице еще не все сделано. Нахлебников кормим которые денег не приносят.
Да Россия постоянно кому-то помогает и подкармливает. ТЭЦ думаю вообще невозможно перенести
Шуму от неё ужас, в лес уходишь в даль от неё, км через 8-10 перестаёт слышно её шум. Как люди живут рядом постоянный гул слушают ?
Last edited by ANARHIST; 09.04.2017 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение
тоесть ты рядом гдето от мест моего обитания, от Лосиного Острова находишься? а где именно ?
В Гольяново, где ж еще)На Сахалинской, рядом с лесом)