Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Ну если туда льется столько же масла сколько и в плов...
CuD
Originally Posted by SpringJasmine:
Ну если туда льется столько же масла сколько и в плов...
Ноуп, приправы, булгур, свинина.

Добавлено через 1 минуту
И да, плов с бараниной я давно не ел, в основном с курицей, сухая рашка-версия. Я как-то бывал на югах, дык они чето в еду оче сильно фигачат масла и много, начина от супов и заканчивая ужинами.
Last edited by CuD; 10.08.2014 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
над будет попробовать

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by CuD:
И да, плов с бараниной я давно не ел, в основном с курицей, сухая рашка-версия. Я как-то бывал на югах, дык они чето в еду оче сильно фигачат масла и много, начина от супов и заканчивая ужинами.
По хорошему кг где-то на 3 риса, литр с + растительного масла выливается.
Last edited by SpringJasmine; 10.08.2014 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
CuD
над будет попробовать
Рецепт самоделка, кстати, без понятия как правильно готовить, потом спрошу если надо. Но я это уминаю по два раза за день если приготовит, что на завтрак, что на ужин могу :)
Originally Posted by CuD:
сухая рашка-версия.
Ну нечего делать рис альденте, по более масла и воды чтоб рис разварился и норм. Правда я один хрен со сметаной ем.
CuD
По хорошему кг где-то на 3 риса, литр с + растительного масла выливается.
Бгг, но такого я точно не пробовал, точно не литр лили масла)

Добавлено через 1 минуту
Ну нечего делать рис альденте, по более масла и воды чтоб рис разварился и норм. Правда я один хрен со сметаной ем.
Дык, рис сварил и запихнул в котелок с курицей - жарица\парица, вот и сухость, а влажность в духовке это другая история.
Last edited by CuD; 10.08.2014 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение
Для правильного плова надо и рис правильный брать. С айтишным таким названием девзира
Originally Posted by Mirm:
Где там наши немчуги? Нада проверить правильно ли перевели
Не, неправильно. То есть цифры то конечно правильно указали, но местами вещи выдранны из контекста, местами немного другие акценты и картина получается не такая как в оригинале.

И конечно аграрная индустрия во всем ЕС сейчас будет ныть по полной. Ведь кто громче ноет, тот получит больше субсидий/компенсаций от ЕС. Будут например скупать непроданную продукцию и рассылать по всему миру в качестве гуманитарной помощи. Никто не даст фермерам в ЕС разориться, не в первый раз уже подобные "кризисы".
Originally Posted by Mordaboy:
Как чувствовал и отхватил по дешевке ящик премиальных макарон.
Вот таких, только разноцветных:

Еще обещали ящичек спагетти и соуса коробочку.

А вы уже начали затариваться? Или еще в колебаниях?

Не заметил, что тему эту Морда открыл :) Вижу квартиру Морды, заваленную макаронами, которые не запрещены. Прям фейл года.
Китай откроет площадку прямого экспорта в Россию овощей и фруктов

Китайская компания «Баожун» откроет в уезде Дуннин площадку прямого экспорта в Россию овощей и фруктов. Зона таможенного контроля станет центром сбора и распределения грузов, формирования цены. По сути, это будет оптовый рынок площадью 70 тысяч квадратных метров.

От щас гумно то будем жрать. Тотальный общероссийский дрищ.
Originally Posted by lastyk:
Вижу квартиру Морды, заваленную макаронами, которые не запрещены. Прям фейл года.
Originally Posted by brodjaga:
От щас гумно то будем жрать. Тотальный общероссийский дрищ.
Почему гумно? У нас тут есть свой человек в Китае, ей слово
А вот и видеоответ на то видео про молоко

Originally Posted by Mirm:
я там выше ссылочки выкладывал - даже для Германии это весьма значительный удар, а для остальных карликовых государств, у некоторых из которых итак дела не ахти, это уже беда.
Ваще страшный удар для германии, РФ перекрыла поставку товаров и им теперь придётся внутри страны это продавать, снижая цены для потребителей
Originally Posted by Mifun:
Ваще страшный удар для германии, РФ перекрыла поставку товаров и им теперь придётся внутри страны это продавать, снижая цены для потребителей
погугли понятие "перепроизводство"
Originally Posted by Naath:
погугли понятие "перепроизводство"
Погугли сколько раз уже это самое "перепроизводство" грозило аграрной и пищевой промышленности ЕС в целом и Германии в частности. В каких обьемах это было и как с этим справлялись в прошлом.
Originally Posted by Kanut79:
Погугли сколько раз уже это самое "перепроизводство" грозило аграрной и пищевой промышленности ЕС в целом и Германии в частности. В каких обьемах это было и как с этим справлялись в прошлом.
Ну разумеется никаких проблем. Потерять один из крупнейших рынков сбыта - это не проблема.
Ну разумеется никаких проблем. Потерять один из крупнейших рынков сбыта - это не проблема.
С каких это пор он один из крупнейших? И для кого?
«Мы еще не проанализировали предметно те категории товаров, которые станут объектом санкций, но это может доходить до 12 млрд евро. Из того, что мы экспортируем в Россию, продовольственные товары составляют до 10%», - заявил глава представительства Евросоюза в Москве Вигаудас Ушацкас.
Аж до 10%! Кризис перепроизводства неминуем!

Добавлено через 38 секунд
Штрафа за Юкос, кстати, на четыре года хватит.
Last edited by Бешеный Пингвин; 11.08.2014 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Ну на примере Латвии экспорт в Россию это 10% от общего экспорта, под санкции попадают 5% товаров, из этих 10%.
Я х3 что теперь делать, пойду с горя Виски выпью, с курочкой
«Мы еще не проанализировали предметно те категории товаров, которые станут объектом санкций, но это может доходить до 12 млрд евро. Из того, что мы экспортируем в Россию, продовольственные товары составляют до 10%», - заявил глава представительства Евросоюза в Москве Вигаудас Ушацкас.
Кто эти "мы"? Евросоюз? Или Латвия? Или лично Ушацкас сотоварищи?
Тут же уже не раз приводили цифры. Латвия "пострадает" сильнее всех и аж на 2,5% от своего экспорта....
Quote:
Заезжал вчера в Макдак, и что я неожиданно увидел. Полагаю, теперь представители либеральной общественности будут ночевать в Макдаке - не выгонишь. Будут выковыривать из булок и нести домой.

отсюда

Значит анекдот такой.
Сидят такие гохаэксперты на в задушевных и говорят:
-12 миллиардов евро? Пфффф.

Originally Posted by Dumus:
Ну на примере Латвии экспорт в Россию это 10% от общего экспорта, под санкции попадают 5% товаров, из этих 10%.
Я х3 что теперь делать, пойду с горя Виски выпью, с курочкой