Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by lnt:
говорят орке отжимались на баюме как ваньки-встаньки. правда не? почему то мне кажется, если будешь спамить аое, будешь еще чаще отжиматься тебе бы камуфляжик какой. и весло поменьше. а то скоро в списке перед бишами стоять уже будешь
Не, нехрена. Талики на скорость + защита стихий тащат. Скорости хватает и на убежать из под таргета, а чудокнижка поднимает +1к мдефа именно когда соланжу "преспичит"

Так что, пока есть френзи - ногебат робы, когда падает - сбивать таргеты и разносить ибачи аое. И ХУЙ ВЫ ЭТО ЗАКОНТРИТЕ =DDDD (хотя свс'ы пасущие мой респ доставили)
lead and destroy
а мне вот че интересно, если носить усы очень много лет, а потом внезапно сбрить, там че отсанется? как от бикини белый след? ну типо когда все лето в трусиках и лифчиках загорают, а потом снимают и видят бл.едные стремные следы. от усов так же будет?
lol
Originally Posted by AрчибальдЫч:

Добавлено через 56 секунд

знаю точно,что если после 2ух недель на море сбрить бороду - будет неочень загар
ну а какже в цц 90 человек из них 9 возле баюма, по спутнику вас 110 - но численого преимушества нет? - разве это не косяк клан радара?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vidana:
опять все скатилось к усам бородам и гомосятине ((
Ну что поделать если бкф кроме своих селфовнеджных тем про мои усы нечего сказать
Last edited by psike_renamed_57828_17032020; 17.11.2009 at 08:13. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by psike:
ну а какже в цц 90 человек из них 9 возле баюма, по спутнику вас 110 - но численого преимушества нет? - разве это не косяк клан радара?

Добавлено через 1 минуту
Ну что поделать если бкф кроме своих селфовнеджных тем про мои усы нечего сказать
наверно этот ролик должен был меня задеть, не так ли орчи?

всем пока до вечера...
lead and destroy
говорят орке отжимались на баюме как ваньки-встаньки. правда не? почему то мне кажется, если будешь спамить аое, будешь еще чаще отжиматься тебе бы камуфляжик какой. и весло поменьше. а то скоро в списке перед бишами стоять уже будешь

Ненада, пликс!
наверно этот ролик должен был меня задеть, не так ли орчи?
Он намекает тебе, што бы ты СБРИЛ ЭТУ ХУЙНЮ ПОД НОСОМ
lead and destroy
Эклер с тобой уже не спорят, т.к.:
1. Ты дебил, а дебилу хуй че докажешь
2. Ты усатый *****

поетому проще сказать, НОСИ УСЫ, СИКА, НЕ СЦЫ

Добавлено через 1 минуту
Хижка иди в аську
Last edited by lead and destroy; 17.11.2009 at 08:23. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Tellarion:
Шнур доставил.
Хз) качай, называется:
ленинград - ххх
Originally Posted by 2Xtrime:
блджад .... И это все ? Мы тащим потому , что у нас есть ( тут особое внимание ) ОМГ чуть больше !!! 83х лвлов , чем у вас ? И чем особо тот же 83 нюкер отличается от 82го нюкера ? Мы конечно тащим ... , пока тащим , пока не надоест . Но чем дальше в лес , тем больше дров , как говорится.
Ты посмотри на остальную нашу толпу - вот где печально то становится ....
возможно нюкер 83 от 82 особо не отличаются, только точкой скилов, но бишепы и еешки 83, а так же оверы, а так же барды, а так же дагеры весьма отличны своими новыми скилами, не? И пока что я вижу как вы тащите именно из-за того, что у вас этого больше. Ну это мое имхо, отлетать вы отлетаете, а просерать мы начинаем когда заканчивается баф и нету мп на ребафы уже и на хил и т.д. Именно в такие моменты восновном мы начинаем падать.

Originally Posted by RJM:
ну кто бы сомневался, что скЕловики бкф затафщили очередного баюма, прдварительно затащив очередную олимпиаду.

Добавлено через 5 минут

неоднократно пытавшийся пробежать к фринте, один или несколько раз к какому-то из прошлых баюмов под селестаилом майк, вдруг резко подумал устроить фейр-пвп
судя по тому что ты пишешь ты часто бываешь на евентах.

а кто сказал что я его водил? - и даже если водил то что мне мешает кликать кнопочку обновить? - вы бы разработчикам своего радара указали на багу - там похоже вместе с 2 сайд варами еще и мобы считаются. Не конечно моб это тоже энеми, но для всех...

Добавлено через 1 минуту
е6а
Originally Posted by Second_son:
возможно нюкер 83 от 82 особо не отличаются, только точкой скилов
иногда и точной скилов не очень отличаются
s4s6
Усан неталерантная какуля.
тут все 14 летние школьники у которых борода и усы не растут? что усы эклера для всех такой нонсенс. я х3.
Kеrtis
Originally Posted by Ckopcepeo:
тут все 14 летние школьники у которых борода и усы не растут? что усы эклера для всех такой нонсенс. я х3.
обычно их сбривают, ну или хотябы ухаживают
ваш ко
mr.Bulkin
Мастер форумного срача.
Ага, даггеры 83+ просто отрывают 30-ти секундным скиллом на масс замесе
Спроси у ПАШКА как он за неделю взял 81-82 (с), потом примерно с таким же темпом сделайте 83 - и проста уничтажайте за клан
s4s6
Originally Posted by Ckopcepeo:
Tssss... slishish? Shum... skrejet kakoi to... Vot vot! Snova! Tak nadoedlivo....bzzzz...shhhhh..... ETO RASTYT EGO YSI BLADJAD NA VSY GOHY GROXO4YT!
ps: po sabjy - boroda ser`eznei 4em y samogo ar4e, no vnezapno breys`.
кажется я вполне понятно поставил ударение на бишепов и еешек 83+ ибо у них есть скилы позволяющие, хоть и путем хорошего такого рескила, но постоянно изматывать противника. Не имея пока что возможности быстро отрегенить все мп и сделать баф после часового замеса мы сдуваемся... и наши регруп после этого соатвит минуты 2-3 минимум. Это очень весомое преимущество, но опять таки временное.
кажется я вполне понятно поставил ударение на бишепов и еешек 83+ ибо у них есть скилы позволяющие, хоть и путем хорошего такого рескила, но постоянно изматывать противника. Не имея пока что возможности быстро отрегенить все мп и сделать баф после часового замеса мы сдуваемся... и наши регруп после этого соатвит минуты 2-3 минимум. Это очень весомое преимущество, но опять таки временное.
Имея 4 (как минимум) маг-пачки (против наших 2-2,5), кучу берсов и дестро-пак с хиро-дестром, которые могут убивать и канцелить очень много народу за непродолжительное время, вы, по идее, должны смотреть на наше МП как на говно. Однако же не тащите.
возможно нюкер 83 от 82 особо не отличаются, только точкой скилов, но бишепы и еешки 83, а так же оверы, а так же барды, а так же дагеры весьма отличны своими новыми скилами, не? И пока что я вижу как вы тащите именно из-за того, что у вас этого больше. Ну это мое имхо, отлетать вы отлетаете, а просерать мы начинаем когда заканчивается баф и нету мп на ребафы уже и на хил и т.д. Именно в такие моменты восновном мы начинаем падать.
Вот ты сейчас сам - то веришь в то , что сейчас пишешь ? Точка скиллов - далеко не все на 83м точатся , барды :? Я хз свсов с клинсом у нас не таки много , бд - на масс пвп не выгодно юзать берс . Вчерашнее наше преимущество составляло - 1 бишоп 83 . Про даггеров эт лол , да и выше скорсерео уже упомянул - длительность скилла 30 секунд ....

У нас не так и много 83х , еще меньше учавствует в пвп . А состав некоторых паков вообще заставляет плакать.
Originally Posted by Big-Bag:
Имея 4 (как минимум) маг-пачки (против наших 2-2,5), кучу берсов и дестро-пак с хиро-дестром, которые могут убивать и канцелить очень много народу за непродолжительное время, вы, по идее, должны смотреть на наше МП как на говно. Однако же не тащите.
дак тащим. Только тащим до момента когда заканчивается мп. А потом регруп в кх 3-5 минут. Ты вспомни сколько вчера баталии длились на 13-ом. У вас же постоянно народ улетал, регрупался и прилетал на 13...а замес при этом продолжал идти.
Вот ты сейчас сам - то веришь в то , что сейчас пишешь ? Точка скиллов - далеко не все на 83м точатся , барды :? Я хз свсов с клинсом у нас не таки много , бд - на масс пвп не выгодно юзать берс . Вчерашнее наше преимущество составляло - 1 бишоп 83 . Про даггеров эт лол , да и выше скорсерео уже упомянул - длительность скилла 30 секунд ....

У нас не так и много 83х , еще меньше учавствует в пвп . А состав некоторых паков вообще заставляет плакать.
прочитай еще раз мои посты чуть ранее. Я там тупо по никам уже с десяток указал тех, кого вчера видел. И там восновном не дагеры, а маги (не 83, а 84, а это уже веспер 300 не говоря уже о соланжевской колотушке +7),бишепы и еешки.
Originally Posted by Big-Bag:
мб ваши маг пачки эффективнее? у вас тоже есть берсы, у вас есть хиро дагеры которые точно также эффективно канселят, у вас есть луки которые с двух выстрелов убивают отканселеных мистиков. в итоге когда вместо использования своих преимуществ в контактных пвп мы занимается вялотекущей перестрелкой, результат оказывается плачевен.
вы все не очень

а я себе поставил калиматорный прицел и расцветку "красный тигр" !!!
А состав некоторых паков вообще заставляет плакать.
когда состав нормальный, но половина саппорта из-за лагов ничего сделать не может, ничуть не легче.