Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
Там скорее всего имело место отклонение в психике. "Карательная психиатрия" - не сахар. А баба Лера через нее по полной прошла. Но при этом она агрессивной не была. И порой доставляла неимоверно - земля пухом...
А по-моему -не долечили в психиатрии! Рано выпустили! Отсюда и все эти русофобские заявления.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ryala:
вот что нельзя отрицать так то, что можно было и не принимать ее взгляды, но этот человек, прошедший тюрьмы, вызывал уважение верностью своим идеалам.
:r edlol)

Ну да,знакомые идеалы сионистов

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by SkyKilleR:
Въеби путинки за это!
Воо! вот это предложение по существу!
Last edited by kamaelf; 14.07.2014 at 03:56. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by kamaelf:
А по-моему -не долечили в психиатрии! Рано выпустили! Отсюда и все эти русофобские заявления.

Добавлено через 1 минуту

:r edlol)

Ну да,знакомые идеалы сионистов

Добавлено через 5 минут

Воо! вот это предложение по существу!
ты даже не знаешь, что такое сионизм.
ты даже не знаешь, что такое сионизм.
Я не знаю? Прежде всего это политическое движение.

Вот пожалуйста тебе фильм советских времён, снятый по материалам КГБ СССР о сионизме

Я не знаю? Прежде всего это политическое движение.

Вот пожалуйста тебе фильм советских времён, снятый по материалам КГБ СССР о сионизме

http://www.youtube.com/watch?v=IFHADfAqRkI
и что такое сионизм?.
и что такое сионизм?.
Политическое движение,основанное на иудаизме и шовинизме,провозглашающее обособленность части евреев и их особую роль в мире,связано с проявлениями крайней формы национализма. Для евреев при этом декларируется право на двойное гражданство.
России в этой концепции как и другим странам отведена роль колонии. Все события на украине и в россии и действия еврейского олигархата,формирование пятой колонны из евреев очень хорошо вписываются в эту идеологию колонизации,захвата сми,обвинений несогласных в антисемитизме и т.д. Фильм снят сорок лет назад, а до сих пор актуален.
Политическое движение,основанное на иудаизме и шовинизме,провозглашающее обособленность части евреев и их особую роль в мире,связано с проявлениями крайней формы национализма. Для евреев при этом декларируется право на двойное гражданство.
России в этой концепции как и другим странам отведена роль колонии. Все события на украине и в россии и действия еврейского олигархата,формирование пятой колонны из евреев очень хорошо вписываются в эту идеологию колонизации,захвата сми,обвинений несогласных в антисемитизме и т.д. Фильм снят сорок лет назад, а до сих пор актуален.
ты идиот??
Политическое движение,основанное на славянизме и шовинизме,провозглашающее обособленность части русских и их особую роль в стране, связано с проявлениями крайней формы национализма.
Украине и Кавказу в этой концепции как и другим регионам отведена роль колонии. Все события на украине и в россии и действия русского олигархата,формирование пятой колонны из русских очень хорошо вписываются в эту идеологию колонизации,захвата сми,обвинений несогласных в русофобии и т.д.
Есть такой фильм? Я его уже два года хочу!
ты идиот??
Нет, это ты неумная
Но я забыл что ты блондинка, у которой была подпись про то что много думать вредно
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Есть такой фильм? Я его уже два года хочу!
Во ты наркоман
В рукопожатные либералы или пгавозащитники ещё не записался?
Last edited by kamaelf; 14.07.2014 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Во ты наркоман
Да я мимо проходил, но ты не отвлекайся, дальше себя утешай, что твоё несогласие с чем-то - это всего лишь заблуждения других.

У фрица в жж очень удачно в тему анекдот как раз.

— Моня, таки зачем вы покупаете эту антисемитскую газету?
— Сарочка, я старый больной человек, мне нельзя волноваться. В наших газетах одни ужасы и беды, невозможно читать. В этой же газете таки всё хорошо: евреи богаты, сильны и могущественны, Израиль скоро захватит весь мир.
ты идиот??
Зачем задаешь риторические вопросы?)
Да я мимо проходил, но ты не отвлекайся, дальше себя утешай, что твоё несогласие с чем-то - это всего лишь заблуждения других.
Так ты таки тоже отращиваешь пейсы?
Ты же фиксанул бездумно, как страна со столицей древне-русского государства может быть колонией русских? Да и русского олигархата особо не припомню,всё ваши в основном почему-то... Сионистский капитал же..

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by mr Domino:
У фрица в жж очень удачно в тему анекдот как раз.

— Моня, таки зачем вы покупаете эту антисемитскую газету?
— Сарочка, я старый больной человек, мне нельзя волноваться. В наших газетах одни ужасы и беды, невозможно читать. В этой же газете таки всё хорошо: евреи богаты, сильны и могущественны, Израиль скоро захватит весь мир.
Да там беды у палестинцев по-моему сейчас,телек то включи.Бомбят,взрывают...
Last edited by kamaelf; 14.07.2014 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Так ты таки тоже отращиваешь пейсы?
Ты же фиксанул бездумно, как страна со столицей древне-русского государства может быть колонией русских? Да и русского олигархата особо не припомню,всё ваши в основном почему-то... Сионистский капитал же..
Разговаривать серьёзно с майданутыми? Нет, спасибо, хлеб ещё надо купить и молоко.
Зато жители Якутии и жители Крыма теперь соотечественники.
Quote:
Деньги на дорогу до Якутска могут перебросить в Крым
Минфин предлагает отказаться от строительства не только моста через Лену, но и дороги к нему, а сэкономленные 44 млрд рублей потратить на инфраструктуру Крыма

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/ne...#ixzz37RRZiDmO
Разговаривать серьёзно с майданутыми? Нет, спасибо, хлеб ещё надо купить и молоко.
Майданутые же как раз жидобандеры. Про репатриацию слыхал? Ходос то не соврал о планах коломойского. Уже и Витренко об этом сказала.Более 1200 обьектов затребовали ваши бгатья им вернуть. Вот так.
Майданутые же как раз жидобандеры. Про репатриацию слыхал? Ходос то не соврал о планах коломойского. Уже и Витренко об этом сказала.Более 1200 обьектов затребовали ваши бгатья им вернуть. Вот так.
Ты жидобандега? Я думал ви тоже гусский.
http://inosmi.ru/world/20081013/244608.html
О как
13/10/2008
Originally Posted by FoX_B:
13/10/2008
О чём и речь.
http://itar-tass.com/obschestvo/1316641

Quote:
Минкомсвязи предлагает отменить уголовную ответственность за незаконный сбор личной информации, сохранив только административную.
Originally Posted by RaSoMaXiN:
О чём и речь.
Quote:
Но Украина не Грузия. Это большая и сильная в военном отношении страна

Originally Posted by SkyKilleR:
Зачем задаешь риторические вопросы?)
Quote:
Однако 10 ноября 1975 года ХХХ сессия Генеральной Ассамблеи ООН усилиями СССР (при поддержке арабских и «неприсоединившихся» стран) приняла (72 голосами при 35 против и 32 воздержавшихся) Резолюцию 3379, которая квалифицировала сионизм как «форму расизма и расовой дискриминации».[10][64]
Вики
что говорит о том, что в 75ом члены ООН ещё были в своём уме
Вики
что говорит о том, что в 75ом члены ООН ещё были в своём уме
это говорит о том, что была принята резолюция отвечающая интересам СССР и Арабского мира.
это говорит о том, что была принята резолюция отвечающая интересам СССР и Арабского мира.
И отвечающая интересам всех стран ООН