Для входа на форум нажмите здесь
The Elder Scrolls Online - О левых ключах и деактивациях аккаунтов

23.05.2015 09:17
Re: The Elder Scrolls Online - О левых ключах и деактивациях аккаунтов
такое же письмо пришло вчера) брал на g2a .
Originally Posted by Tarrin:
Фейл - закрытие - переделка - открытие 2.0. Еще бы они её не со скидкой отдавали
Ну ЗОСам фейлы и 10 месяцев платного ОБТ не мешают продавать ТУ ЖЕ самую игру на консоли почти за полную цену, людям, которые уже купили игру на пк.
Originally Posted by Жан Грохотун:
Ну ЗОСам фейлы и 10 месяцев платного ОБТ не мешают продавать ТУ ЖЕ самую игру на консоли почти за полную цену, людям, которые уже купили игру на пк.
Если ты считаешь, что 10 месяцев для тебя были ОБТ, то пусть он для тебя таким и остается. Фейлы же ЗОС явно не стоят закрытия на переработку и могут быть исправлены без оного.

А и да, фейл СЭ с ФФ14 не помешал поддерживать игру 2 года с релиза. Зато уж через 2 года признали, что сделали-таки говнецо и закрыли. Японцы - очень честный и совестливый народ.
Так вот у ЕСО нет такого фейла, который бы заставил закрыть проект на переработку или закрыть его совсем. Еще что-то не понятно?
У ЕСО один сплошной фэйл, а на переработку закрыть мешала банальная жадность и отсутствие яиц у разработчика, а не то, что там все прекрасно. Еще что-то не понятно?
Originally Posted by SealEvil:
У ЕСО один сплошной фэйл, а на переработку закрыть мешала банальная жадность
Когда 200кк уже потрачены, это уже не жадность, а безысходность.
Originally Posted by SealEvil:
У ЕСО один сплошной фэйл, а на переработку закрыть мешала банальная жадность и отсутствие яиц у разработчика, а не то, что там все прекрасно. Еще что-то не понятно?
Конечно не понятно, как убрать весь этот жир?
Originally Posted by Dayer:
Сказали же, только для тех, кто купит игру с таким ключем после 26 мая
Пингвин не правильно прочитал новость, ключи побанят после 26, а не для тех, кто купит после.
брал на гамазавре, любопытно как оно будет, если вдруг зобанят, то и хрен с ней
Originally Posted by Ditrim:
Пингвин не правильно прочитал новость, ключи побанят после 26, а не для тех, кто купит после.
Во, блин, значит я всё-таки правильно понял новость.
Тогда остаюсь при своём - жадные жопы этот женимакс.

Добавлено через 2 минуты
Конечно не понятно, как убрать весь этот жир?
Намажь на хлеб и кушай.
Last edited by splinn_renamed_1055765_12092025; 24.05.2015 at 00:55. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by splinn:
Намажь на хлеб и кушай.
Хлеб с жиром? Да ты тот еще извращенец.
50 оттенков жира
Хлеб с жиром? Да ты тот еще извращенец.
Во многих странах едят. С разными специями, так же на хлеб мажется, как и масло. Подаётся обычно в небольших чашечках к хлебу.
Это не я извращенец, а тебе следует больше путешествовать, причем желательно не как турист на коротком подводке all inklusive со стандартным набором жрачки, не зависимо в какой стране находишься - три метра отошёл от отеля: «ой, надо назад, а то на обед опоздаю» .
А берёшь мотоцикл/машину/велосипед на прокат и к аборигенам подальше от туристических мест. Советую от всей души.
Last edited by splinn_renamed_1055765_12092025; 24.05.2015 at 09:47.
Originally Posted by Levrone:
такое же письмо пришло вчера) брал на g2a .
Когда брал то? В этом году вроде на g2a были какие-то подозрительно дешевые. Я брал на g2a еще до релиза с небольшой скидкой и год платил подписку, покупал имперку через оффсайт - если забанят, то накатаю жалобу и в саппорт, и в беседку.
Я что-то не понял. Т.е. кто-то упер кредитки, скупил с них ключи к есо у разрабов и продавал их дешевле игрокам. А теперь эти ключи банятся? Серьезно что ли?
Покупал недели 2-3 назад на G2A по очень низкой цене. На почту ничего не приходило. Неужели повезло
Originally Posted by iPsycho:
Покупал недели 2-3 назад на G2A по очень низкой цене. На почту ничего не приходило. Неужели повезло
До тебя еще не дошли или проверь спам папку
Originally Posted by iPsycho:
Так никто не говорит, что ОБЯЗАТЕЛЬНО прилетит. Просто есть шанс, если ты нарвался на нечестного торговца.
Возможно, они (торговцы) перепродавали аккаунты несколько раз. Хз как они это провернули.
А может угнанные ключи стима (вроде именно так), ну тут вообще не удивительно - мне и самому однажды в руки попал чужой стимовский ключик по глупости владельца (я честный, я не воспользовался ).
Originally Posted by Serathil:
Я что-то не понял. Т.е. кто-то упер кредитки, скупил с них ключи к есо у разрабов и продавал их дешевле игрокам. А теперь эти ключи банятся? Серьезно что ли?
Это нормальная практика, вспомни рито с их дотой, тоже беспощадно банили за рп с карженых карт.
Originally Posted by Serathil:
Это нормальная практика для криворуких американских разрабов Они сначала на пофигу продают куда попало и кому попало, а потом оказывается что все куплено на краденные кредитки, и банки начинают отзывать платежи. А потом еще рекламки кидают, мол покупайте только у офф ритейлеров. Такая же история была с РИФТом.
брал на g2a, поиграл 4 дня и забросил этот трешак. Им нужно амнистировать учетки, а не банить с такой игрой.

upd: покупал вместе с их услугой защиты. написали в течении 72ч вернут.
Last edited by Konoka; 24.05.2015 at 14:04.
Originally Posted by Konoka:
брал на g2a, поиграл 4 дня и забросил этот трешак. Им нужно амнистировать учетки, а не банить с такой игрой.
Ты бы с такой аватаркой и игрой в подписи по поводу "Трешаков" не выпендривался, лол.
Покупал два аккаунта на g2a, пока всё тихо. Если вдруг забанят - есть ли возможность получить деньги обратно? Даже какую-то там защиту платную активировал, для безопасных покупок
Originally Posted by Duka:
Покупал два аккаунта на g2a, пока всё тихо. Если вдруг забанят - есть ли возможность получить деньги обратно? Даже какую-то там защиту платную активировал, для безопасных покупок
Да, одному уже вернули по обращению. Но, думаю, тебя минует чаша сия
Originally Posted by Kirixoid:
Да, одному уже вернули по обращению. Но, думаю, тебя минует чаша сия
У них еще есть несколько дней, чтобы остановить меня!

Не хочу снова трейты изучать
Originally Posted by Dayer:
Ты бы с такой аватаркой и игрой в подписи по поводу "Трешаков" не выпендривался, лол.
В его трэшаке, к слову, боевка и анимация такие, что вашему трэшаку и не снилось.
Но это так, заметил справедливости ради. В остальном, что ваш трэшак, что его - говно то еще