ну так ее после отмены подписки, доделали и выпустили к людям более мене готовый продукт
Я не хочу преуменьшить труд, который был положен на эти изменения. Определенно, что-то стало лучше, другое же стало хуже. Оба списка довольно длинные. Но оба основываются именно на моем представлении о том, какой должна быть игра, то есть, субъективны.
Но вот, что точно удалось им - отличный маркетинговый ход. Они смогли внушить многим, что вот теперь-то они доделали игру, она прям вообще иначе играется и ощущается. И в это поверили и стали играть.
Так как мне игра нравилась и нравится, как д.н.э., так и в н.э. в целом, то такой ход - определенно плюс в моих глазах. Меня удивляет только одно.
1. Они поиграли с коэффициентами.
2. Поменяли пару мертвых скиллов.
3. Систематизировали бафы.
4. Переиграли глобально статы шмоток.
При этом забили болта на многие не менее, если не более важные вещи для ММО игры и игрока.
Но все поголовно (даже то, кто не играл д.н.э.) стали писать, что игра прямо другая стала, изменилась, теперь это готовый продукт.
Да в гробу я видел такой готовый продукт. С позиции игрока, который играет с релиза, они скорее наоборот из готового продукта сделали наполовиину готовый! Просто хейтеры не располагают той глубиной инфы, которая есть у игроков, прочесавших игру от нуб до ендгейм контента. И не умеют они хейтить.
И все равно мне ЕСО нравится. Хотя я могу организовать платные курсы продвинутого хейта ЕСО!