Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
не у всех даже спички или зажигалки будут - это ж стратегических товар в новом мире с пониженным содержанием человеков на планете
Originally Posted by Wizzer:
опробованы в реальных БД?
все.

Originally Posted by Sawen:
Давно уже есть вирусы которые работают под определенную расу.
польская подстилка детектед
и сколько же таких чудо-вирусов опробованы в реальных БД?
Массово не применяли.Только локально

Вот недавно свиной и птичий грип обкатывали на китайцев.Из грипа там только название и ничего общего с ним

Но китайцы в этом плане молодцы за 40 дней создали вакцину и затушили очаги.В Европе или США так не смогут жестко закрыть и разработать вакцину
я даже не понимаю бредит он или тупо троллит
не у всех даже спички или зажигалки будут - это ж стратегических товар в новом мире с пониженным содержанием человеков на планете
Можно еще с палочками поколдовать. Выживали же далекие предки
Originally Posted by SkyKilleR:
Можно еще с палочками поколдовать. Выживали же далекие предки

Наконец то полученные навыки от ежедневных занятиях онанизмом пригодятся в экстремальных условиях
я даже не понимаю бредит он или тупо троллит
незаметно так случилось событие которое в итоге приведет к вселенской бойне на Ближнем Востоке
объединились Аль - Нусра и ИГИШ(Л).
http://www.dailystar.com.lb/News/Mid...#axzz35hsMJMjG
Т.е. 1 монстр созданный США - Алькаеда (финансируемая саудитами) соединилась с монстром №2 от США ИГИШ(Л) (финансируемое Катаром и Иорданией). Это как большевики объединились бы с меньшевиками.
Остался последний шаг объединение с ихванами (Братьями Мусульманами) и начнется полный звиздец.
Originally Posted by SanSanoff:
начнется полный звиздец.
останется только направить их праведный гнев на Шаединенные Штаты Шамерики
незаметно так случилось событие которое в итоге приведет к вселенской бойне на Ближнем Востоке
Т.е. 1 монстр созданный США - Алькаеда (финансируемая саудитами) соединилась с монстром №2 от США ИГИШ(Л) (финансируемое Катаром и Иорданией). Это как большевики объединились бы с меньшевиками.
Остался последний шаг объединение с ихванами (Братьями Мусульманами) и начнется полный звиздец.
Так даже проще - не придется целиться
а мне казалось, что противостояние между Дохой и Эр-Риядом только обостряется

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
Так даже проще - не придется целиться
а кто целиться будет?)))
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 26.06.2014 at 07:14. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ryala:
а кто целиться будет?)))
РВСН
танк vs рпг - свежачок из Сирии

вот так асадиты талантливо просирают танки - на нем даже ДЗ не было
100 лет минуло малята, интересная инфографика о начале первой мировой войны.

http://ww1.lenta.ru/
Originally Posted by Morellio:
100 лет минуло малята, интересная инфографика о начале первой мировой войны.

http://ww1.lenta.ru/
класс жду 28 июля
"I will see Putin and talk to him - I don't know what good it will do though."
http://news.sky.com/story/1291479/si...k-gay-marriage

по закону федерации сэр Элтон Джон ведь должен быть арестован сразу после прохождения таможенного контроля, верно?
а в октябре уже будет холодно..
Quote:
Sir Elton John has revealed plans for a "very quiet" wedding - and said he believes Jesus Christ would support gay priests getting married.
По символу веры бог триедин - Отец, Сын и Святый дух. Насколько я помню, Отец, собравшись с Духом, расхуярил Содом и Гоморру. По мажоритарному принципу у сэра-пидора нет шансов.
Соул ТПшечкаю Но зато добавился ко мне в друзьяю
Да ты снайпер.
Quote:
В неграмотности россиян виноваты американцы

В Госдуме прошли слушания на тему низких результатов ЕГЭ в этом году. Депутат Ирина Яровая констатировала: "Снизили до 24 баллов минимальный балл по ЕГЭ по русскому, это чрезвычайная ситуация, хуже уже некуда. Этим мы констатируем, что русский язык сегодня дается в школах на уровне чуть выше двойки. Надо разбираться".
И депутаты тут же разобрались. Виновными в неграмотности российских школьников оказались американцы – это они перепортили нам все учебники, и тратили на это - ни много ни мало - по 40 млрд руб. ежегодно.
http://www.utro.ru/articles/2014/07/04/1203629.shtml
Это план Даллеса в действии!
http://pda.lenta.ru/news/2014/07/07/worldcup/

особенно про итальянцев понравилось
Quote:
По словам чиновника, худшие выпускники школ традиционно идут в педвузы и на технические специальности. Лучшие по-прежнему выбирают профессии юриста, экономиста и врача.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by RaSoMaXiN:
В неграмотности россиян виноваты американцы
Да кто бы сомневался.

У меня к г-ну Соросу есть личные счеты. Но не в плане образования.
Last edited by Leledinn; 07.07.2014 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Leledinn:

Добавлено через 4 минуты

Да кто бы сомневался.

У меня к г-ну Соросу есть личные счеты. Но не в плане образования.
Сэд бат труе. Я не самый худший выпускник, но один из. Не сочтите за хвастовство, но я не тупой на самом деле, алсо рюзке сдал одним из лучших в классе, просто в школе балду валял. И я могу в технику, но по жизни хуй простой, а вот те кто пошли в юристы и социологи, они добились. Я не в обиде, и всегда помогу психологу оживить его драндулет или починить кран, просто технари не про то, но это не значит что они тупые, просто рас****яи.
Originally Posted by Crosfade:
Сэд бат труе. Я не самый худший выпускник, но один из. Не сочтите за хвастовство, но я не тупой на самом деле, алсо рюзке сдал одним из лучших в классе, просто в школе балду валял. И я могу в технику, но по жизни хуй простой, а вот те кто пошли в юристы и социологи, они добились. Я не в обиде, и всегда помогу психологу оживить его драндулет или починить кран, просто технари не про то, но это не значит что они тупые, просто рас****яи.
Техническая специальность - это не только "гайки на унитазе подкрутить".

Например, инженер-оптик.

Quote:
Профессиональные требования:
Инженер-физик обладающий знаниями и навыками в области инфракрасной техники для проектирования оптико-электронных приборов на основе инфракрасных источников и приемников‚ ИК-спектроскопии‚ методами математического моделирования оптических систем.

Обязанности:
Разработка оптико-электронных приборов разного назначения‚ разработка оптических схем и их элементов.
Разработка математических моделей функционирования оптико-электронных систем‚ исследование сигнальных характеристик объектов в оптическом диапазоне волн;
Разработка средств устойчивости к оптико-электронным помехам и оценка их эффективности.
А иканамиздов и йуристов расплодилось столько, что в РЖД кассиры меняются каждый день.