Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by Kanut79:
И потом налоги то государству платят, куда они уходят если на такие вещи их не остается?
Это в вашей стране) в нашей ****ывать государство это норма, а человек ведущий правильный бизнес и платящий налоги , а не придумывающий схемы - лох и терпила
Originally Posted by lastyk:
Морда оказывается эксперт и по деревням и по обстановке в них. Морда, есть хоть одна индустрия или область в которой ты плохо разбираешься?

Если все уехали и деревни вымерли, то зачем там администрация, кто и зачем им платят взятки?
Во-первых не забывай сколько мне лет. Я даже тюльпаны выращивал в 80-х

Во-вторых я разве где-то написал, что деревни вымерли и все уехали?

Вот мои слова:
Quote:
Ну сейчас думаю немного все по-другому. Во всяком случае в Московской области. Деревенские голодранцы все по вымерли.
Так, что не стоит передергивать.
Originally Posted by Alik Gus:
человек ведущий правильный бизнес и платящий налоги
разорится
Originally Posted by Rolton:
разорится
вот такая вот шелуха в головах пока будет - нихера не сдвинется
Это в вашей стране) в нашей ****ывать государство это норма, а человек ведущий правильный бизнес и платящий налоги , а не придумывающий схемы - лох и терпила
При этом какие никакие а все-таки налоги платят. Кроме того не то чтобы данная проблема была нерешаемой.
Но на мой взгляд пока у народа не будет ощущения что налоги тратятся на что-то полезное, или хотя бы осмысленное, заставить их платить их по полной будет сложновато.

вот такая вот шелуха в головах пока будет - нихера не сдвинется
Ну тут, на мой взгляд, обычная ситуация из серии "что было раньше: курица или яйцо". Или в даном случае "будет".
И опять же на мой взгляд, в такой ситуации "двигаться" первым должно государство/правительство. Хотя бы потому что оно лучше организованно/централизовано.
Краснодарские "Макдоналдсы" не прошли проверку Роспотребнадзора

Роспотребнадзор продолжает проверку сети ресторанов "Макдональдс". В этот разпод пристальное внимание специалистов надзорной организации попали сетевые рестораны быстрого питания в Краснодаре. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.
Проверки Роспотребнадзора сейчас проходят еще в 100 ресторанах сети по всей России, отметили в компании.
Накануне 28 августа представитель Роспотребнадзора заявил, что в ряде «Макдональдсов» в Краснодаре в ходе внеплановых проверок обнаружили нарушения санитарных норм. Какие именно недостатки были выявлены, не уточнялось.
По итогам прошлых проверок Роспотребнадзор закрыл три «Макдональдса» в Москве, по одному в Серпухове, Ставрополе и Екатеринбурге, а также два в Сочи. Таким образом, в России временно прекратили работу 12 ресторанов сети.

Вот так вот - ЕС рассматривает в качестве следующих санкций против России запрет на импорт российской водки, икры и алмазов.

пруф

Так, глядишь, у нас и водка подешевеет и черная икра на прилавках появится
Originally Posted by ReindeeR:
в России временно прекратили работу 12 ресторанов сети.
Нада срочно бургеров пожрать пока всё не прикрыли
Originally Posted by Mirm:
Нада срочно бургеров пожрать пока всё не прикрыли
Да, я вот тоже думаю на выходных зайти и купить большой картофан фри с сырным соусом
Патриотизм патриотизмом, но...хуйло Путин не может меня ни в чём ограничивать. Я ваще не знаю кто этот чувак.
Originally Posted by Mordaboy:
запрет на импорт российской водки
Так это хорошо! Россия запретила Сыр - у нас в европах сыр подешевел, народ рад. И у вас водка подешевеет, и народ тоже будет рад
Originally Posted by Dumus:
Так это хорошо! Россия запретила Сыр - у нас в европах сыр подешевел, народ рад. И у вас водка подешевеет, и народ тоже будет рад
Что только не сделаешь из благодарности и ради сохранения добрососедских отношений!
Россия запретила Сыр - у нас в европах сыр подешевел, народ рад.
Всё сложнее, они не допускают эти товары на внутренние рынки и тупо уничтожают. Я не экономист, поэтому не смогу объяснить почему так.
Лучше бы мне эти фрукты прислали бандеролью =(
Всё сложнее, они не допускают эти товары на внутренние рынки и тупо уничтожают. Я не экономист, поэтому не смогу объяснить почему так.
Лучше бы мне эти фрукты прислали бандеролью =(
Человек про сыр, а алень про фрукты. Точно мха переел
Originally Posted by Mordaboy:
Человек про сыр, а алень про фрукты. Точно мха переел
Всё шло замечательно, но сейчас начались "подковёрные игры" в кремле и это печально.
Я думаю жулики и воры решили так ответить на санкции против них, а в итоге ударили себе по яйцам, т.е. по нам.
Мы должны держать их за яйца.
Какая в (_!_) водка, когда есть самогонка! Надо вискарём и джином затариваться :( если на это будет эмбарго, то коктейли уже не поделаешь.
Сегодня запретят макдональдсы, а завтра...Battlefield 4 т.к. там "русских убивают"
Всё сложнее, они не допускают эти товары на внутренние рынки и тупо уничтожают.
То что по каналу "Россия" показали как на улицу высыпали 2 ящика нектаринов, это не значит что их уничтожают
Нектарины у нас по 0.79 евро центов, виноград 1.19, огурцы 0.49, помидоры 0.50, Это так, на вскидку.
Вчера с женой Лосось купили за 4.79 €/кг
Сегодня запретят макдональдсы, а завтра...Battlefield 4 т.к. там "русских убивают"
Русские сервера ВОВ закроют
То что по каналу "Россия" показали как на улицу высыпали 2 ящика нектаринов, это не значит что их уничтожают
Высыпают чтобы они проросли?
Originally Posted by Rain063:
Надо вискарём и джином затариваться :( если на это будет эмбарго, то коктейли уже не поделаешь.
Не будет на них эмбарго. Там серьезные дяди из администрации отдельно взятого человека гешефт имеют.
Originally Posted by Mirm:
Русские сервера ВОВ закроют
Политота должна быть незаметной. К примеру я даже не знаю как зовут презиков Польши, Чехии, Литвы, Эстонии и сотен других стран.
Президента Литвы зовут Даля Грибаускайте. Вы знали? Я нет. Потому что пофиг.
Но когда политота лезет в реальную жизнь это уже повод гнать их мётлами из Кремля.
Пока я вижу серьёзные ошибки в "ответных санкциях" и закрытии макдаков. Но что будет дальше...
нихерово тебя, пузан, макдак надломил
Закрыли, дай Бог, с десяток говножрален, но обездоленные уже взвыли.
нихерово тебя, пузан, макдак надломил
Кстати, если фигня с бигмаками будет продолжаться, то они вполне могут уйти из России, чтобы не терять репутацию.
Мы все выросли на американской культуре, американских фильмах, музыке, еде, книгах, американских играх и стиле жизни.
Хотите ввести ответные санкции? Отмените покупку авианосцев и беспилотников, отмените поставки титановых деталей для Боинга.
Короче на всё, что не относится к реальной жизни.
Запреты - это методы, которые полностью противоречат моим разговорам про то что Россия - свободный демократический европейский лидер.
Еще один вброс про литовских президентов, авианосцы и американскую культуру в теме про жратву и буду удалять