желательно конечно было видеть все четыре анимы, чтобы получить удовольствие от просмотра роликов. Тема в том, что каждая подборка довольно точно передает настроение оригинальных OP/ED из которых взята музыка.
мне посоветовали, я посмотрел 5 серий - забавно. робот с зелеными волосами - хотеть :)
прикольненько так
зы\ трусов правда многовато, но мне сказали это жанр такой
мне посоветовали, я посмотрел 5 серий - забавно. робот с зелеными волосами - хотеть :)
прикольненько так
зы\ трусов правда многовато, но мне сказали это жанр такой
Посмотрел One Piece: Omatsuri Danshaku to Himitsu no Shima (One Piece: Baron Omatsuri and the Secret Island)
Это какой-то инфернальный писец. По степени накала абсурда, депрессивности и параноидального сюрреализма - эта полнометражка может поспорить с финальными эпизодами Евангелиона >_<
Это не косплей, а корейская модель. Причем довольно-таки популярная, если не одна из самых. Ты всерьез думал, что любительнице из Японии можно с ней тягаться? Хоть Японка мне милее, я все же признаю что вот эта корейская особа довольно симпатичная.
Это не косплей, а корейская модель. Причем довольно-таки популярная, если не одна из самых. Ты всерьез думал, что любительнице из Японии можно с ней тягаться? Хоть Японка мне милее, я все же признаю что вот эта корейская особа довольно симпатичная.
Тут дело не в профессионализме, а в красоте
Ну а что она не японка я и так знал. На косплей вполне похоже.