Перед тем, как начать употреблять слово, неплохо бы ознакомиться с его значением, у?
Явно? А для меня это неявно. Ты, типа, хочешь сказать, что умеешь читать мысли?
Я и так на лепре, сюда захожу только иногда, покушать чисто =)
Ахахах, обычная песня хикки-двачеров, когда заходит базар о лепре. Бтв, из ваших к нам время от времени перетекают некоторые субьекты, их как раз таки и видно издалека по общей тупости постов и комментариев.
Ох, как ты меня сейчас этим потешил, честно :)
Перед тем как заходить в Гостиную Л2 вытирайте ноги, языки; руки вытаскивайте из жопы; одевайте противогаз и подумав получше, пи*дуйте на типа свою типа Лепру.
Но перед этим стоит вам понять 3 вещи:
1. "Я и так на лепре, сюда захожу только иногда, покушать чисто =)" - это хухьсосня и не катит даже на заявку на правдивость. По одной простой причине.
2. "Перед тем, как начать употреблять слово, неплохо бы ознакомиться с его значением, у?" - это ничтожный посыл. Принцип "дурак - сам дурак" автоматически записывает Вас в список альтернативно одаренных.
3. "Ох, как ты меня сейчас этим потешил, честно :)" - ложь. Читая, ты исходит ядом на каждое слово, увиденное на экране. Ты рыдал в душе и рвался к окну в попытках выбросить свое тело наружу, но штаны, зацепившиеся за батарею, не позволили тебе сделать этот правильный поступок.
А теперь давай, зайди-ка на лепру, отпости там предложение: "Салют форуму ГоХа" ,сделай скрин с этой фразой итак чтобы мы еще видели адрес ссылки на тред, и покажи его нам.
Даю тебе время до завтра. Если ты реально там обретаешься, то я удостою тебя чести и попрошу инвайт в этот
богом забытый рассадник кичливых тридварасов Источник лулзов, фотожаб, креативов и прочей благодати Всея Рунета.