Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
негры есть везде, что тут непонятного
TPG
Quote:
Я смиренно ждал 12 серий, что вот вот случится что-то, какой-то поворот сюжетный неожиданный... но ничего, все развитие предсказуемо в целом.
В том и прикол, что все твои догадки не верны, и то, что там по 10 минут (не в каждой же серии, а по разу за арку, вроде) рассказывают не имеет значения ^_^
Refugee
А вы сейчас будете забанены.
Сообщение одменестрацее уже добавлено.
Quote:
Ты быдло (слово не совсем русского происхождения, но думаю, что ты мне это простишь).
Перед тем, как начать употреблять слово, неплохо бы ознакомиться с его значением, у?

Quote:
Ты пришел в сию замечательную тему, скопировал кем-то написанный текст, явно желая разжечь в этой теме спор.
Явно? А для меня это неявно. Ты, типа, хочешь сказать, что умеешь читать мысли?

Quote:
Я же тебя невкусной едой кормлю, так вали на лепру !
Я и так на лепре, сюда захожу только иногда, покушать чисто =)

Quote:
Это так смешно, раздражать тролля, да ещё такого быдлоэлитиста, как ты. Мы, обычные люди, можем допускать ошибки в предложениях, можем вообще чушь писать, а вот ты должен держаться "марки", ни одного словечка в сторону, иначе уже не элита, а биомасса. Вот только то, как ты себя тут ведешь показывает, что ты не элита, а самое настоящее быдло, которое пытается мычать "как надо" (себе ли, кому-нибудь ещё,я не знаю).
Ахахах, обычная песня хикки-двачеров, когда заходит базар о лепре. Бтв, из ваших к нам время от времени перетекают некоторые субьекты, их как раз таки и видно издалека по общей тупости постов и комментариев.

Quote:
Ты вызываешь у меня чувство презрения, смешанное с сочувствием, но больше всего мне нравится смеяться над твоими потугами быть "не как все". Они настолько очевидны, эти потуги, что не отреагировать на них просто грех.
Ох, как ты меня сейчас этим потешил, честно :)
Originally Posted by BlueTick:
Перед тем, как начать употреблять слово, неплохо бы ознакомиться с его значением, у?

Я и так на лепре, сюда захожу только иногда, покушать чисто =)

Ахахах, обычная песня хикки-двачеров, когда заходит базар о лепре. Бтв, из ваших к нам время от времени перетекают некоторые субьекты, их как раз таки и видно издалека по общей тупости постов и комментариев.

Перед тем как заходить в Гостиную Л2 вытирайте ноги, языки; руки вытаскивайте из жопы; одевайте противогаз и подумав получше, пи*дуйте на типа свою типа Лепру.

Но перед этим стоит вам понять 3 вещи:

1. "Я и так на лепре, сюда захожу только иногда, покушать чисто =)" - это хухьсосня и не катит даже на заявку на правдивость. По одной простой причине.

2. "Перед тем, как начать употреблять слово, неплохо бы ознакомиться с его значением, у?" - это ничтожный посыл. Принцип "дурак - сам дурак" автоматически записывает Вас в список альтернативно одаренных.

3. "Ох, как ты меня сейчас этим потешил, честно :)" - ложь. Читая, ты исходит ядом на каждое слово, увиденное на экране. Ты рыдал в душе и рвался к окну в попытках выбросить свое тело наружу, но штаны, зацепившиеся за батарею, не позволили тебе сделать этот правильный поступок.

А теперь давай, зайди-ка на лепру, отпости там предложение: "Салют форуму ГоХа" ,сделай скрин с этой фразой итак чтобы мы еще видели адрес ссылки на тред, и покажи его нам.

Даю тебе время до завтра. Если ты реально там обретаешься, то я удостою тебя чести и попрошу инвайт в этот богом забытый рассадник кичливых тридварасов Источник лулзов, фотожаб, креативов и прочей благодати Всея Рунета.
Darrel
Quote:
Я его употребил именно по назначению. Скот, он и в Польше скот Знаешь, есть такие люди, которые любят животных, да-да, в самом прямом смысле любят. Вот я такой, только в отношении скотолюдей, то-бишь тех, кто марширует в ногу со всеми, держится в стаде. Но у меня любовь извращенная, мне нравится смеяться над ними, подшучивать. Нет, я их не считаю ниже себя в чем-то, я считаю, что их поведение заслуживает моих искренних насмешек. Вот и ты типичный их представитель :)

Quote:
Ну-ну, не стоит прибедняться, с элитной Лепры сюда зайти можно только за едой (которую я тебе предоставляю, в ожидании очередных смешных ответов). Хотя, можешь считать меня пророком, телепатом, можешь возвести в свои локальные божества, я не против :D

Quote:
Ололо, те, кто перетекает - своеобразные выделения, проще говоря говно, которое испражняет двач. Ну, это стандартное наполнение лепры - говно и быдло с ЧСВ.

Quote:
Чем бы дитя не тешилось. Вот тебе пикча Вертера, она как бы подтверждает.

Блютик уныл =(
Originally Posted by Leledinn:
А теперь давай, зайди-ка на лепру, отпости там предложение: "Салют форуму ГоХа" ,сделай скрин с этой фразой итак чтобы мы еще видели адрес ссылки на тред, и покажи его нам.

Даю тебе время до завтра. Если ты реально там обретаешься, то я удостою тебя чести и попрошу инвайт в этот богом забытый рассадник кичливых тридварасов Источник лулзов, фотожаб, креативов и прочей благодати Всея Рунета.
Не катит. Я свой юзернейм палить не хочу. Вообще никак. Разве что замазать его на скрине, если тебя устраивает.

А вообще скриншотиков всяких-разных накидать могу сколько хочешь.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Я его употребил именно по назначению. Скот, он и в Польше скот Знаешь, есть такие люди, которые любят животных, да-да, в самом прямом смысле любят. Вот я такой, только в отношении скотолюдей, то-бишь тех, кто марширует в ногу со всеми, держится в стаде. Но у меня любовь извращенная, мне нравится смеяться над ними, подшучивать. Нет, я их не считаю ниже себя в чем-то, я считаю, что их поведение заслуживает моих искренних насмешек. Вот и ты типичный их представитель :)
Твой слог хромает, кроме шуток.

Quote:
Ололо, те, кто перетекает - своеобразные выделения, проще говоря говно, которое испражняет двач. Ну, это стандартное наполнение лепры - говно и быдло с ЧСВ.
Ты там был, нет? Или судишь по чужим росказням?
Last edited by BlueTick_renamed_67973_07022021; 01.05.2008 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
Darrel
Уныло так :( Никакой отдачи.

Quote:
Твой слог хромает, кроме шуток.
Прости, граммар наци.

Quote:
Ты там был, нет? Или судишь по чужим росказням?
По чужим конечно, а ты как думал ? О_о

З.Ы. ОМГ, граммар наци допускает грамматические ошибки !
Originally Posted by Darrel:
Уныло так :( Никакой отдачи.

Прости, граммар наци.

По чужим конечно, а ты как думал ? О_о

З.Ы. ОМГ, граммар наци допускает грамматические ошибки !
да с твоей стороны тоже не фонтан. кормитель троллей из тебя ужасный (:

и да, в 95% случаев хают лепру те, кто не имеет на нее доступа, при этом тайно в душе желая там оказаться.
Refugee
Вы вообще о чём тут говорите?
Какая нах лепра?
+1 уходит к Магнуму.
Завязывайте говно тут разводить, ей богу...
Darrel
Quote:
и да, в 95% случаев хают лепру те, кто не имеет на нее доступа, при этом тайно в душе желая там оказаться.
Никакого желания на лепру попасть не имею О_О Я вошел в 5% :D

Quote:
Скучно же :( Никто ни про какое аниме не пишет, обсуждать нечего.
Refugee
что такое лепра
Darrel
Закрытый сайт. На луркморе почитай, если интересно. Мне лень рассказывать.
Refugee
бред какой-то )
Tutti Frutti
я так посмотрел тут неплохо вас, анимешники, затроллили
Originally Posted by m@gnum:
что такое лепра
лепра - это закрытое сообщество людей определенного склада мышления, адрес - http://leprosorium.ru

за счет большой концентрации творческих и вообще остроумных людей, там периодически появляется множество ориджинал контента, который затем уезжает на всякие фишки.нед и ЖЖшечки. Ну, например:

И да, впервые панды появились именно там

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Darrel:
Никакого желания на лепру попасть не имею О_О Я вошел в 5% :D
Не иначе.

Бтв, я несколько раз бывал на твоем любимом дваче. Все разы плевался. Почти в каждом посте фотографии гей-порнушки с неграми или еще какого-нибудь говна, повсюду многочисленные обсуждения того, сколько раз и на что каждый обитатель двача сегодня *****л, а также общая атмосфера уныния и плаксивости. Такое впечатление, что там сидят исключительно подростки-неудачники, или их более старшие собраться по несчастью, которые в этом своеобразном камунити изливают друг другу душу или ищут порнушку, на которую можно было бы "пофапать". Это ли не идеальное место для общения, м?
Last edited by BlueTick_renamed_67973_07022021; 02.05.2008 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
да с твоей стороны тоже не фонтан. кормитель троллей из тебя ужасный (:

Честно говоря, я о лепре узнал вообще странным образом. Жил бы и жил без этого странного груза непонимания, но как-то случайно попал на упячку... И там было несколько ссылок на этот ресурс. Я прошел по ссылкам. Посмотрел на страницы входа в поисках найти регистрацию и посмотреть что за ху*ня. Не нашел и больше попыток не делал. И нах не надо. У меня своих тараканов в голове миллион, а еще ваших в гости звать. Особенно после того как я читал разные статьи на разных сайтах.
Короче, Unfortunate horse you.
Вы вообще о чём тут говорите?
Какая нах лепра?
да хухь го знает... сбежал тут один с Лепрозория... клинить его... видать щупальца недуга доползли-таки до его неокортекса.
бред какой-то )
пи*дец, не говори.
Originally Posted by RenoYS:
+1 уходит к Магнуму.
подожди, ща нас до конца прокаженный поимеет. и мы падем ниц. вот потом завжем.
Quote:
Честно говоря, я о лепре узнал вообще странным образом. Жил бы и жил без этого странного груза непонимания, но как-то случайно попал на упячку... И там было несколько ссылок на этот ресурс. Я прошел по ссылкам. Посмотрел на страницы входа в поисках найти регистрацию и посмотреть что за ху*ня. Не нашел и больше попыток не делал. И нах не надо.
А инвайт-таки попросил :)

Quote:
Особенно после того как я читал разные статьи на разных сайтах.
дай-ка угадаю, это наверное были пространные рассуждения двачеров о "быдлоэлите"?
А инвайт-таки попросил :)

дай-ка угадаю, это наверное были пространные рассуждения двачеров о "быдлоэлите"?
Окстись, блаженный. Где я прямым текстом у тебя просил инвайт. Ты и условия-то чтоб я удостоил чести ваш элитный дурдом своим посещением не выполнил. Хуле мне что-то просить у пистобола?

я на дваче не обретаюсь. слишком интеллигентен для этого, йобана.
Окстись, блаженный. Где я прямым текстом у тебя просил инвайт. Ты и условия-то чтоб я удостоил чести ваш элитный дурдом своим посещением не выполнил. Хуле мне что-то просить у пистобола?
может, для тебя еще и с вантузом сфотографироваться, не?

ты можешь сколько угодно сомневаться в наличии у меня реги на лепре, от этого ее у меня не отнимут :)

может, для тебя еще и с вантузом сфотографироваться, не?

ты можешь сколько угодно сомневаться в наличии у меня реги на лепре, от этого ее у меня не отнимут :)
да не нужны мне эти непонятные скрины....

рекомендую вытащить свой хухь из своего опять же пустого черепа и перечитать мой пост
и сделать так ,как там написано. а что ты там в нагрузку предоставишь: вантуз оближешь, швабру поцелуешь или ершик для унитаза обнимешь - меня вообще не епет.
да не нужны мне эти непонятные скрины....

рекомендую вытащить свой хухь из своего опять же пустого черепа и перечитать мой пост
и сделать так ,как там написано. а что ты там в нагрузку предоставишь: вантуз оближешь, швабру поцелуешь или ершик для унитаза обнимешь - меня вообще не епет.
извини, подчиняться дегенеративным требованиям - не в моем стиле :/