Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
http://bmpd.livejournal.com/894940.html
бармалеи про птрк не слышали
ну и для баланса такая же история из Сирии
http://www.kontrtube.ru/videos/1478/...ranatu-v-dulo/
Противотанковый человек
Бле, насколько же бездарны арабы в плане ведения боевых действий. Им что-то сложнее автомата и пояса шахида давать просто нет смысла.
Originally Posted by SkyKilleR:
Им что-то сложнее автомата и пояса шахида давать просто нет смысла.
Ну, это вина тех кто давал. Хотя я полагаю, передачей пендосы просто избавились от отработанной и ненужной техники, которую вывозить или утилизировать было бы дороже.
ну и еще одно, биться за американский марионеточный режим, установленный оккупантами в Ираке, никто не хочет.
Originally Posted by Dihlofos:
Ну, это вина тех кто давал. Хотя я полагаю, передачей пендосы просто избавились от отработанной и ненужной техники, которую вывозить или утилизировать было бы дороже.
Они вообще не способны к технике. Урки одним словом)
Танк стоит на открытой, простреливаемой местности и не движется, а рядом - лес, в котором могут прятаться злые ПТ аллахакбары и его оставляют без внимания. После первого фейла аллохов, экипаж танка даже на метр не подвинулся пока не получил пенальти в пуху при второй попытке. Нах он вообще полез рашить в одиночку? Алень, короче

Надо было набрать танкистов в интернет: клан набирает тыщу человек - танки 10лвл нахаляву. Будем нагибааааать!!!
вот чорд думал рыжий чечен Умар аль Шишани "ака Викинг" (кстати бывший майор мент) уже гурий окучивает,ан нет вот оно живое - хаммеров поназахватывало в Ираке.
http://www.ibtimes.co.uk/mosul-siege...-syria-1452138
Originally Posted by SanSanoff:
http://bmpd.livejournal.com/894940.html
бармалеи про птрк не слышали
ну и для баланса такая же история из Сирии
http://www.kontrtube.ru/videos/1478/...ranatu-v-dulo/
Думается мне, бармалею просто повезло что затвор открыт был.
Алсо, СарайАбрамс М1А1 не нужен.
вобщем порядка 30ти сгоревших М1А1 в Ираке подверждают 2 аксиомы:
1е арабы не вояки (как в той поговорке про дурака и стеклянный хер)
2е в 21м веке в дуэли танки vs ПТРК с разгромным счетом ведет ПТРК.
Время танков ушло.
Originally Posted by Crosfade:
Время танков ушло.
Время танков ушло сразу после появления фронтовой авиации. Еще в 39 немцы доказали что рулит грамотное взаимодействие родов войск.
Время танков ушло сразу после появления фронтовой авиации. Еще в 39 немцы доказали что рулит грамотное взаимодействие родов войск.
Не, ну тогда летуны нагибали еще не так сильно. Их можно было сбить из пулемета или там автопушки, а сейчас хуй там, только ракетами. Кароче, одна надежда на ядерную войну, там то бронедеды могут пригодиться.
Не, ну тогда летуны нагибали еще не так сильно. Их можно было сбить из пулемета или там автопушки, а сейчас хуй там, только ракетами. Кароче, одна надежда на ядерную войну, там то бронедеды могут пригодиться.
Ты, как и большинство населения крупных городов, умрешь в первые секунды войны
Ты, как и большинство населения крупных городов, умрешь в первые секунды войны
А вдруг меня она на рыбалке или еще где вдали от цивилизации застанет?
Кароче, одна надежда на ядерную войну
Ты так стремишься изменить свое агрегатное состояние?
Тогда ты будешь первым человеком, по которому персонально стреляли ядерной боеголовкой
ЯО не эффективна да потом еще радиация

Пару штампов вирусов с ракетой в крупный город и через неделю все будет чисто.Никаких тотальных разрушений и радиации
Quote:
Пару штампов вирусов с ракетой в крупный город и через неделю все будет чисто
большое заблуждение, "боевые" вирусы быстро мутируют и начинают переходить на животных, создавая природные очаги распространения болезней. Последствия от биологического оружия куда серьезнее чем от ядерного, притом что современное ЯО обладает высоким КПД и радиоактивное заражение вследствие этого минимально.

Quote:
тогда ты умрешь от голода или холода. А может быть растерзает свора одичавших собак, но не исключено что умрешь от болезней, например, банального аппендицита, который уже станет смертельной болезнью для большинства выживших. Может быть тебя убьют в драке с другими сталкерами за банку кошачьих консервов. Возможны варианты
Originally Posted by Wizzer:
большое заблуждение, "боевые" вирусы быстро мутируют и начинают переходить на животных, создавая природные очаги распространения болезней. Последствия от биологического оружия куда серьезнее чем от ядерного, притом что современное ЯО обладает высоким КПД и радиоактивное заражение вследствие этого минимально.
Давно уже есть вирусы которые работают под определенную расу.Например для желтожопых пару штампов изобрели.Для белых или негров эти вирусы безопасны.Максимум температура будет
Quote:
10:20 Доллар в начале торгов на Московской бирже упал ниже отметки 34 рублей
мы не можем так строить, необходимо больше санкций
и сколько же таких чудо-вирусов опробованы в реальных БД?
Тогда ты будешь первым человеком, по которому персонально стреляли ядерной боеголовкой
О, это большая честь. Причем она даже не сдетонирует, а просто убьет прямым попаданием, да?
тогда ты умрешь от голода или холода. А может быть растерзает свора одичавших собак, но не исключено что умрешь от болезней, например, банального аппендицита, который уже станет смертельной болезнью для большинства выживших. Может быть тебя убьют в драке с другими сталкерами за банку кошачьих консервов. Возможны варианты
Ну это намного интересней чем просто испариться в первые секунды.
Originally Posted by Sawen:
Давно уже есть вирусы которые работают под определенную расу.Например для желтожопых пару штампов изобрели.Для белых или негров эти вирусы безопасны.Максимум температура будет
Фёдоров рассказал, а?
Скорее от банальной дизентерии. Водичка то вокруг сырая.
Кстати, мое котэ жрет консервы на порядок лучше чем то, что продают в банках для человеков. Вот думаю не перейти ли. Пишут что когти, зубы и шерсть станут круче)
Может от нравственных мучений, глядя на умирающую цивилизацию
Скорее от банальной дизентерии. Водичка то вокруг сырая.
Кстати, мое котэ жрет консервы на порядок лучше чем то, что продают в банках для человеков. Вот думаю не перейти ли. Пишут что когти, зубы и шерсть станут круче)
Вскипятить же ну никак нельзя.
Вскипятить же ну никак нельзя.
Не все догадаются же.