Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by SpringJasmine:
чо так мало...если и брать то сразу мешок здоровый
хилота, ему больше не унести
ааа...
Originally Posted by Enlightenment:
сегодня купил 10 кг сахара...
Нафига тебе столько сахара. Если в чай и кофе, то их уже перестали отгружать в магазины.
Брал бы лучше два ящика спичек, они всегда пригодятся
Originally Posted by Mordaboy:
Нафига тебе столько сахара. Если в чай и кофе, то их уже перестали отгружать в магазины.
Я кремень заказал из китая
Чай я купил вчера, да для чая!
Спички я купил еще летом. на меня тогда еще на кассе смотрели как на идиота
На самогонку наверно, хотя 10 кг это маловато будет, я минимум по 50 кг мешком беру для эти целей.
Вероятно, ты просто не ел итальянские макароны и тебе не с чем сравнивать вкус макарон от своей супруги. Разве, что можешь попытаться ощутить разницу между Макфой и Щебекинскими
Ну конечно я не ел итальянские макароны, я же ватник и путиноид, готов жрать мох и запивать водой из болота.

Originally Posted by Kanut79:
Какие "два раза"? Ты о чем?
Мне раза в несколько лет вполне хватает.
Ну если ты раз в несколько лет ешь отечественные макароны, то я предположил, что за более продолжительный период ты ел отечественные макароны пару раз.

Это ты покупал что-то не то.
Ну разумеется, настоящие макароны покупают только истинные арийцы, вате это не дано.
Originally Posted by lastyk:
Ну если ты раз в несколько лет ешь отечественные макароны, то я предположил, что за более продолжительный период ты ел отечественные макароны пару раз.
Ну так неправильно предположил.

Ну разумеется, настоящие макароны покупают только истинные арийцы, вате это не дано.
Н у могу у них поспрашивать конечно. Но боюсь они вопроса не поймут. Слишком долго им придется обьяснять что макароны бывают "высший сорт". Или точнее что бывают и другие варианты.
Originally Posted by Mirm:
А так же острова в Греции, квартиры в Лондоне по 2.5кк фунтов и футбольные клубы
я тебе секрет открою, но ни российские квартиры, ни российские машины уже ничего не стоят.
Mirm неплохо набросил.
Ну конечно я не ел итальянские макароны, я же ватник и путиноид, готов жрать мох и запивать водой из болота.
Я делаю вывод из тобою написанного. Если для тебя все макароны одинаковы тк это мука, то значит ты не ел нормальных макарон либо твоя жена из всего разнообразия макарон делает нечто одинаковое на вкус.
А вообще правильному ватнику по барабану что есть - крашенную щучью икру или белужью - на вкус одинаково солено. И чай можно пить грузинский, и мед армянский. И гречку жрать темную пересушенную с черными комочками.

Добавлено через 1 минуту
Интересуюсь, когда именно в 90-х? Они были длинные и разнообразные.
Last edited by Mordaboy; 18.12.2014 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Забавно, есть доля правды.
Originally Posted by MikeNew:
Забавно, есть доля правды.
Разве что доля. Если же вспомнить, то в начале 90-х кроме мыла, соли и спичек в магазинах ничего и не было. Скупали то что было в наличии.
А в конце 90-х еще не было такого изобилия техники, автомобилей и квартир. Нечего было скупать.
Так что по сути данный вброс - иезуитство.
Quote:
За прошедшую неделю гречневая крупа стала дороже на 4,2 процента, сахар-песок — на 3,1 процента, яйца — на 2,7 процента, рыба мороженая, масло подсолнечное, мука и рис — на 1,2-1,9 процента, говядина, свинина, творог, сыры, консервы мясные, маргарин, чай, пшено, макаронные изделия и вермишель — на 0,6-1,1 процента.
Ватный источник
А в конце 90-х еще не было такого изобилия техники, автомобилей и квартир.
Ну да. Если бы завезли бы тогда в магазины автомобили, то все побежали бы их покупать.
Ну да. Если бы завезли бы тогда в магазины автомобили, то все побежали бы их покупать.
Побежали бы. Ты кстати зря смеешься. Тогда перед кризисом тоже очень многие люди избавлялись от наличности и покупали технику, машины, недвижимость, да просто элементарные вещи вроде садовых инструментов. У кого на что хватало денег и что было доступно.
Побежали бы. Ты кстати зря смеешься. Тогда перед кризисом тоже очень многие люди избавлялись от наличности и покупали технику, машины, недвижимость, да просто элементарные вещи вроде садовых инструментов. У кого на что хватало денег и что было доступно.
Ластик просто не помнит или не знает, что именно в тот период цены на дорогой импорт были в у.е. И в августе 1998 года, когда бакс за день скакнул в три раза, то смысла скупать технику и прочее уже не было.
И в августе 1998 года, когда бакс за день скакнул в три раза, то смысла скупать технику и прочее уже не было.
Так до этого уже покупали. Уже в 97-м народ затариваться начал если мне память не изменяет.
Так до этого уже покупали. Уже в 97-м народ затариваться начал если мне память не изменяет.
Вот этого я не помню. Мне затариваться было некогда и все мое бабло крутилось в бизнесе.
Что и было моей самой большой ошибкой
Вот этого я не помню. Мне затариваться было некогда и все мое бабло крутилось в бизнесе.
Что и было моей самой большой ошибкой
Но сейчас частный бизнес же защищен, как никогда!
У меня просто в памяти отложилось, я тогда первый раз из Германии к родным погостить приехал и родители с дядей обсуждали сколько они могут собрать денег и на что их логичнее всего потратить.
И обсуждали на что знакомые свои деньги уже потратили или собираются.
Ластик просто не помнит или не знает
Я не принадлежал к когорте малиновых пиджаков, да, я действительно не знаю. В 90 моя семья (отец военно-морской офицер) переехали из Мурманска в Питер и до 1996го мы вообще жили по съемным квартирам да у Бабушки в коммуналке. Тебе нас приземлённых не понять.
Ну это как твои друзья, которые массово ездили отдыхать на курорты. Мы с вами не из одного теста, моя семья, как и всё моё окружение, в девяностые выживали, а не автомобили с видеомагнитофонами скупали.