Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Leledinn:
Скоро появятся дроны, которые будут снимать морды курильщиков и письма счастья присылать за курение в общественных местах.
Originally Posted by mr Domino:
Уралмаш! \0 Новый, более лучший ё-мобиль.

http://zyalt.livejournal.com/1112328.html
Оллахакбар, посоны таки у зеленых военов веры появились компоненты для "грязной бомбы", как минимум. Готовы ли вы к принятию истинной веры?
Где сраные янки? Пусть бомбят их на*уй.
Originally Posted by Wizzer:
Оллахакбар, посоны таки у зеленых военов веры появились компоненты для "грязной бомбы", как минимум. Готовы ли вы к принятию истинной веры?
Сами быстрее от лучевой сдохнут. Мне кажется это хитрый план.
Ну собственно такая ситуация и возникла потому что янки разбомбили хуссейновича

Quote:
Сами быстрее от лучевой сдохнут. Мне кажется это хитрый план.
он не обогащенный. Я не физик, но имхо это означает что непосредственной угрозы при работе с материалом нет. Зато есть угроза его продажи иранским муллам, да и кроме них желающих прикупить уранчик найдутся.

он не обогащенный. Я не физик, но имхо это означает что непосредственной угрозы при работе с материалом нет. Зато есть угроза его продажи иранским муллам, да и кроме них желающих прикупить уранчик найдутся.
Мне казалось что наоборот - фонить будет, но как бомба - малополезен.

Иран сам может его производить, а США и ЕС на это уже закрыли глаза.
Что производить? Обогащенный уран? Не может давно уже с тех пор как разбомбили исследовательский реактор, а в полевых условиях это невозможно - для этого нужны ресурсы гораздо большие чем может быть даже у крупной террористической сети: набор центрифуг и куча ученых, как минимум, что означает колоссальные финансовые и организационные издержки.

Quote:
как бомба - малополезен.
как настоящая бомбуэ, но вот "грязную бомбу" -теоретически возможно, для нее ведь не нужна высокая степень обогащения как для полноценной.
Что производить? Обогащенный уран? Не может давно уже с тех пор как разбомбили исследовательский реактор, а в полевых условиях это невозможно - для этого нужны ресурсы гораздо большие чем может быть даже у крупной террористической сети: набор центрифуг и куча ученых, как минимум, что означает колоссальные финансовые и организационные издержки.

как настоящая бомбуэ, но вот "грязную бомбу" -теоретически возможно, для нее ведь не нужна высокая степень обогащения как для полноценной.
Так для грязной оно должно фонить. Чем сильнее - тем лучше.
я хз как уран, но плутоний кроме того что радиоактивен еще и крайне токсичен - можно тупо воду отравить. Даже в самом Ираке, а питьевую воду потом продавать таким образом, получив дополнительные рычаги власти. Хотя не очень понятно что оллахакбары точно уперли.

когда Иран стал террористической сетью?
А сорри, ты Иран написал, а я прочитал - Ирак. Иран - да, может. Ему и достанется груз наверное.
я хз как уран, но плутоний кроме того что радиоактивен еще и крайне токсичен - можно тупо воду отравить. Даже в самом Ираке, а питьевую воду потом продавать таким образом, получив дополнительные рычаги власти. Хотя не очень понятно что оллахакбары точно уперли.
Госдеп сообщает что какую то муть, не сильно им нужную.
СК РФ: москвичке вкололи яд, чтобы завладеть её квартирой http://www.radiovesti.ru/article/show/article_id/141410
кто там хотел заключить договор пожизненной ренты.

Добавлено через 6 минут
А сорри, ты Иран написал, а я прочитал - Ирак. Иран - да, может. Ему и достанется груз наверное.
на месте калапсирующего Ирака, я думаю, в ближайшее время, в суннитиских районах, появятся радикально-исламистское квазигосударство
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 10.07.2014 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by RaSoMaXiN:
****ись. Ждем очередного угона какого-нибудь боинга.

он не обогащенный.
Фонит все-равно. Такое не протащищь мимо чувствительной аппаратуры. Только если в рюкзаке по горам пешком тащить в пункт назначения.
Originally Posted by Ryala:
калапсирующего
Коллапс.

http://news.rambler.ru/25952650/

МИД РФ выразил протест Украине в связи с очередным обстрелом российского пограничного пункта пропуска, отметив, что в случае повторения ситуации вся ответственность ляжет на киевские власти. Об этом сообщает в пятницу, 10 июля, пресс-служба внешнеполитического ведомства. «Действия украинской стороны являются грубым нарушением основополагающих принципов международного права. Российская сторона заявляет украинской стороне решительный протест и требует прекратить обстрелы российской территории.
Originally Posted by souldevir:
МИД РФ блабла протест Украине в связи с блаблабла отметив, что в случае повторения ситуации блаблаблабла «Действия украинской стороны блаблаблабла основополагающих принципов международного права. Российская сторона заявляет блаблабла решительный протест и требует блаблабла
А ТО ШТО?! слабовольный володька завернет в конверт очередную ноту протеста, скрутит конверт в самолетик и пустит в сторону украины?
насколько меня бесит и делает смеяться глупость и тупость упоротых салоедов, но эта гребаная дипломатия и бабаподобные ноты-***ты начинает потихой перевешивать
http://habrahabr.ru/post/229431/
Все равно стандартными средствами можно будет обойти эти блокировки
судя по комментам, хабр захватила пятая колонна госдепа США и жидов
http://habrahabr.ru/post/229431/
Жаль, что это полумеры, я бы сразу каналы отключал неугодные.
Вот чего не хватало расеюшке - собственного кванмена. Теперь то заживем, с колен подымемся!
Пуканчики то рвет

Как теперь гранты зарабатывать сидя на диване?Не пописать больше рашкапарашка.Впереди завод и станок