Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
DEApwnz
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Darrel:
Неее....лаки стар - это стёбный кавай, а Цикады это страшный (реально страшный) кавай
первые серии страшноватые. дальше привыкаешь как то.
сериал кстати не зацепил. вот щас думаю записать на двд или всё же стереть
PS аватар же вобще не онемэ. а топик вроде о нём
iisys
неасилил темы))) по сабжу: сколько всего вышло серий наруто: шипунген?) откопал тока 32 покачто(((
З.Ы. всем смотреть DMC ^^
Darrel
Originally Posted by DEApwnz:
первые серии страшноватые. дальше привыкаешь как то.
сериал кстати не зацепил. вот щас думаю записать на двд или всё же стереть
PS аватар же вобще не онемэ. а топик вроде о нём
Ну у всех вкусы разные :) Мне очень понравилось))) Я пока не записывал ибо вторую часть хочу до конца досмотреть, потом запишу однозначно )))

Quote:
неасилил темы))) по сабжу: сколько всего вышло серий наруто: шипунген?) откопал тока 32 покачто(((
З.Ы. всем смотреть DMC ^^
Наруто пока только и есть 32 серии.
ДМК - унылое говно, хватило только на три серии. Рисовка мрак, ппц...Игры хорошие, анимэ по ним Г с большой буквы
ДМК неплохо нарисован (мне нравится такой стиль), музыка тоже ничего, но он МЁРТВЫЙ. Видимо было рассчитано только на фанатов. Посмотрел-удалил-забыл.

Ссылка на музыку была.
Darrel
Originally Posted by RenoYS:
ДМК неплохо нарисован (мне нравится такой стиль), музыка тоже ничего, но он МЁРТВЫЙ. Видимо было рассчитано только на фанатов. Посмотрел-удалил-забыл.
Мне такая рисовка жутко не нравится, не лица, а рожи какие-то ппц, сюжет вообще остой полный
Я вот например CLAMP-овскую не перевариваю. :-)
Darrel
А мне нравится, только в Тсубаса хрониках не особо :)
Начал смотреть DESU Ноут... После первых 3х серии впечатление более, чем хорошее, однако =)
Darrel
Adver Doiren, посмотрим что запоешь после ~ 20-ой Хотя я смотрел по мере выхода серий (раз в неделю) с самого начала. Может быть поэтому задолбало и в конце уже неинтересно стало :)
CTPEJIOK
мне грин грин понравился.
ну и есно тайтлы фма нге
из малоизвестного в целом ещё карикано
Darrel
Quote:
карикано
Kare Kano чтоли ? Нифига себе "малоизвестное"
CTPEJIOK
да она.
известна мне как что то сделанное мужиком который сделал нге.
мультик хороший (под конец тока немного он так себе, но в целом гут)
жалко продолжения нет.

а грин грин несмотря на его тупость во многом офигенно трогателен в конце
CTPEJIOK
из известного что НЕ понравилось пожалуй хелсинг, вот уж фигня, и глав герой фигня, и имя у него было ппц фигня
Darrel
О да....Хелсинг тож одно из самых нелюбимых аниме. Вообще вампирские темы бесят :)
Вступлюса за Хэллсинг - отличная музыка и, пожалуй, лучший антагонист из тех анимешек, что я видел.
Darrel
Нет, многим нравится, но меня вампирская тема бесит ужасно :) Вампир Д меня бесит, хеллсинг тоже + рисовка, я люблю или кавай или реалистичную (миядзаковского типа), а не это убожество
-_-' Меня бесят рожи, в которые хочется двинуть
Ты только что наехал на Tsukuyomi ~Moon Phase~...
Darrel
Не, ну дык этож вампирский кавай ^_^ Мне не нрравятся плохо рисованные (для меня) вампирские темы, а они почти все такие
Моя в шоке... Нарыл вот этот постер и задался вопросом - это такой прикольный фанарт или кадр из опеннинга/эндинга?

Судя по качеству - второе...
Darrel
Однозначно из опенинга кадр :)
Да ладно... Хеллсинг я считаю вполне качественным анимэ. Рисовка нестандартная. Антураж занятный. Он выделяется именно стилем. Шаблонный кавай, честно говоря, бесит, когда его много о он как с конвейера. Какая бы рисовка ни была.
Twincest - это жесть ))). Я б даже назвал это saphic twincest )).
Блин, хочу такую обоину...
Darrel
В хелсинге бесит тупость сюжета и главный герой.
CTPEJIOK
главный герой просто симбиоз ужасной внешности, одежды (шляпко) и просто дебильного имени.
эдакое анимебыдло