Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
а Азия? а БСВ?
Увы, но они тоже в массе своей к развитым странам мира не относятся. Япония и Южная Корея - это тот же Западный мир, Малайзия - это уже далеко не Япония да и после сбитого самолета весьма сомнительно тесное сотрудничество с Россией. Остается Китай, который несомненно прямо горит желанием делиться с Россией технологиями (особенно теми, которых у него нет - вроде бурения в поисках полезных ископаемых в экстремальных природных условиях).

Quote:
а БСВ?
Ага, Израиль и ОАЭ ни в коей мере не относятся к прямым союзникам США и тоже горят желанием инвестировать в Россию

Quote:
юго-восточная Азия, со всякими красными кхмерами
нет уже красных кхмеров - вымерли аки динозавры
Originally Posted by Wizzer:
Увы, но они тоже в массе своей к развитым странам мира не относятся. Япония и Южная Корея - это тот же Западный мир, Малайзия - это уже далеко не Япония да и после сбитого самолета весьма сомнительно тесное сотрудничество с Россией. Остается Китай, который несомненно прямо горит желанием делиться с Россией технологиями (особенно теми, которых у него нет - вроде бурения в поисках полезных ископаемых в экстремальных природных условиях).

Ага, Израиль и ОАЭ ни в коей мере не относятся к прямым союзникам США и тоже горят желанием инвестировать в Россию

как они могут относится к Западному миру если у них совершенно другая философия и взгляд на мир?
с Израилем можно работать, я бы в свете последних событиях и поведения США не назвала бы их союзниками
к примеру Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман заявил, что В 2014 году будет разработано и подписано соглашение о создании зоны беспошлинной торговли между Израилем, Россией и еще двумя странами, входящими в Таможенный союз – Казахстаном и Белоруссией. Об этом политик написал на свой странице в Facebook.
ну а если по сути достаточно взглянуть на те страны, которые присоединились к санкциям Брюсселя и Вашингтона, и делать вывод.
Quote:
как они могут относится к Западному миру если у них совершенно другая философия и взгляд на мир?
мля, вот серьезно - ты тупой как камаэльф порой, какую-то хрень не в тему несешь. Это страны, являющиеся осюзниками США, следующие в единой политике с ними, со схожими политическими системами - демократия и рынок.
Quote:
Цены на яблоки вырастут на 40% из-за запрета польских фруктов

Из-за введенного в России запрета на поставки овощей и фруктов из Польши цены на яблоки могут вырасти до 30-40%. Подорожание, по словам эксперта, начнется осенью и коснется так называемых сезонных яблок.
http://top.rbc.ru/economics/01/08/2014/940447.shtml
Я просто обобщил все эти радикальные движения. КПИ в Индии, уйгуры в Китае. Ну и северокорейские диверсанты в Японии
демократия и рынок.
это ты об ОАЭ тоже?
мля, вот серьезно - ты тупой как камаэльф порой, какую-то хрень не в тему несешь. Это страны, являющиеся осюзниками США, следующие в единой политике с ними, со схожими политическими системами - демократия и рынок.
они присоединились к санкциям?
Originally Posted by SaintThorium:
это ты об ОАЭ тоже?
это Про ЮК и Японию, как ни странно.

Quote:
они присоединились к санкциям?
Япония - да, давно уже
это Про ЮК и Японию, как ни странно.

Япония - да, давно уже
к экономическим?)
Да
можешь дать ссылку на заявления мида Японии и какие вводятся?
смотри
жду не дождусь, когда же у нас будут продавать нормальные европейские товары, а не наше укроговно
У тебя вообще есть шансы скоро покупать товары из Курской области
да? *****, до этого времени, буду поносить все укронациональное - европейское лучше
Originally Posted by ВедхийТип:
да? *****, до этого времени, буду поносить все укронациональное - европейское лучше
Откосил от призыва?

Добавлено через 1 минуту
У тебя вообще есть шансы скоро покупать товары из Курской области
да нет таких шансов - хватит уже украинцев кошмарить Если бы , что-то намечалось там группировка раза в 2 больше была... Как минимум. ВДВшники все на местах постоянной, танкисты тоже. Из авиации перегнали только пару частей ПВО с ДВ и только. Все остальные на своих базах.
Last edited by SanSanoff; 04.08.2014 at 05:04. Reason: Добавлено сообщение
Сепаратисты явно проигрывают, их разгром - вопрос ближайшего времени. Так что либо ВВП и ура-поцреоты утрутся слюнями, оставшись с отжатым Крымом, в который теперь даже самолеты не летают и нет наземного сообщения и санкциями. Либо можно нанести авиаудары по украинской армии. В краткосрочном плане удар по Украине явно выгоднее - это подогреет шовинистические настроения в массах, что укрепит власть. Так что шансы у Ведхого имхо есть
Сепаратисты явно проигрывают, их разгром - вопрос ближайшего времени. Так что либо ВВП и ура-поцреоты утрутся слюнями, оставшись с отжатым Крымом, в который теперь даже самолеты не летают и нет наземного сообщения и санкциями. Либо можно нанести авиаудары по украинской армии. В краткосрочном плане удар по Украине явно выгоднее - это подогреет шовинистические настроения в массах, что укрепит власть. Так что шансы у Ведхого имхо есть
опять ты врёшь.
Конечно: ополченцы уже под Киевом - со дня на день ожидается падение города и бегство хунты в США
Я вот смотрю на ситуацию в Сирии и сравниваю ее с Украиной. Смотрю на Алеппо, Дамаск и понимаю, что шансов у ВСУ быстро все закончить мало. Бои в миллионном городе где сцаный взвод в высотке может сдерживать бригаду (Башня смерти в Алеппо) - это не шутки. Да и на Украине уже своя башня есть - высотка в Шахтерске, где 30 ребелов остановили 25ю аэромобильную. У нас свои "башни" были в Грозном (Совмин, Президентский). Вобщем я бы не был столь оптимистичен. БД в городе самый сложный элемент общевойского боя. И по большому счеты ребелы то особо не упирались. Ну разве, что под Славянском немного. Да посмотри на те же аэропорты Луганска и Донецка которые ВСУ успешно обороняет (в Сирии тот же Менг 2 года оборонялся в полном окружении или например центральная тюрьма Алеппо).
Конечно: ополченцы уже под Киевом - со дня на день ожидается падение города и бегство хунты в США
я не про ополченцев))))
Originally Posted by Ryala:
опять ты врёшь.
да он логично все рассуждает - у ребелов нет ресурсов победить Украину и наоборот у Украины все для этого есть. Только быстро это никак не выйдет. Это на годы. Имхо
Тем не менее, ребелы на Украине потеряли уже бОльшую часть изначально контролировавшейся территории за пару месяцев всего - это просто факт.

Quote:
Это на годы. Имхо
ну, зависит от того у кого ресурсы быстрее закончатся - я вот думаю у ребелов т.к. поддержки населения у них как не было так и нет. имхо до нг все закончится
Originally Posted by SanSanoff:
да он логично все рассуждает - у ребелов нет ресурсов победить Украину и наоборот у Украины все для этого есть. Только быстро это никак не выйдет. Это на годы. Имхо
он говорит про краткосрочную перспективу, я же считаю, что Украинский кризис затянется, что может окончится развалом страны, а может это и не произойдёт.
опять же он говорит, что Крым отжат, хотя его никто не отжимал и самолёты туда летают.
Тем не менее, ребелы на Украине потеряли уже бОльшую часть изначально контролировавшейся территории за пару месяцев всего - это просто факт.
Ну по большому счету там и сейчас они не занимаются таким делом как контроль территории. Коммуникации, господствующие высоты, города - это да. Да потеряли половину. По карте. только они особо и не контролировали ее. Например юг Донецкой обл (а это почти половина потерянного). В Мариуполе гарнизон был у них 40 тел. Какой тут контроль
Лисичанский выступ у Мозгового и тысячи штыков не набиралось против 20к + техника у ВСУ.
Вот Славянск-Краматорск-Артемовск это да. Тут успех ВСУ. Грамотно заняли господствующую высоту и порезали коммуникации. Только вот Гиркин ушел.
Вобщем по большому счету серьезная война идет только последний месяц. И особых успехов ВСУ последние 2 недели нет.

Добавлено через 4 минуты
ну, зависит от того у кого ресурсы быстрее закончатся - я вот думаю у ребелов т.к. поддержки населения у них как не было так и нет. имхо до нг все закончится
Насчет поддержки я бы не был так однозначен. Вон в том же репортаже из Шахтерска за день 20 человек местных вступило (фото, видео хотя и не без пропагандоства). В основном родственники погибших. И показали обучение расчетов ПТРК. Человек 9 гражданских среди курсантов. Мобилизационный ресурс есть. Каждый убитый гражданский это +2 бойца у ребелов. Это проверенная годами статистика.
Last edited by SanSanoff; 04.08.2014 at 08:31. Reason: Добавлено сообщение