Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)

23.04.2009 01:58
KrasOFFka
Ответ: HB
Originally Posted by Maramoy:
Предлагаю обняцо, поцеловацо, обьединицо - и дальше тихо фармить но уже вместе. Подружимся с усами, откроем кружок юмора Дефо.
а как же ослабления?
Originally Posted by whip1ash:
Sublime Self-Sacrifice 83 lvl
Sacrifices oneself to fully recover the HP/MP/CP of clan members excluding oneself and to become invincible for 15 seconds.

В последнем мыле Мичиру можно увидеть это в действии на 7:53.
а оно в Г+ уже на клан действует? просто в патч-ноутсах к ГФ:
The Sublime Self-Sacrifice skill has changed as follows:
* Fully recovers the HP/MP/CP of all party members (excluding yourself), and makes them invincible for 15 seconds.
* In addition, the reuse time has been changed to 1 hour.
lnt
Originally Posted by Sacrielle:
1.товарищ деревяный 117-121 было у вас до захода к баюму,я это и указал в том посте
2. хартер не 83й?
3. 3 берса.наварон не может раш импакт юзать на масс замесах.пока только 3)но думаю скоро он будет в мейн клане.
4. асист по радару есть у всех.так шо не надо тыкать етим )

2естрим:насчет резист винда-ога да даже если будет 120 все равно после кансел пик там летит шо мама не горюй(+на сонги во время масс пвп я оч плоха попадаю(
даже не откенселенный со 120 резистом ты будешь получать дикие плюхи от сыха с пушкой 300. да даже со 150 :D маги - ебанутые и багнутые, почти как берсы

2естрим:насчет резист винда-ога да даже если будет 120 все равно после кансел пик там летит шо мама не горюй(+на сонги во время масс пвп я оч плоха попадаю(
Где-то видел рассчет , что нужно 156 резист винда на дейли . Хотя мб это относилось к 300 аттрибута . Но тем не менее .
Originally Posted by 2Xtrime:
Где-то видел рассчет , что нужно 156 резист винда на дейли . Хотя мб это относилось к 300 аттрибута . Но тем не менее .
156 от 150,от 300 соответственно 312
Originally Posted by Scaramouch:
а оно в Г+ уже на клан действует?
да
1.товарищ деревяный 117-121 было у вас до захода к баюму,я это и указал в том посте
2. хартер не 83й?
3. 3 берса.наварон не может раш импакт юзать на масс замесах.пока только 3)но думаю скоро он будет в мейн клане.
4. асист по радару есть у всех.так шо не надо тыкать етим )

1.товарищ петух, хз но помоему большенство замесов было после того как у нас некоторые зашли внутрь и имено исход этих пвп решил исход всего дня.
2. Ты его видел в первых боях ?
3. И после это вы ноете про стан ?
4. Я ничего не сказал что радар это плохо или хорошо. Вот только ваш скилл основываеться на радаре и как только радар дает сбой, вы стаите втыкаете.
Sacrielle
Originally Posted by lnt:
даже не откенселенный со 120 резистом ты будешь получать дикие плюхи от сыха с пушкой 300. да даже со 150 :D маги - ебанутые и багнутые, почти как берсы
более страшные ето сб 83ьи..там ваще хз как спасатсья от их анчора(
да
в следующих видимо будет на алли + френд лист. ебанутые корейцы
Kеrtis
Originally Posted by lnt:
бегал за тх, и дамаг от магов не особо то и напрягал в мпвп, от тогоже визмаунта 1.2к-1.4к
вот берсы и спам медуз действительно превращают такие замесы в полную хунту
Originally Posted by HandOut:
Почему ты не перечисляешь что есть у вас и нет у нас ? ОЛ 83 с лимитом (сцуко противный), 4 берса и хорошо настроинный ассист по радару который вы называете скиллом, но почему то не тянете.
... проста... мэнфис рассудил.
;DDDDDDDDDDD

п.с. это не "хорошо настроенный ассист по радару" - это орк на лимите. не преувеличивай.
Sacrielle
1.товарищ петух, хз но помоему большенство замесов было после того как у нас некоторые зашли внутрь и имено исход этих пвп решил исход всего дня.
2. Ты его видел в первых боях ?
3. И после это вы ноете про стан ?
4. Я ничего не сказал что радар это плохо или хорошо. Вот только ваш скилл основываеться на радаре и как только радар дает сбой, вы стаите втыкаете.
1.чо там было .как ваши зашли внутрть там порвону то вы то мы.
2. а наш лагал))
3.а у изврега тарас)))
4. тебе наопмнить как вжик расказывал или кто атм как проверяли на фринтезе алибабой в свое время соклько рисов упрется после порта стенку таргетя алибабу?))) более веслых фейлов с радаром на сервере не было)
и таргеты на разых педов я беру через макрос так удобней))в отличии от мичуру который прям в снятом мувике беспалевно так таргетил(самый первый или 2й мув)и говорил да лан че такого)))
Вот только ваш скилл основываеться на радаре и как только радар дает сбой, вы стаите втыкаете.
Ты по своему бывшему плу всех не равняй, ага.
Я ничего не сказал что радар это плохо или хорошо. Вот только ваш скилл основываеться на радаре и как только радар дает сбой, вы стаите втыкаете.
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

скажи это ангелике. которая в моих же фрапсах в стену упирается по радару в хилера тыкая.
ВЫ ТУПИТЕЕЕЕЕ
Originally Posted by Kеrtis:
бегал за тх, и дамаг от магов не особо то и напрягал в мпвп, от тогоже визмаунта 1.2к-1.4к
вот берсы и спам медуз действительно превращают такие замесы в полную хунту
а что делать за бд в мпвп?(
Ты по своему бывшему плу всех не равняй, ага.
Он хоть пользоваться умеет, ваши маги так вообще унылы с радаром. Стоят и по 30 сек втыкают почему дагер околоних стоит, а втаргет не берется
Kеrtis
Originally Posted by Jamie:
а что делать за бд в мпвп?(
в паке магов действительно довольно уныло за бд/свса, да и танк из райза мне вчера жаловался на счет интереса игры в мпвп в магпати )
Он хоть пользоваться умеет, ваши маги так вообще унылы с радаром. Стоят и по 30 сек втыкают почему дагер околоних стоит, а втаргет не берется
Как бы я даже хз чо тебе сказать. Юз радаров в пвнз не запрещался и сидел на нем каждый третий, вот только странная штука, я знал всего 2x человек на весь алли, кто таргетит (именно таргетит, а не чекает локацию/спамит гцп) по радару. И один из этих двух уже не играет.
BHe3anHo? Так что оставь свои сказки и догадки для клан форума.
Овера с лимитом считайте не было. Ибо в первых 2-х боях присуццтвовал я сам с пингом 1.5к и потерей пакетов 70%. Выглядело это как-то в стиле

- РАШ ПЛОВА!
- зажал лимит спичкой, ушел курить
- пришел - нажал реснуца, подождал 2.5 минуты - зажал лимит спичкой
- на экране толпы плова, я спрашиваю у арче в аську што случилось - мне отвечают што замес уже 5 минут как кончилсо и в общем-то типа все регеняцо.

дальше за меня зашел человек который видел хиро-скиллы и овера первый раз в жизни.
Originally Posted by Kеrtis:
в паке магов действительно довольно уныло за бд/свса, да и танк из райза мне вчера жаловался на счет интереса игры в мпвп в магпати )
у нас интересна , у нас есть немного файтерского дса
у магов лаги бывают, если не веришь, у иктрима спроси.
Originally Posted by Barch...:
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

скажи это ангелике. которая в моих же фрапсах в стену упирается по радару в хилера тыкая.
ВЫ ТУПИТЕЕЕЕЕ
А ты то что агришься ? я про тебя вообще ничего не говорил или разговор о радаре за живое задело ? Успааааакоися, ты же не л.х, каждый играет как хочет и вмеру своей испорчености
А ты то что агришься ?
А где ты увидел агр в его посте?
Originally Posted by Мартина:
у магов лаги бывают, если не веришь, у иктрима спроси.
хз, мне сказали, что у вас парти бодяна отличается хорошим ассистом по радару =)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Maramoy:
А где ты увидел агр в его посте?
А с чего это у него вдруг голос прорезался ? Сидел бы дальше втыка.
Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 17.11.2009 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
хз, мне сказали, что у вас парти бодяна отличается хорошим ассистом по радару =)
показалось)
а, да. как это относится к двум предыдущим предложениям?