Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by Мартина:
не так всё однозначно
Ну каг бэ - Вы говорите про свое преимущество магов - не так все однозначно , так и мы можем сказать про свое преимущество в хиро .... Я хз .
KrasOFFka
Originally Posted by Wnpg:
красофка кобыла , договорились
в салярах читать не учили?
Originally Posted by Sacrielle:
наши маги в стане ваши нет,дальше итог понятен кто кого
Сказал один из берсов бкф ... Наши маги тоже в стане каг бэ .
не так всё однозначно
Конечно, было бы все однозначно, - маго-паков было бы по 50% с обеих сторон. Но тем не менее.
Sacrielle
Originally Posted by 2Xtrime:
Ну каг бэ - Вы говорите про свое преимущество магов - не так все однозначно , так и мы можем сказать про свое преимущество в хиро .... Я хз .
да у вас даже инзар со своим хрен знает соко тыщ хп и цп с кансел пикой)там хз соко мп надо угрохать шобы его заставить жрать пол надолго
Originally Posted by Maramoy:
Понерфят, как это случилось с клан-неуязом

Бладж - я все пропустил =(
Еще бы берсов понерфили , а то пичаль пичальная , когда ты встаешь в стан или , что еще более обидно оказываешься с дизармом , хоть и не в стане.
-Utka-
Originally Posted by KrasOFFka:
в салярах читать не учили?
Незаморачивался ;D
нет. я про то, что маги выигрывают мпвп. для этого минимум жить надо, а как показывает практика меня даже от мичиру отхилить не могут. и ещё некоторое количество условий, которое у нас частенько не выполняется.
Sacrielle
Сказал один из берсов бкф ... Наши маги тоже в стане каг бэ .
просто ваши маги чотко позади всех стоят, и если нагло на магов лезть с рашем то в строке дебафоф я вижу вортекс от витс маунта(плиа буду у него макрос на меня есть или с радаром бегает,чаще всего он мну убивает),и от спсов 83+ вашихну и дамаги в пару к((
нет. я про то, что маги выигрывают мпвп. для этого минимум жить надо, а как показывает практика меня даже от мичиру отхилить не могут. и ещё некоторое количество условий, которое у нас частенько не выполняется.
Я открою тебе секрет . Это не только ваши проблеммы , но и наши , особенно в рандом паках.
Sacrielle
Еще бы берсов понерфили , а то пичаль пичальная , когда ты встаешь в стан или , что еще более обидно оказываешься с дизармом , хоть и не в стане.
закен+фринта+резист шог едак +16 и выше и бедный берс начинает тупо тратеть мп))
скажи сх .путсь ихъ фиксят каст спид под 2к под просвтеление и м.атака хз соко
просто ваши маги чотко позади всех стоят, и если нагло на магов лезть с рашем то в строке дебафоф я вижу вортекс от витс маунта(плиа буду у него макрос на меня есть или с радаром бегает,чаще всего он мну убивает),и от спсов 83+ вашихну и дамаги в пару к((
Ну ... эт когда как получается . Да и ваших вроде как в первых рядах не часто видно .
баттхерт по поводу героев, лвлов и не баланса в игре.
Почему ты не перечисляешь что есть у вас и нет у нас ? ОЛ 83 с лимитом (сцуко противный), 4 берса и хорошо настроинный ассист по радару который вы называете скиллом, но почему то не тянете.

ах да на бабе ванге в пики риса (4 пвп)было 117-121.в 3м пвп вас было 107.не больше.не пи..е насчет этого или инвайтете всех в сс свой.у мну баба ванга точная как японец)

а по делу:гф.спс за интересный вечер.
Ты на радаре поставь плз чтобы он определял по z координате нахождение врагов. А то я смотрю тех кто водил баюма ты тоже приписал или они вам мешались тем что в таргет с радара попадали ? Ребята читайте больше форум по настроике, а то вообще как то феилитесь с этим.
Я открою тебе секрет . Это не только ваши проблеммы , но и наши , особенно в рандом паках.
а я писал что только наши?
закен+фринта+резист шог едак +16 и выше и бедный берс начинает тупо тратеть мп))
скажи сх .путсь ихъ фиксят каст спид под 2к под просвтеление и м.атака хз соко
Наивно , что пздц . У нас наверно ни одного мага с таким эквипом эпика нет, что в прочем не сказать о баффах конечно . И тем не менее ни закен ни фринта не резист шок не решает проблемму дизарма.
А сх - делай больше резист винда , и никакая м атака тебя не будет волновать.
Печальная печаль это не то что ты встаешь в стан, а то что в стан встают одновременно 40-50 человек и не выходят из него до самой смерти либо клинеса. Искренне надеюсь что у далбаебаф карейцев хватит мозга сократить длительность раш-импакта до 2-3 секунд.
Nalika!
Harter без лимита?
Originally Posted by KrasOFFka:
там 1 реально клевый скилл, который реально решает ^^ особенно в затяжных пвп
да я чет вообще 83 не нахожу, одни 81 во всех патч ноутсах
а я писал что только наши?
Ну каг бэ проблеммы идентичные выходит .
Ну каг бэ проблеммы идентичные выходит .
Предлагаю обняцо, поцеловацо, обьединицо - и дальше тихо фармить но уже вместе. Подружимся с усами, откроем кружок юмора Дефо.
Originally Posted by Nalika!:
Harter без лимита?
С лимитом , вот только вчера его самого не было , на нем сидел драйвер и присутствовал лишь на последних замесах. Как следствие основные пвп у нас не было такого + , как у вас. А вообще - не так уж и беспокоит лимит . За все пвп ни разу не поймал его , 1 раз диспайр словил .
Originally Posted by Scaramouch:
блин, киньте ссылку на скиллы биша 83, которые позволяют ему одному кардинально изменять ход пвп 100х100 >.<
Sublime Self-Sacrifice 83 lvl
Sacrifices oneself to fully recover the HP/MP/CP of clan members excluding oneself and to become invincible for 15 seconds.

В последнем мыле Мичиру можно увидеть это в действии на 7:53.
Предлагаю обняцо, поцеловацо, обьединицо - и дальше тихо фармить но уже вместе. Подружимся с усами, откроем кружок юмора Дефо.
я согласен
Sacrielle
Originally Posted by HandOut:
Почему ты не перечисляешь что есть у вас и нет у нас ? ОЛ 83 с лимитом (сцуко противный), 4 берса и хорошо настроинный ассист по радару который вы называете скиллом, но почему то не тянете.

Ты на радаре поставь плз чтобы он определял по z координате нахождение врагов. А то я смотрю тех кто водил баюма ты тоже приписал или они вам мешались тем что в таргет с радара попадали ? Ребята читайте больше форум по настроике, а то вообще как то феилитесь с этим.
1.товарищ деревяный 117-121 было у вас до захода к баюму,я это и указал в том посте
2. хартер не 83й?
3. 3 берса.наварон не может раш импакт юзать на масс замесах.пока только 3)но думаю скоро он будет в мейн клане.
4. асист по радару есть у всех.так шо не надо тыкать етим )

2естрим:насчет резист винда-ога да даже если будет 120 все равно после кансел пик там летит шо мама не горюй(+на сонги во время масс пвп я оч плоха попадаю(
qq