Для входа на форум нажмите здесь
Гид по Верховному Шаману (ГФ)

23.05.2009 05:10
Ответ: Гид по Верховному Шаману (ГФ)
CoV Думкраера? о.0
Да, просто они по другому называются у орков шаманов.

Чем они отличаются? Вроде только:

ЦП у Доминатора (CoV на 79 уровне) к макс. + реген ЦП, и НР у Думкрайера (CoV на 78 уровне) к макс. + НР реген?
Для начала уровнями и кол-вом потребляемой руды. Но раз тебе нужны точные %, то:

Победа Паагрио Макс. ЦП +20%, Востановление ЦП +20%, Макс. МП +20%, Шанс. Крит. атаки +20%, Физ. атаку +10%, Физ. Защиту +20%, Скорость атаки +20%, Маг. атаку +20%, Маг. защиту +20%, Скорость магии +20%, Скорость -20%, увеличивает сопротивление к дебафам, Время действия 5 минут.

Chant of Victory HP +20%,restores the HP added, Speed -20%, Accuracy +4, P.Def. +20%, P.Atk. +10%, M.Atk. +20%, Atk. Spd. +20%, Critical +20%, Critical Damage +20%, M.Def. +20%, Casting Spd. +20%, Debuff Resistance +20%

Как видно, КоВ дает +ХП, а ВоП +ЦП и +МП; ВоП не дает +к силе критов; вроде все...
Спасибо...

И еще вопросы:
У Доминатора ЦП Восстановление +20%, это в смысле к силе регенерации за тик +20% ил к силе хилаа ЦП +20%, или всё же +20% просто за раз отхиливает? Я так понял регенерация? Паагрио фист восстанавливает ведь всё ЦП за раз?

А к точности +4 КоВ Доминатора уже не даёт?

У Доминаторского КоВ случаем нет + к шансу магического крита (или силы маг крита)?
Last edited by Vovantro; 27.06.2009 at 07:36.
Vanguardian
Паагрио фист восстанавливает 800 цп, а не все за раз. Жирно было бы ога!
Слух, а если нету у доминаторского кова + к шансу или силе маг крита, то учить этот скилл не будешь?
Erazer
Парни,подскажите int параметр вляите на прохождение де бафа или Матака.Я понимаю что int дает матаку....Много видел разной инфы,но так народ и несошелся во мнениях....
Кто утверждает что Матака,кто утверждает что Int,как con к примеру на стан(а не количество хп,которые могут поднять блесы)
Просто получается под активным скилом дебафать нужно?(тайная мудрость)
вот все не определюсь(
Чтоб больше не возникало вопросов вот вам PoW/Magnys/CoV

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Erazer:
Парни,подскажите int параметр вляите на прохождение де бафа или Матака.Я понимаю что int дает матаку....Много видел разной инфы,но так народ и несошелся во мнениях....
Кто утверждает что Матака,кто утверждает что Int,как con к примеру на стан(а не количество хп,которые могут поднять блесы)
Просто получается под активным скилом дебафать нужно?(тайная мудрость)
вот все не определюсь(
В чем связь между Станом и количеством ХП ?
По факту чем выше М аттак тем выше шанс прохождения дебаффа, то чем ты ее будешь разгонять не столь важно.
Last edited by Belerofont; 27.06.2009 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Erazer
Ну вот смотри,прохождение стана зависит от изначальной разницы в параметре con,не раз везде находил эту инфу.тоесть если у тебя больше кон,противника,то есть больше шанс что пройдет стан.Я ж и написал что НЕ колличество хп( а con влияет на хп).
Короч везде и споры по поводу дебафов(когда начал искать эту инфу) кто говорит что инт а кто говорит М атака.
Просто тестить пробовал с разными пушками,соответсвенно с разной М атакой.Я б несказал что Орчег под М атакой такой супер де бафер.Честно я вообще незаметил разницы,даже когда брал ноу грэйд.
Склоняюсь к тому что здесь как со станом,только изначальные параметры INT
А на самом деле хочется ошибаться)))) М атаку разогнать легче)
В соответсвии со станом, на прохождение дебаффа влияет параметр МЕН (МДР), а не ИНТ (ИНТ)
Triboro
Это ты говоришь о прохождении по тебе дебафов... А если прохождение на врага, то м.атак, а так как инт увеличивает м.атак, значит чем больше инт и больше м.атак в пушке, тем больше шанс отдебафить врага.
GraneDirval
И при этом разгонять инт- глупо. Прибавку он дает очень сомнительную, учитывая природную слабость оверов. Шанс дебафа повышается за счет их точек, а если атаку хочешь разогнать, то крафти двуручный посох.
Triboro
Подобрался к 52 лвлу после рерола, встал перед выбором АВА маг сет или БВ лайт сет? Вот думаю может тоскать сразу 2, т.к. оба на руках и переодевать по мере необходимости? Или БВ лайт в полне хватит?
Nami2
C грейд + 4 силы - 1 кон до 80 ур катит ) у Овера
Ост Роба ДК и S

Добавлено через 2 минуты
ПЛ + 6 точнее ...
Last edited by Nami2; 29.06.2009 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Triboro:
Подобрался к 52 лвлу после рерола, встал перед выбором АВА маг сет или БВ лайт сет? Вот думаю может тоскать сразу 2, т.к. оба на руках и переодевать по мере необходимости? Или БВ лайт в полне хватит?
Для чего?
zaurer
я б добавил в гайд инфу по атрибутам, ведь многих терзают сомнения какой атрибут вставлять.
ну к примеру размышления типа: ставить землю или огонь, земля ктото говорил влияет на прохождение дебафов + увеличивает мили урон, а огонь усиливает скилы с атрибутом огня или же вставлять атрибут под нюк в аркане!?
Triboro
Originally Posted by Alchemist69:
Для чего?
Для соло/пати/варов/РБ/осад.
GraneDirval
Originally Posted by zaurer:
я б добавил в гайд инфу по атрибутам, ведь многих терзают сомнения какой атрибут вставлять.
ну к примеру размышления типа: ставить землю или огонь, земля ктото говорил влияет на прохождение дебафов + увеличивает мили урон, а огонь усиливает скилы с атрибутом огня или же вставлять атрибут под нюк в аркане!?
Оверам абсолютно по шаманскому бубну, какой атрибут тыкать. Ни один скил не зависит от стихий. Так что в гайд просто нечего добалвять.

Триборо, я бегал в бв лайте до 70 лвла.
Vanguardian
есть инфа про блокаду? шанс, время и т.д.
Quote:
Оверам абсолютно по шаманскому бубну, какой атрибут тыкать. Ни один скил не зависит от стихий. Так что в гайд просто нечего добалвять.
Ну кроме Раскалывания и Бешеного Натиска Паагрио, но заморачиваться ради них если ты не 83+ не стоит, хотя на вырост если... С другой стооны, вода/огонь самые дешевые, так что можно сделать что-то на нах, а потом перепродать и сделать арку 150 холи например...

Quote:
Для соло/пати/варов/РБ/осад.
Соло: ПЛ/БВ хеви/ТМ хеви/Драк лайт
Пати: Кармиан роба/Ава роба/ДК роба/МА роба
Вары: -/-/ДК роба или ТМ хеви/МА роба или ИК хеви
Осады: xDD/o_0/ДК роба или МЖ роба/МА роба

Все желательно на +6, особенно робы и лайты
Керчин
кто нить точил реген цп?
Vanguardian
я гдето читал про реген цп. там спорили на что лучше на +цп или на -расход мп
долго спорили так и не пришли к единогласию
Керчин
вот и я задумался)) и вообще вопрос что точить))
Странные вы какие-то... Не знаете что точить-не точите, а если персонаж целиком затачивается под конкретные задачи, то таких вопросов даже возникать не должно!
Originally Posted by Vanguardian:
есть инфа про блокаду? шанс, время и т.д.
Блокада висит 10 сек.
На белых мобов шанс прохождения 95%+
На желтых 80%+, на розовых 50-60. На игроков своего лвл тоже 50-60.
На РБ не действует вообще - не проходит и наносит 0 дмг.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Vanguardian:
я гдето читал про реген цп. там спорили на что лучше на +цп или на -расход мп
долго спорили так и не пришли к единогласию
Точка цп регена добавляет УГ.

Сам скилл +0: +687цп, стоит 191мп

+10 Power: +721цп (4.9% прибавка)
+15 Power: +738цп

+10 Cost: 173мп (-9.5% стоимости)
+15 Cost: 163мп

Но точить скилл на 15 это сп надо вагончик, да и денюжку. На 10 еще куда ни шло.
Last edited by Абыр Валгович_renamed_622226_30012021; 30.06.2009 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение