Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Российские СМИ - это какой-то страшный ад!
Вчера везде растрезвонили, что Валио закрывает производство и уходит из России. Сегодня по Бизнес ФМ слышал, что в фирменных магазинах Валио очереди и давка, что сметают все подряд.

И сегодня же приходит опровержение от Генерального директора - мол никуда мы не уходим, будем все производить на российском заводе.

В общем, интернет -ЗЛО и не стоит читать российские газеты
Originally Posted by Mordaboy:
Опрос показал, что больше трети готовы жрать мох!
Либерастов хрен поймёшь. Сначала орут о том, что рашка нихрена сама не производит и ваще бензоколонка.
ВВП организовал неплохое такое стимулирование отечественных производителей, фактически убрав львиную долю конкурентов, наверняка сейчас завалят отечественных производителей субсидиями - опять всё плохо, макороны итальянские пропадут с прилавков, сыра финского не будет. Вы уж определитесь чего вам надо.
Originally Posted by lastyk:
Либерастов хрен поймёшь. Сначала орут о том, что рашка нихрена сама не производит и ваще бензоколонка.
ВВП организовал неплохое такое стимулирование отечественных производителей, фактически убрав львиную долю конкурентов, наверняка сейчас завалят отечественных производителей субсидиями - опять всё плохо, макороны итальянские пропадут с прилавков, сыра финского не будет. Вы уж определитесь чего вам надо.
конечно плохо.пусть стимулирует не убирая конкурентов - вот что надо.
а без конкурентов мы будем есть "жигули 2105".
Вы уж определитесь чего вам надо.
То что Пу делает сейчас это как устроить ЧМ по футоблу, запретить туда приежать всем кроме белорусов и казахов, выиграть его, а потом заявить что российский футбол стал лучшим в мире.
ВВП организовал неплохое такое стимулирование отечественных производителей, фактически убрав львиную долю конкурентов
Убрать конкурентов в виде стимуляции - это как ликвидировать больницы в рамках борьбы с болезнями.
стимулирование
убрав львиную долю конкурентов
Интересное такое стимулирование наоборот получается Вполне в духе роисси.
наверняка сейчас завалят отечественных производителей субсидиями
А шо до этого типа нельзя было? Или всё-таки отечественное настолько убого, что при мало-мальски высокой конкуренции дохнет сразу?
Ни фига. Краснодарский край и Кубань.
Только частично. Кстати, о подсолнечном масле...

Добавлено через 2 минуты
наверняка сейчас завалят отечественных производителей субсидиями
Будут гоняться за ними по полям с камазами, полными субсидиями.
Last edited by Бешеный Пингвин; 08.08.2014 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Sobakaa:
А шо до этого типа нельзя было? Или всё-таки отечественное настолько убого, что при мало-мальски высокой конкуренции дохнет сразу?
ну раз и без конкуренции нужны субсидии.
ВВП организовал неплохое такое стимулирование отечественных производителей, фактически убрав львиную долю конкурентов,
Афигенное стимулирование без конкуренции!
А я то как раз считал, что именно конкуренция является настоящим стимулом к развитию.
Видать ошибался
http://lenta.ru/news/2014/08/08/menu/

Quote:
Екатеринбургский ресторан «Огонек» подготовил «санкционное меню», сообщает Znak.com. Таким образом заведение отреагировало на запрет импорта продуктов из стран, которые ввели санкции против России.

Все блюда в меню приготовлены исключительно из российских продуктов. Посетителям предлагают попробовать «Сыры русские» («Дружба», российский, адыгейский), «Колбасы ГОСТовские», «Раки сысертские с абхазским лимоном» и «Настойку на облепихе, меде и водке».
Хитрый план Путина. Бьёт точно по кобрам и мордабоям

Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Будут гоняться за ними по полям с камазами, полными субсидиями.
*исполняется на манер известной песни про костю*
Камазы полные субсидий,
На фермы Путин привозил,
И либероиды рыдали,
Когда тигрицу он доил.
...
«Я вам не скажу за всю Россию,
Вся Россия очень велика,
Но и Дерипаска и Кадыров,
Обожали Вову-пахана».
По мне не бьет. Я макаронами затарился
Лучше сумки купи в европу за продуктами ездить

Вот тут тонкий нюанс - когда пишут правду "обсирают" роиссю, они, вместо того, чтобы защищать родину, рассказать, как в ней клево, начинают искать соринки в глазах соседей.
Посты Ластика и Миндворка удалены за попытку развести срач в теме.
Еще раз напоминаю, тема и опрос о продуктах питания, запрещенных к ввозу в РФ.
Никакого отношения к Украине, срачу по поводу путина и прочих не имеет.

Если вы хотите срача - открывайте свои треды и сритесь там на здоровье!
Обращаюсь к неадекватному пользователю Миндворку - здесь не обсуждают "укров" и "укросми"
Поправь меня если я где-то ошибся. Но ты выпрашиваешь кураторство тем, чтобы делать в них гнилые вбросы в сторону России, поносить российские СМИ и при каждом удобном случае поминать Путина. А любой не устраивающий тебя ответ злорадно подчищаешь, и при этом бежишь жаловаться администрации на то, что никто не считается с твоим кураторством.

Этот пост я считаю явной провокацией с попыткой вызвать в теме политический срач. Он так же относится к политоте и нарушает правила раздела. Удали его
Еще раз напоминаю, тема и опрос о продуктах питания, запрещенных к ввозу в РФ.
Никакого отношения к Украине, срачу по поводу путина и прочих не имеет.
Окей, Украина и Путин явно не имеют к этому никакого отношения
Originally Posted by ReindeeR:
Окей, Украина и Путин явно не имеют к этому никакого отношения
Поправлю, тема не имеет к этому никакого отношения.
Обращаюсь к неадекватному пользователю Миндворку - здесь не обсуждают "укров" и "укросми"
Поправь меня если я где-то ошибся. Но ты выпрашиваешь кураторство тем, чтобы делать в них гнилые вбросы в сторону России, поносить российские СМИ и при каждом удобном случае поминать Путина. А любой не устраивающий тебя ответ злорадно подчищаешь, и при этом бежишь жаловаться администрации на то, что никто не считается с твоим кураторством.

Этот пост я считаю явной провокацией с попыткой вызвать в теме политический срач. Он так же относится к политоте и нарушает правила раздела. Удали его.

Твои попытки подтереть чужие посты ни к чему не приведут. Удали свой провокационный вброс в сторону российских СМИ, воздержись от попыток развязать снова полит срач, и тема вернется к нормальному состоянию.
Обращаюсь к неадекватному пользователю Миндворку - здесь не обсуждают "укров" и "укросми".
Ты ведь позволяешь себе делать подобные вбросы в сторону русских СМИ? Почему же тогда у тебя подгорает при любом упоминание укрСМИ?
Закрытие Валио - политика? Офигеть!
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Закрытие Валио - политика? Офигеть!
думаю, речь идет об этой строке:

В общем, интернет -ЗЛО и не стоит читать российские газеты
А тем временем поляки затарились яблоками
Финны пьют молоко назло Путину!

ko6p
Originally Posted by Mirm:
Хитрый план Путина. Бьёт точно по кобрам и мордабоям

Ну в принципе в этом есть доля правды. Запреты ударят в первую очередь по рациону среднего класса - по тем, кто привык есть свежую малину из Голландии, сыр из Франции, оливки из Италии и пить вино с европейских виноградников, закусывая швейцарской шоколадкой.

Большая часть населения, питающаяся картофаном с бумажными сосисками и прихлебывающая водку "Путинка" этого не заметит