Это примерно как защита курильщиков "ну курю я, ну засираю лёгкие... ну и что? всё равно говном же дышим!". Давай, продолжай засовывать голову поглубже в песок.
Нет это примерно как: всякая фигня случается постоянно, к этому все давно привыкли и научились реагировать с минимальными потерями. Вот в этом году "фигня" это санкции со стороны России. Но по сравнению с другой фигней, которая происходила до этого, все эти санкции в общем-то фигня.
И как раз это тебе тут пытаются обьяснить: все эти санкции со стороны России это для ЕС по большому счету мышинная возня. У нас вон это даже на первые страницы газет не попало, нашлись новости поинтереснее.
ЕС существует не для того, чтоб помогать слабым, а для того, чтоб обогащать сильных. Такой большой и в сказки веришь.
Ну значит вся та помощь, которую оказывает ЕС в таких ситуациях, всего лишь удачная "маскировка". Пусть будет так. Лично мне наплевать до тех пор пока помощь оказывается
Добавлено через 1 минуту
Я говорил что всё что я жру сделано в россии...но я специально не хожу и не отбраковываю где оно сделано
А теперь это сделали за тебя. И ты, придя в магазин, можешь не обнаружить там привычных вещей. Или обнаружить их, но подорожавшими.