прочитай еще раз мои посты чуть ранее. Я там тупо по никам уже с десяток указал тех, кого вчера видел. И там восновном не дагеры, а маги (не 83, а 84, а это уже веспер 300 не говоря уже о соланжевской колотушке +7),бишепы и еешки.
Какой смысл от того , что ты перечислил по никам ? И как М атака теперь влияет на аттрибут ? По моему и с вальхаллы , если бы можно было туда вставить 300 аттрибута , можно убивать с почти тем же успехом. И что ? Ну есть у нас 2 пушки 300 аттрибута у магов ( не знаю как у нечайно , мб тоже 300 уже ) . Но - ассист по нам идет такой , что зачастую успеваешь сделать только пару нюков .
мб ваши маг пачки эффективнее? у вас тоже есть берсы, у вас есть хиро дагеры которые точно также эффективно канселят, у вас есть луки которые с двух выстрелов убивают отканселеных мистиков. в итоге когда вместо использования своих преимуществ в контактных пвп мы занимается вялотекущей перестрелкой, результат оказывается плачевен.
Очень эффективны , особенно если учесть , что вчера была сборная солянка из пати хартера , раттла и сола . Очень очень эффективно .
когда состав нормальный, но половина саппорта из-за лагов ничего сделать не может, ничуть не легче.
А райз конечно эти проблеммы не касаются ...