Для входа на форум нажмите здесь
The Elder Scrolls Online - О левых ключах и деактивациях аккаунтов

23.05.2015 09:17
Re: The Elder Scrolls Online - О левых ключах и деактивациях аккаунтов
Originally Posted by altaress:
ну как же, карточки там, ачивочки и прочая мишура
Что это и зачем?
Originally Posted by OhLongJonson:
зачем стимовщикам которые приобрели игру запускать ее с лаунчера? да такая возможность есть, но смысл ее использовать. заговор что бы онлайн меньше на стиме был?
потому что стим жрет дополнительные ресурсы и постоянно что то подгружает.
зачем стимовщикам которые приобрели игру запускать ее с лаунчера? да такая возможность есть, но смысл ее использовать. заговор что бы онлайн меньше на стиме был?
Фантазия хейтеров поражает . Нафига мне в памяти бесполезная программа, чтобы игра тормозила? Я уж не говорю, что запустить игру со стола - одно нажатие, а со стима - четыре.

Зачем вы порете хейт, ему же больно?!
а вот другие игры в стиме запускают, даже скаирим со своими 30к постоянно, а вот тесо все без стима исключительно
не умеют по другому очевидно, дети или просто тупые
в ведьмаке хоть анимация движений приятная
о_О Вот это дерганое и резкое, пришедшее с соснолей? Да, как привыкаешь - становится норм, но после перерыва сначала аж голова болит. И все это с ужасной отзывчивостью, когда дополнительные кнопки мыши воспринимаются, как нечто совершенно инородное? Поставил на 2 кнопки мыши доставание и убирание мечей, так он достает их на 3-4 прожатие!

Нет, мне определенно нравится игра, а особенно геймплей, в целом, я с удовольствием в нее играю, и если сами анимации, мб и красивенькие, но резкость движения Геральта - что-то с чем-то.

Потому что это удобнее и быстрее, не?

ну как же, карточки там, ачивочки и прочая мишура
Чет прям сочно. Все, покупаю акк в стиме - мне срочно нужны его карточки и ачивочки.
Originally Posted by Ejnu:
не умеют по другому очевидно, дети или просто тупые
ну вот, ладно хоть компы у них нормальные, не то что у тесовцев все на подписку работают

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Fecius:
Потому что это удобнее и быстрее, не
нет просто играет очень мало народу
Last edited by OhLongJonson_renamed_1087330_21122021; 26.05.2015 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение
При запуске скайрима через ярлык запускается сначала стим, потом уже скайрим, при запуске ЕСО запускается сразу ЕСО, без всякого стима. Вот и весь сказ.
да уж ,считать онлайн тесо по стим колиентам это
Originally Posted by mendisabal:
да уж ,считать онлайн тесо по стим колиентам это
Человек нашел для себя удобный аргумент для попытки троллинга - это норма.
кто купил стим версию вряд ли будут запускать в обход стима, это все понимают кроме ну уж совсем фанатиков. У меня версия не стим, я ее и не запускаю со стима, но если бы я там купил определенно бы запускал ее со стима, там нет никаких косяков (придумали отмаз). Я не считаю полный онлайн, да в стиме 2к, ну на пять умножить и будет народ на евро мегасервере, мне все равно сколько там народу, народ не играет, продажи с количеством игроков никак не вяжутся. Это только показывает что люди берут ее из за серии и не играют, потому что игра им не понравилась.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Kirixoid:
И это существо ещё что-то вякает про адекватность
ох кириксойд, смотри: ты облажался когда считал кроны у меня на аккаунте, ты облажался когда кидал всем ссылки на ебай по 700 рублей, ты облажался когда ушел в тсв, потом сказал что это шутка типо а вы все поверили, ты не в курсе что я продавал, большинство твоих постов ерунда полная, как уже убеждался у тебя нет своего мнения
Last edited by OhLongJonson_renamed_1087330_21122021; 26.05.2015 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Я не считаю полный онлайн,
Конечно не считаешь

ну на пять умножить и будет народ на евро мегасервере,
На 50 минимум умножай - это актуальные цифры.

мне все равно сколько там народу, народ не играет, продажи с количеством игроков никак не вяжутся.
У тебя тут перверсия какая-то.
Originally Posted by Tarrin:
На 50 минимум умножай - это актуальные цифры.
хорошо, игра от этого конфеткой не становится все равно
не все равно сколько там народу
было б все равно ты б тут не распинался
ох кириксойд, смотри: ты облажался когда считал кроны у меня на аккаунте, ты облажался когда кидал всем ссылки на ебай по 700 рублей, ты облажался когда ушел в тсв
Богатая фантазия. Когда это я считал у тебя кроны??? Я кидал ссылки - кто хотел, тот покупал. При том большинство купило абсолютно нормально. Я сказал, что ушёл в TSW (я и правда купил акк этой игры - стоящая вещь), но при чём тут облажался? Это ты писал кипятком от того, что я типа ушёл, ты повёлся на троллинг и ты облажался.
Но ты продолжай ограждать свою ранимую и больную психику выдумывая свой мир, где лажает кто-то другой, а не ты сам
Originally Posted by Tarrin:
У тебя тут перверсия какая-то.
У него тут (как, собственно, и везде) элементарное отсутствие логики
Originally Posted by Fecius:
о_О Вот это дерганое и резкое, пришедшее с соснолей? Да, как привыкаешь - становится норм, но после перерыва сначала аж голова болит. И все это с ужасной отзывчивостью, когда дополнительные кнопки мыши воспринимаются, как нечто совершенно инородное? Поставил на 2 кнопки мыши доставание и убирание мечей, так он достает их на 3-4 прожатие!
и тем не менее, анимация в ведьмаке много лучше чем в есо
вот всем вроде хороша игра, но анимация это просто
Когда это я считал у тебя кроны???
(Более полугода подписки после 17 марта? Исключено. Но хрен та с ним, представим, что после 17 марта и правда есть как минимум 6 месяцев подписки - это 9000 крон + 500 за сам аккаунт. Итого 9500.
В любом случае, ни о каких 30 000 крон речи вообще быть не может) твои слова?

Добавлено через 42 секунды
Я кидал ссылки - кто хотел, тот покупал.
а сейчас они бан получат
Last edited by OhLongJonson_renamed_1087330_21122021; 26.05.2015 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
я и правда купил акк этой игры - стоящая вещь
я конечно точно не помню, но вроде инфа гуляла, что акк ты обменял на акк от есо, мол не было возможносто купить акк ибо покупи блочат в стиме и все такое
я и правда купил акк этой игры - стоящая вещь
ага за 170 рублей
вот всем вроде хороша игра, но анимация это просто

А по существу - достали уже со вкусовщиной. Не нравится, ну не играй. Зачем же страдать и мучить свои глаза, смотря на анимацию, которая вызывает только отрицательные эмоции?

Меня более чем устраивает анимация ЕСО. Вот корейская психоделически-эпилептическая прыгающе-дергающаяся позвоночнико-ломательная мне не нравится. Но я, во-первых, обычно оставляю свое мнение при себе, а во-вторых, не играю в такие игры, не сижу на форумах этих игр и не пытаюсь ничего доказать, вызывая батхерты у тех, кто все-таки по той или иной причине любит эту игру.

Просто уже сил нет читать про "игра хорошая, но анимация кровит глаза". Видимо надо как-то не читать.
Потому что это сингл, в котором анимацию делали на 1 персонажа и парочку его скилов. Всего в игре 118 анимаций что ли..по сравнению с TESO - это мелочь и соответственно над ней хорошо там поработали.
Встечаем новую пару на нашем форуме : Охланд джонсон и Кириксоид ,последнему иногда кажется что это не однополая любовь
Властью данной мне кол-вом моих постов объявляю вас мужем и мужем
закусывай мендисабал, а не гони пургу.
Originally Posted by Dayer:
Потому что это сингл, в котором анимацию делали на 1 персонажа и парочку его скилов. Всего в игре 118 анимаций что ли..по сравнению с TESO - это мелочь и соответственно над ней хорошо там поработали.
в том же древнем вов с этим делом все обстоит гораздо лучше

впрочем, закончим на этом про тему голимой анимации движений, ибо во всем остально игра годная
купите уже комп нормальный, если у вас стим под тормаживает систему
уважаемый в курсе, что железо никаким образом не увеличит ширину канала, которую стим засирает своими подгрузками?
Originally Posted by Kustar:
уважаемый в курсе, что железо никаким образом не увеличит ширину канала, которую стим засирает своими подгрузками?
я в курсе что стим у меня ничего не тормозит, значит проблема в тебе