ты их ставишь в кавычки, значит у тебя есть доказательства, что это не добровольце, а если так судить, то и французская армия воюет на стороне ополченцев судя по тем добровольцам.
так сколько танков, военных где и когда пересекли границу?
а ИГИЛ нормально поживает, что им от американских бомбардировок.
Доказательст пол интернета. И инфу уже сливали как, кто и где пересекает. Буду дома - могу кинуть пару ссылок.
Интервью Александра Захарченко смотри, любой понравившийся ресурс.
Бтв, как там бабайки из ИГИЛ поживают? Прониклись хеллфаерами уже?)
да не норм у них все. Сейчас в Сирии америкосы решили возродить ФСА (светских ребелов). Ну Халифат сейчас ими персонально занимается.
Кстати мощное видео. На нем тот самый Джобар который Мусинг уже как год зачистил ИГИЛ в полный рост веселитсо
Особенно радует про 1200 человек зерга с танками.Где снимки пересечения этого зерга границы?Уже бы давно выложили как доказательства в НАТО и ООН.Когда вот действительно кто-то пересек так сразу задержали в частности зассланых казачков десантников.А уж колонна танков и бтров с бмп заметить не сложно.Наверное Путин телепорт изобрел
а насчёт всплывших в донецком аэропорту поляков нет желания возмутиться ? там ведь тоже не крестьяне.
и как по другому должно быть ? воюют прежде всего люди подготовленные, уверенные что не подстрелят в выпирающий зад в первой же перестрелке, и ессно имеющие отношение к вс, работая комбайнёром таких навыков не получишь.
добровольцы тем ни менее - не регулярная армия. со всеми вытекающими.
и насчёт ваты: 15 тысяч поимели армию. кто из них вата??
смотрю я на весь этот трэш который творится на Украине и в свете вчерашнего съезда НАТО понимаю, что как же всем нам повезло, что сейчас президент США Обама Ведет себя крайне взвешенно, осторожно и отвественно. Особенно учитывая то давление которое на него сейчас оказывается в штатах со всех сторон. Считаю его лучшим президентом США (по его внешней политике) со времен Рэйгана. И пусть он и получил нобелевку авансом, но думаю он ее уже отработал. Даже представить себе невозможно какой бы ад творился уже вокруг России будь на его месте те же Буши или Клинтон, к примеру.
чистая 282-я статья. Посмотрим на реакцию.
у него походу крыша потекла на фоне этого http://newsbabr.com/?IDE=128463
Зы иркутские сми поудаляли все сцылки на статейку ))) Думаю этому Гущину вломят по самые помидоры. http://webcache.googleusercontent.co...che:altairk.ru
Вообщем не стоит искать слона там где его нет. Я о нацизме в России.
смотрю я на весь этот трэш который творится на Украине и в свете вчерашнего съезда НАТО понимаю, что как же всем нам повезло, что сейчас президент США Обама Ведет себя крайне взвешенно, осторожно и отвественно. Особенно учитывая то давление которое на него сейчас оказывается в штатах со всех сторон. Считаю его лучшим президентом США (по его внешней политике) со времен Рэйгана. И пусть он и получил нобелевку авансом, но думаю он ее уже отработал. Даже представить себе невозможно какой бы ад творился уже вокруг России будь на его месте те же Буши или Клинтон, к примеру.
Для России да, один из лучших президентов. Не ястреб. Был бы на его месте очередной Никсон - мы бы каждое утро просыпались с мыслью "хорошо что проснулись"