сколько заданатил совок в страны Балтии? Отлично жили эти республики во времена "оккупации" и это был действительно союз. А теперь чего? Сидят в жопе ЕС, пляшут под дудку богатеев из западной европы и играются в геополитику с важным видом. Смешно же.
Безработица 8.9%, Новые дома строятся, Продуктов питания всяких разных, иномарок навалом, в отличии от выкидышей росийского автопрома. Отдыхать едем Испанию\Италию.
При средней зарплате пью свежевыжатые соки, из еды Ни в чём себе не отказываю, побывал уже в Германии, Люксембурге, Амстердаме, Брюселе, Римини, Венеции.
Если я это всё делаю под дудку богатеев.... знаешь, а я не против
Власти Финляндии не будут вводить никаких санкций в отношении России в ответ на полный запрет поставок говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов из ряда стран Евросоюза.
Такое заявление в эфире телекомпании "Юле" сделал премьер-министр страны Александер Стубб, передает ИТАР-ТАСС.
Эта позиция уже доведена до сведения руководства ЕС и канцлера Германии Ангелы Меркель, добавил Стубб. "Мое послание им состояло из двух пунктов. Во-первых, мы не будем вводить никаких ответных санкций. Во-вторых, нашему аграрному сектору нужна определенная помощь", - отметил премьер Финляндии.
Власти Финляндии не будут вводить никаких санкций в отношении России в ответ на полный запрет поставок говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов из ряда стран Евросоюза.
Трудно вводить санкции, если роисся сама себе их уже ввела по самые помидоры
Евросоюз не исключает варианта отмены санкций против России в случае, если российское правительство выполнит ряд условий. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на посла ЕС в Москве Вигаудаса Ушацкаса.
«Когда будут очевидные результаты в вопросе стабилизации ситуации в восточной Украине, конечно, ЕС будет готов рассматривать вопрос отзыва санкций, хотя отчасти причиной их введения, которая останется фактором, является нелегальная аннексия Крыма», — отметил посол.
Также он подчеркнул, что антироссийские санкции могут быть аннулированы раньше чем через год. Поспособствовать этому может ряд условий.
И буду покупать, нахрена мне безвкусный маргарин нужен в пачках обычного масла, то что дорогое еще похоже на масло отдаленно, а то что рублей по 50 вобще туши свет.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by J.Walker:
разбомбить украинские войска?
Не просто принять к себе всех неугодных новой власти жителей, сколько там 1.2кк по моему.
Last edited by Skuchniy; 15.08.2014 at 22:56.
Reason: Добавлено сообщение