Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by ko6p:

Только за последние 2 дня российский фондовый рынок упал почти на 2% или 40 млрд долларов. Мне кажется, Путин скорее поддерживает санкции против России, а не отвечает на них
Ага, ага. У них там в европах постоянно фермеры бузят из-за квот, то навоз вывалят перед правительственным зданием, то молоком улицы зальют. Укры ещё хотели в ЕС свою с/х продукцию поставлять. Теперь запасаемся попкорном и наблюдаем.

http://www.odnako.org/blogs/rossiya-...heniya-putina/
Originally Posted by Mirm:
запасаемся попкорном
а попкорн-то не забанили шоле?
Originally Posted by Sobakaa:
а попкорн-то не забанили шоле?
Ну ладно, семками
Originally Posted by Mirm:
Ну ладно, семками
Семки поставлялись из Украины.
Как то пофиг, пока не введут запрет на ввоз вискаря и в рок пабе он не подорожает, можно жить спокойно. А продукты заменить не проблема.
Ну скоро как раз сезон. Айда в поля, подсолнухи с семками расхищать.
И осколки минометных снарядов ловить.
В общем опрос показал, что всем насрать.
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Семки поставлялись из Украины.
Ни фига. Краснодарский край и Кубань.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by lastyk:
В общем опрос показал, что всем насрать.
Опрос показал, что больше трети готовы жрать мох!
Last edited by Mordaboy; 08.08.2014 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Pelesh:
Как то пофиг, пока не введут запрет на ввоз вискаря и в рок пабе он не подорожает, можно жить спокойно. А продукты заменить не проблема.
WoW'ка, виски, рок-н-ролл ? Православненько и патриотичненько
Originally Posted by donnyQ:
WoW'ка, виски, рок-н-ролл ? Православненько и патриотичненько
Всяко лучше чем Аллоды, самогон и Бабкина)
Всяко лучше чем Аллоды, самогон и Бабкина)
да кто ж спорит :)
а вискарь типа не самогон ?) водка пижже вискаря. водка и конина наш выбор.
Originally Posted by qft010:
а вискарь типа не самогон ?) водка пижже вискаря. водка и конина наш выбор.
Я что то не видел, что бы у нас гнали напитки сравнимые по качеству с Джеком или с Блэк лейбл.
Против водки ничего не имею, но только под хорошую закуску и в компании. А вот вискарик можно и одному сидеть потягивать играя с барменов в нарды))
rебята, а объясните мне вот какой момент.
Вот скажем год назад приезжал товарищ в Аргентину за мясом молодых бычков породы Блэцк Ангус в возрасте до года, да говорил местным идальго - ребят, я вижу у вас хорошие коровы, хорошие корма, всё у вас хорошо, но вы же понимаете что контроль качества, что США, что Австралия, что потребитель ждёт... Давайте я у вас со скидочкой возьму, вы же это мясо всё равно не засолите, продавать надо.
Завтра приезжает тот же товарищ в Аргентину и говорит - ну пожалуйста, ну продайте, а, ребят, ну за любую цену

Итак, внимание, вопрос. Где, гулящая женщина, мне теперь брать мясо для стейков, если США в бане, Австралия в бане, Европа (где оно и так ниочень) в бане, а не в бане у нас только Аргентина, где ни о каком USDA U.S. Choice никто и не слышал и дай бог попадётся хороший кусок, а не хрен пойми что (как часто случается с выращиваемыми, кажется, в Ростовской области стейками)?

Где, гулящая женщина, мне теперь брать мясо для стейков, если США в бане, Австралия в бане, Европа (где оно и так ниочень) в бане, а не в бане у нас только Аргентина, где ни о каком USDA U.S. Choice никто и не слышал и дай бог попадётся хороший кусок, а не хрен пойми что (как часто случается с выращиваемыми, кажется, в Ростовской области стейками)?
Переходи на киевские котлеты
rебята
порвало

Quote:
Вот скажем год назад приезжал товарищ в Аргентину за мясом молодых бычков породы Блэцк Ангус в возрасте до года, да говорил местным идальго - ребят, я вижу у вас хорошие коровы, хорошие корма, всё у вас хорошо, но вы же понимаете что контроль качества, что США, что Австралия, что потребитель ждёт... Давайте я у вас со скидочкой возьму, вы же это мясо всё равно не засолите, продавать надо.
Завтра приезжает тот же товарищ в Аргентину и говорит - ну пожалуйста, ну продайте, а, ребят, ну за любую цену
сам охреневаю, то же самое с белоруссией - сколько мы её до этого санкциями мурыжили. думаю вполне могут сказать - да пойдите-ка вы вхер, ребята. хотя наверное бабло важнее старых обид.

Добавлено через 3 минуты
Я что то не видел, что бы у нас гнали напитки сравнимые по качеству с Джеком или с Блэк лейбл.
Против водки ничего не имею, но только под хорошую закуску и в компании. А вот вискарик можно и одному сидеть потягивать играя с барменов в нарды))
качественный самогон и у нас могут выгнать. вот только запрещён =)
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 08.08.2014 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Mordaboy:
киевские котлеты
Котлеты по-киевски я думаю скоро тоже объявят вне закона
Котлеты по-киевски я думаю скоро тоже объявят вне закона
Думаешь, теперь будут по-урюпински?
котлет де рюсс. или как там - французским не владею вообще.
Quote:
В Русской православной церкви назвали введение Россией ограничений на импорт продовольствия в ответ на санкции Запада адекватным шагом, отсутствие которого «было бы странным». Такое заявление сделал РИА Новости председатель синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.
Он отметил, что россиянам нужно «перестать гнаться за западным стандартом потребления». Чаплин порекомендовал гражданам учиться «умеренности, самоограничению, достаточности в потреблении, умению довольствоваться малым».
По его словам, «нам есть что сказать западным странам о том, как могло бы быть переустроено их общество на основе высшей правды в противовес порочным принципам "деньги делают деньги" и "деньги определяют все"».

Тру стори, пацаны.
rебята, а объясните мне вот какой момент.
ПУКАН БОНБАНУЛО!
А тем временем поляки затарились яблоками

отсюда

польские червячки ?)
Originally Posted by CuD:
Йогурт! Ой, он по рецептуре и технологиям данон
местный молококомбинат
Ну тогда, пиво!
ваську пью
Ой, стойте, это же картошка и морковка! Ой, как это из Израиля и Голландии? КААААААААААК?
всегда вологодскую брал
у вмкадышей бомбит,а остальным пох