Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
ko6p
Re: Я затарился!
Originally Posted by lastyk:
Смешно же.

Они так не считают

Last edited by ko6p; 14.08.2014 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ko6p:
Ты у ватников работу отнимаешь! Между прочим нам за каждый пост платят
Originally Posted by lastyk:
сколько заданатил совок в страны Балтии? Отлично жили эти республики во времена "оккупации" и это был действительно союз. А теперь чего? Сидят в жопе ЕС, пляшут под дудку богатеев из западной европы и играются в геополитику с важным видом. Смешно же.
Безработица 8.9%, Новые дома строятся, Продуктов питания всяких разных, иномарок навалом, в отличии от выкидышей росийского автопрома. Отдыхать едем Испанию\Италию.
При средней зарплате пью свежевыжатые соки, из еды Ни в чём себе не отказываю, побывал уже в Германии, Люксембурге, Амстердаме, Брюселе, Римини, Венеции.
Если я это всё делаю под дудку богатеев.... знаешь, а я не против
Сегодня был в "Окее", не нашел фразье с миндальными орешками. Как мне теперь жить?
а зачем тебе жить?
Originally Posted by Rolton:
а зачем тебе жить?
чтобы усложнять жизнь вам
Россия. Зима 2014-2015

Власти Финляндии не будут вводить никаких санкций в отношении России в ответ на полный запрет поставок говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов из ряда стран Евросоюза.

Такое заявление в эфире телекомпании "Юле" сделал премьер-министр страны Александер Стубб, передает ИТАР-ТАСС.

Эта позиция уже доведена до сведения руководства ЕС и канцлера Германии Ангелы Меркель, добавил Стубб. "Мое послание им состояло из двух пунктов. Во-первых, мы не будем вводить никаких ответных санкций. Во-вторых, нашему аграрному сектору нужна определенная помощь", - отметил премьер Финляндии.

http://www.rg.ru/2014/08/14/finlyandiya-site.html
Originally Posted by Mirm:
Власти Финляндии не будут вводить никаких санкций в отношении России в ответ на полный запрет поставок говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов из ряда стран Евросоюза.
Трудно вводить санкции, если роисся сама себе их уже ввела по самые помидоры
Originally Posted by Helldoc:
Засрали тему.
Зачем?
Кстати купил масла валио, в магазине есть.
Originally Posted by Skuchniy:
Зачем?
За тобой уже выехали.
купил он
А вот и результаты уже

Евросоюз не исключает варианта отмены санкций против России в случае, если российское правительство выполнит ряд условий. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на посла ЕС в Москве Вигаудаса Ушацкаса.

«Когда будут очевидные результаты в вопросе стабилизации ситуации в восточной Украине, конечно, ЕС будет готов рассматривать вопрос отзыва санкций, хотя отчасти причиной их введения, которая останется фактором, является нелегальная аннексия Крыма», — отметил посол.
Также он подчеркнул, что антироссийские санкции могут быть аннулированы раньше чем через год. Поспособствовать этому может ряд условий.

http://www.gazeta.ru/business/news/2..._6398389.shtml

Originally Posted by Skuchniy:
Зачем?
так не сразу же поисчезает всё, с месячишко ещё попродают, помолясь.
Originally Posted by J.Walker:
За тобой уже выехали.
купил он
И буду покупать, нахрена мне безвкусный маргарин нужен в пачках обычного масла, то что дорогое еще похоже на масло отдаленно, а то что рублей по 50 вобще туши свет.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by J.Walker:
разбомбить украинские войска?
Не просто принять к себе всех неугодных новой власти жителей, сколько там 1.2кк по моему.
Last edited by Skuchniy; 15.08.2014 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
ko6p
А что в росиюшке уже наладили выпуск плавленного сыра?
Originally Posted by Enlightenment:
А что в росиюшке уже наладили выпуск плавленного сыра?
Все плавленные сыры сделаны в России, а особенно President и Valio
Список продуктов, на которые, производителям и поставщикам Правительством РФ запрещено поднимать цены:

Если поднимут - расстрел на месте
Originally Posted by Mordaboy:
Если поднимут - расстрел на месте
Херня это все, кура подорожала за прошлую неделю на 15-20% в среднем, офигел если честно.

Лосося удалось урвать на неделе в ленте, говорят этот уже из мурманска везут, но он был там 1 день, жесть конечно.
Originally Posted by Kira_Naitli:
Херня это все, кура подорожала за прошлую неделю на 15-20% в среднем, офигел если честно.

Лосося удалось урвать на неделе в ленте, говорят этот уже из мурманска везут, но он был там 1 день, жесть конечно.
Вчера был в Ашане, исчезла молочка и сливочное масло от Сваля.
Так же пропала Виола в больших банках
Пост ReindeeR , который, по сведениям из администрации портала находится под РО еще 3 дня, удален в соответствии с правилами форума.
Только чтение...
Несут тут всякую херню

Качественную и здоровую пищу...
Из КИТАЯ!!!!