Неее....лаки стар - это стёбный кавай, а Цикады это страшный (реально страшный) кавай
первые серии страшноватые. дальше привыкаешь как то.
сериал кстати не зацепил. вот щас думаю записать на двд или всё же стереть
PS аватар же вобще не онемэ. а топик вроде о нём
первые серии страшноватые. дальше привыкаешь как то.
сериал кстати не зацепил. вот щас думаю записать на двд или всё же стереть
PS аватар же вобще не онемэ. а топик вроде о нём
Ну у всех вкусы разные :) Мне очень понравилось))) Я пока не записывал ибо вторую часть хочу до конца досмотреть, потом запишу однозначно )))
Quote:
неасилил темы))) по сабжу: сколько всего вышло серий наруто: шипунген?) откопал тока 32 покачто(((
З.Ы. всем смотреть DMC ^^
Наруто пока только и есть 32 серии.
ДМК - унылое говно, хватило только на три серии. Рисовка мрак, ппц...Игры хорошие, анимэ по ним Г с большой буквы
Adver Doiren, посмотрим что запоешь после ~ 20-ой Хотя я смотрел по мере выхода серий (раз в неделю) с самого начала. Может быть поэтому задолбало и в конце уже неинтересно стало :)
да она.
известна мне как что то сделанное мужиком который сделал нге.
мультик хороший (под конец тока немного он так себе, но в целом гут)
жалко продолжения нет.
а грин грин несмотря на его тупость во многом офигенно трогателен в конце
Нет, многим нравится, но меня вампирская тема бесит ужасно :) Вампир Д меня бесит, хеллсинг тоже + рисовка, я люблю или кавай или реалистичную (миядзаковского типа), а не это убожество
-_-' Меня бесят рожи, в которые хочется двинуть
Да ладно... Хеллсинг я считаю вполне качественным анимэ. Рисовка нестандартная. Антураж занятный. Он выделяется именно стилем. Шаблонный кавай, честно говоря, бесит, когда его много о он как с конвейера. Какая бы рисовка ни была.