Для входа на форум нажмите здесь
The Elder Scrolls Online - О левых ключах и деактивациях аккаунтов

23.05.2015 09:17
Ouuch
Re: The Elder Scrolls Online - О левых ключах и деактивациях аккаунтов
Originally Posted by Kustar:
уважаемый в курсе, что железо никаким образом не увеличит ширину канала, которую стим засирает своими подгрузками?
ты как будто глухой. Тебе одно -ты другое. Зачем запускать стим и ждать его подгрузок, если можно запустить игру одним кликом? Это так сложно понять наверное
Просто стало интересно - а в настройки стима залезть религия не позволяет? Да и во время работы приложения\игры через стим,он ничего не подгружает т.к убивает все загрузки при запуске игры\программы.

зы а смысл в автономном режиме стима? Не проще его тогда вообще не запускать?
Если нет интернета или с буком куда-то поехал,злые соседи сгрызли провода,провал вифи и т.д. Автономный режим для игр в синглы, достижения и т.д будут так же учитываться,но вот часы проведённые в игре хоть и учитываются,но к общей статистике потом не попадут. А вот ачивки и весь прогресс само собой сохранится.
Originally Posted by Ouuch:
Да и во время работы приложения\игры через стим,он ничего не подгружает т.к убивает все загрузки при запуске игры\программы.
ну вот зачем ты сразу не в бровь, а в глаз, ведь было так забавно
Originally Posted by Thavie:
но можно ж дешевле найти.
новость то забыли о чем? баны всяких ключей что были куплены подешевле
Originally Posted by altaress:
новость то забыли о чем? баны всяких ключей что были куплены подешевле
Купил подешевле по предрелизной акции на официальном сайте игры.
Тоже получил письмо от Зенимаксов.
Пишут "мы вам дали скидку, а вы не играете в нашу игру. По этому либо верните нам скидку обратно либо забаним"

Пипец !

Originally Posted by altaress:
новость то забыли о чем?
Дешевле не равно незаконно. Я покупала со скидкой в 25% у официального ритейлера, в стиме игру можно было купить в составе очень большого и дешевого пака - тоже вполне законно. Распродаж полно.
Ouuch
Originally Posted by LordPSIH:
ну вот зачем ты сразу не в бровь, а в глаз, ведь было так забавно
нет нет,самое главное - какой должен быть дерьмовый интернет,что бы стим вообще доставлял проблемы, даже при подгрузке обнов стима\игр.
Тож блок пришел,покупал на ебей)
Не, я все понимаю, но людей то зачем банить Ладно там краденное и так далее, а тут просто перепродажа.
Originally Posted by Damiens Castiel:
Не, я все понимаю, но людей то зачем банить
А людей никто не банит. Деактивируют ключ, аккаунт остается целым и невредимым. Обращаешься в техподдержку рынка/магазина, требуешь возврата денег и идешь покупать чистый ключ, получаешь свой аккаунт обратно.
Развод чистой воды на бабло, многие не будут возвращать свои деньги и просто забьют. Только самые при самые побегут оплачивать. Приятной игры, надеюсь они еще что нибудь пересчитают и на оставшихся подписчиков разделят все свои убытки.
А людей никто не банит. Деактивируют ключ, аккаунт остается целым и невредимым. Обращаешься в техподдержку рынка/магазина, требуешь возврата денег и идешь покупать чистый ключ, получаешь свой аккаунт обратно.
не бан, а шантаж - людям стало явно легче)
а вообще, напоминает реакцию налоговой, те тоже любят спустя годы напомнить о себе
Originally Posted by OhLongJonson:
Развод чистой воды на бабло, многие не будут возвращать свои деньги и просто забьют. Только самые при самые побегут оплачивать. Приятной игры, надеюсь они еще что нибудь пересчитают и на оставшихся подписчиков разделят все свои убытки.

Это каким надо быть пассивным терпилой, чтобы не постараться вернуть свои деньги обратно ?

Даже если нахлобучили на 5$ - все равно надо постараться вернуть. Во-первых любые деньги есть деньги. Во-вторых, возвращая деньги ты наказываешь недобросовестного продавца - прямо или косвенно.

И Зенимакс в данной ситуации ни в чем не виноват. Единственно - им раньше и быстрее надо было реагировать.
Originally Posted by splinn:
Это каким надо быть пассивным терпилой, чтобы не постараться вернуть свои деньги обратно ?
Таким, который думает, что наказывает таким образом ЗОС, лишая их прекрасного себя.
доплачивать за игру в которую играешь, вот где терпение. А так конечно могут возникнуть проблемы с возвратом тебе денежных средств, особенно если ты все удаляешь и т.п.
И Зенимакс в данной ситуации ни в чем не виноват. Единственно - им раньше и быстрее надо было реагировать.
Я все надеялся, что они начнут с 26 числа с новыми акк так делать, а не со старыми + ключи не активированные все забанят. Зачем банить тех, кто уже год так играет? Что они с этого получат кроме негатива?
п.с. я знакомому недавно за 1к брал имперку и он не в бане.
доплачивать за игру в которую играешь, вот где терпение. А так конечно могут возникнуть проблемы с возвратом тебе денежных средств, особенно если ты все удаляешь и т.п.
Моя слова смысл потерял. Ситуация такая: ты хочешь пойти на концерт, но билеты бессовестно дорогие, денег жаль. Но на углу продают дешевые билеты, из кармана, не привлекая особого внимания, но и не скрываясь. Ты берешь самый дешевый, и бежишь на концерт, посмеиваясь над дебилами, которыми заплатили полную цену. Но тут, оп, тебя не пускают, потому что билет оказался из партии краденых. И тут у тебя два выхода: записаться в партию лузеров "Несудьбец" и пойти писать на форумы, какой фиговый концерт и как на него не надо ходить или пойти дать в морду торговцу, который тебе сбыл краденое, забрать деньги, купить нормальный билет и провести вечер так, как собирался. Что лучше - каждый выбирает сам.
Originally Posted by Furude:
Тож блок пришел,покупал на ебей)
mmo_vsvso? Вчера в течение часа деньги вернул
Их поставщик ключей самих нагрел.
доплачивать за игру в которую играешь
Где доплачивать-то? Ы- логика...
Originally Posted by Dayer:
п.с. я знакомому недавно за 1к брал имперку и он не в бане.
возможно просто до него не дошла очередь еще, либо же просто повезло и попался нормальный ключ
Моя слова смысл потерял. Ситуация такая
ну неудивительно, ситуация совсем другая: Ты подошла к кассам, билет дорого, а за углом кричит индивид, он тоже на концерт пришел, там дешевле билеты абсолютно такие же, грубо говоря только для неполноценных, "я там сам купил разницы никакой и стоят в четыре раза меньше", хотя ты конечно понимаешь что не хорошо брать билеты для неполноценных, если ты абсолютно нормальная. Но все таки решила с экономить, купила билет прошла на концерт и наслаждаешься музыкой, все хорошо, но через час тебе говорят упс, билет то у тебя для неполноценных, нехорошо нужно разницу доплатить. И у тебя есть выбор доплатить эти деньги, или уже идти домой, ведь по сути и на концерте побывала и потанцевала и ничего там нового уже не увидишь.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kirixoid:
Где доплачивать-то? Ы- логика...
ну как вернули тебе 700 рублей, ключ до 4к стоит, как тут не доплачивать?
Last edited by OhLongJonson_renamed_1087330_21122021; 27.05.2015 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Две китайские имперки с ебея - пока полет нормальный
ну как вернули тебе 700 рублей, ключ до 4к стоит, как тут не доплачивать?
Ну как бы ключ изначально стоит 4к. Как на счёт того, чтобы называть вещи своими именами и сказать, что купив ключ за 700р. ты НЕДОплатил.
Другой вариант. Тебе вернули деньги, т.к. товар был ненадлежащего качества. Ты не доплачиваешь что-то дополнительно к тому, что уже купил, а именно что покупаешь. Просто на этот раз - товар надлежащего качества.
ну неудивительно, ситуация совсем другая: Ты подошла к кассам, билет дорого, а за углом кричит индивид, он тоже на концерт пришел, там дешевле билеты абсолютно такие же, грубо говоря только для неполноценных, "я там сам купил разницы никакой и стоят в четыре раза меньше", хотя ты конечно понимаешь что не хорошо брать билеты для неполноценных, если ты абсолютно нормальная. Но все таки решила с экономить, купила билет прошла на концерт и наслаждаешься музыкой, все хорошо, но через час тебе говорят упс, билет то у тебя для неполноценных, нехорошо нужно разницу доплатить. И у тебя есть выбор доплатить эти деньги, или уже идти домой, ведь по сути и на концерте побывала и потанцевала и ничего там нового уже не увидишь.
О боги! Что ты несешь?
что купив ключ за 700р. ты НЕДОплатил.
да а почему ты раньше не говорил это? когда кидал ссылки на барохолку?

Добавлено через 5 минут
ты НЕДОплатил.
"Ни пздеть мне тут! Мне уже несколько человек подтвердили, что по этим ссылкам ок покупать
Если так, то никакой, а формально, в моей ссылке он, типа, может и диск выслать, а во втором случае просто код. Ну я так понял по описанию.
Предлагаю (если персы на аккаунте не интересуют):
Стандарт: http://www.ebay.com/itm/The-Elder-Sc...item20f9b7fe3d
Имперка: http://www.ebay.com/itm/The-Elder-Sc...item1c502d181d

Не покупателю +
: Поясняю, чтобы некоторым неповадно было возбухать: если кто-то хочет дешево купить игру - я предложу самый дешёвый вариант. Если вы с рук предлагаете купить аккаунт дороже, чем его можно купить с нуля - это ваши половые проблемы "
НЕДОПЛАТИЛ ДА?
Last edited by OhLongJonson_renamed_1087330_21122021; 27.05.2015 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
а не приходит в голову такая мысль - если товар стоит в 5 раз дешевле офцены - то тут что-то не так?
НЕДОПЛАТИЛ ДА?
При чём здесь это вообще? Мы говорили про какое-то твоё "доплатить" неуместное
Кстати, именно по этим ссылкам, что ты привёл - всё ок