Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by Uncrowned:
Закрыли, дай Бог, с десяток говножрален, но обездоленные уже взвыли.
Още-то макдак это гарантированное место, куда ты можешь прийти в "любом уголке мира", пожрать и не отравиться.
Originally Posted by Mordaboy:
Кстати, если фигня с бигмаками будет продолжаться, то они вполне могут уйти из России, чтобы не терять репутацию.
сами не уйдут. для них очень большой рынок и перспективный.
вон уже поколение на бигмаках выросло - куда они детей поведут?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mifun:
Още-то макдак это гарантированное место, куда ты можешь прийти в "любом уголке мира", пожрать и не отравиться.
true
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 29.08.2014 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Alik Gus:
сами не уйдут. для них очень большой рынок и перспективный.
вон уже поколение на бигмаках выросло - куда они детей поведут?
Не такой уже и перспективный как Бразилия, Индия и Китай. Никому не нужен гимор по политическим мотивам.

Мифун выше правильно написал - макдачная - одна из немногих забегаловок в мире, где ты гарантированно не отравишься.
Не отравишься, зато после приятного поедания не гарантировано будет такое же приятное переваривание проверенно

- Свободная касса!
- Здравствуйте. Мне одну изжогу, две тяжести в желудке и диетическую колу...
Originally Posted by Mirm:
Не отравишься, зато после приятного поедания не гарантировано будет такое же приятное переваривание проверенно
У чиновных людей желудок не заточен под бигмаки. Им бы бутербродики с семгой и канапе с икоркой
Откуда в макдаке такие гарантии? Придет туда обиженный на жизнь чувак (та ведь берут на работу всех подряд), подсыплет в чей то гамургер цианистый калий и скажи привет своим гарантиям
Не такой уже и перспективный как Бразилия, Индия и Китай. Никому не нужен гимор по политическим мотивам.
понятно дело, но 450+ ресторанов это почти 2% от мировой сети
Originally Posted by mindw0rk:
Откуда в макдаке такие гарантии? Придет туда обиженный на жизнь чувак (та ведь берут на работу всех подряд), подсыплет в чей то гамургер цианистый калий и скажи привет своим гарантиям
Обиженные чуваки идут в шаурмячные и кебабные.
Еще один вброс про литовских президентов, авианосцы и американскую культуру в теме про жратву и буду удалять
Не нитридьте товарисч! Не написано, что тема про жратву! Запрет ввести хотят в т.ч. и на авто стоимостью > 800 000 рубликов, так что затариваться авто то же имеет смысл :)
Ну и опять же про нитриду - политика и "затариться" связаны тесно, а чел правильно написал, нефиг засерать мозг не нужной информацией.
Originally Posted by mindw0rk:
Там кругом камеры, так что там даже плюнуть в гамбургер не получится, хотя хз кто плевок спалит, чтобы поднимать записи камер :)
А в целом ты прав, берут туда всех подряд, кто умеет говорить "свободная касса" :)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mirm:

- Свободная касса!
- Здравствуйте. Мне одну изжогу, две тяжести в желудке и диетическую колу...
средство для удаления ржавчины
Last edited by First Hero; 29.08.2014 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
наличие камер - иллюзия безопасности
почти 2%
Вообще-то, судя по корпоративной инфе <1%.
Такое количество они могут в Индии открыть за неделю.
всего ресторанов порялка 35000
450 от 35000 это ЯВНО больше 1% Морда

Добавлено через 5 минут
короче вот:
http://www.theguardian.com/news/data...where-are-they
развлекайся
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 29.08.2014 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
2% ресторанов - это совсем не 2% прибыли с них.

Добавлено через 5 минут
короче вот:
развлекайся
На корпоративном сайте указано > 35000 ресторанов
Российский сайт - 440 ресторанов в России

Итого порядка 1.3%. Учитывая, что они каждый месяц в мире открывают несколько сотен ресторанов, то 1.3% стремится к 1%, а то и меньше.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Rain063:
Не нитридьте товарисч! Не написано, что тема про жратву!
Написано.
Last edited by Mordaboy; 29.08.2014 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение

Добавлено через 5 минут
короче вот:
развлекайся
Копетан подсказывает, что там данные на 2012 год, так что сейчас их явно 35000+

Добавлено через 2 минуты
Написано.
А почему только европейскими? Американские, канадские, австралийские не в счёт?
Last edited by First Hero; 29.08.2014 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
У чиновных людей желудок не заточен под бигмаки. Им бы бутербродики с семгой и канапе с икоркой
12 закрытых макдаков лишили работы сотни людей
Может быть школьник устроился в последние деньки лета в макдак, чтобы сбылась мечта всей его жизни:
купить смартфон HUAWEI от божественной поднебесной культовой корпорации, нашего великого гения, нашего провидца Господина Ю.
Давно пора эти макдачные закрыть. Пельменные надо открывать и сосисочные.
Originally Posted by Carl0s:
Давно пора эти макдачные закрыть. Пельменные надо открывать и сосисочные.
не вкусно
Поел, не своего греха ради, а необходимости суровой для, в макдаке и бургере и кыфысы месяца почти что четыре подряд. После встал на весы, и пригорюнился - треснули весы пополам...
Пох... на макдак. Пусть закрывают. Ел там раз в полгода-год и ничего хорошего сказать не могу. Сочетание не сочетаемых продуктов. "Ростикс" и то не так по желудку бьет (хотя и не намного лучше).

А лучше всего, как по мне, национальная кухня. Блинные, пирожковые, узбекская и т.д. И/или полноценные кафешки с нормальным меню.
Originally Posted by Helldoc:
А лучше всего, как по мне, национальная кухня. Блинные, пирожковые, узбекская и т.д.
Даешь казаны на улицы российских городов!
Originally Posted by Helldoc:
Пох... на макдак. Пусть закрывают. Ел там раз в полгода-год и ничего хорошего сказать не могу. Сочетание не сочетаемых продуктов. "Ростикс" и то не так по желудку бьет (хотя и не намного лучше).

А лучше всего, как по мне, национальная кухня. Блинные, пирожковые, узбекская и т.д.
Аплодирую стоя Путину, закрывающему чуждую рускому человеку еду! Сначала искореним её, а потом и американскую "культуру".
Пельменные надо открывать, пирожковые!
Originally Posted by Сагарис:
Поел, не своего греха ради, а необходимости суровой для, в макдаке и бургере и кыфысы месяца почти что четыре подряд. После встал на весы, и пригорюнился - треснули весы пополам...
Это норма.
Originally Posted by Sergiy2076:
Аплодирую стоя Путину, закрывающему чуждую рускому человеку еду! Сначала искореним её, а потом и американскую "культуру".
Пельменные надо открывать, пирожковые!
Как ты посмел встать? А-ну обратно на колени