Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
да вы уже не разлей вода

Эвил, накидай фрапсов радарщиков из претс, даже интересно стало посмотреть
Originally Posted by EvilSmile:
я где то сказал, что конкретно ты радарщик?
я отношусь к Претс, в чью сторону ты кидаешь бездоказательные какахи

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Surprize:
Эвил, накидай фрапсов радарщиков из претс, даже интересно стало посмотреть
та забей, вся суть именно в том, что их нет и не было. то есть Претс с понтом "юзают радар", но так, что это не заснять
Last edited by Deyn; 26.06.2014 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
воу воу палехчи тигры, беда в том, что я не фрупсю вообще, что не отметает того факта, что 90% мемберов претс не имеют яичек и юзают радар. Это как с "райз фармили кракена багом" ни одного фрупса нет, но все это знают, с претс и радарами тоже самое. Сидя в ТС только и слышишь "блять опять эти петушки на радарах все через одного"
А я знаю почему смайл легит в пвп. Потому что он так ни разу и не успел сходить в пвп.
Originally Posted by DrSlon:
А я знаю почему смайл легит в пвп. Потому что он так ни разу и не успел сходить в пвп.

PS.
вот эти двое на фрупсе, точно не радарщики, а остальные без яичек -инфа соточка.
Ne, et ne seriozno
вот эти двое на фрупсе, точно не радарщики, а остальные без яичек -инфа соточка.
А что если они видели вас на радаре, но не хотели палиться?
это мы скоро затестим, все остальное не интересно. Я теперь ждун БДО и l2 classic
сделаешь чара 1лвл и попробуешь убить дракона его же скиллами?)
Сидя в ТС только и слышишь "блять опять эти петушки на радарах все через одного"
вот у вас в ТС говорили через одного, а у нас говорили "все", чуешь к чему клоню? а то что ты не фрапсишь - не беда, так-то Рисов много фрапсило, раз уж Претс "через одного" радарщики хоть на 1 фрапс/стрим ну хоть что-то должно было попасть не? напоминаю, что это тебе надо доказать "виновность", у нас есть:

"обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана"

про Райз кстати больше вовсе не про кракена говорят, ну это к слову
до новых встреч!
Originally Posted by BladeFury:
а у нас говорили "все"
у страха глаза велики. Вас если клали лицом в пол, то сразу все орали "радары!!!!"?
а то что ты не фрапсишь - не беда, так-то Рисов много фрапсило
хули делать пойду поищу и поспрашиваю. В сапорт на ваших было отправлено столько петишек за радар, что на 3 тага претс хватит.
у страха глаза велики. Вас если клали лицом в пол, то сразу все орали "радары!!!!"?
на моей памяти состав не "по плюсикам в чат", а рейдовый клал только 1 рейд, думаю понимаешь какой.

хули делать пойду поищу и поспрашиваю. В сапорт на ваших было отправлено столько петишек за радар, что на 3 тага претс хватит.
поищи, а то на данный момент "Прецы радарщики" заканчивается лишь тем, что ты доказываешь, что Зомбер, Кирравен и Искра не радарщики. Ну что я, что Маззик опять же априори не юзали. Напоминаю, под тагом в лучшие времена было до 175 мемберов.
не "по плюсикам в чат"
а у вас по другому было? не по плюсикам?

а рейдовый клал
это тот, что мифический рейд мазика который отдался на кубе 3ем х10ппл кп из моего рейда или мы о каком рейде?

было до 175 мемберов.
хз как вы в 170 радарщиков не затащили сервак
а у вас по другому было? не по плюсикам?

это тот, что мифический рейд мазика который отдался на кубе 3ем х10ппл кп из моего рейда или мы о каком рейде?

хз как вы в 170 радарщиков не затащили сервак
ну что и требовалось доказать, по итогу слился в такой же аморфный трёп. вот и как тебя за столько лет ММО на форуме общаться не научили...
по итогу слился в такой же аморфный трёп
я вроде уже сказал, что поищу фрупсы, а щас мы просто общаемся. Мне стало интересно, что это за рейд такой "не по плюсикам", неушто тот рейд который таскал Мазик и который не падал, только если этого рейда было на 30% больше чем енеми

PS.При мне ваш хваленный рейд, на кубе раскатала ультима, когда мы в 3 сайда дрались за пиратку.
я вроде уже сказал, что поищу фрупсы, а щас мы просто общаемся.
ну так ты поищи заодно фрапсы с теми мифическими убийцами, которые "когда-то там катали втроём рейд Маззика на кубе", а то нашими глазами Райзы делились на рейд Зергера и "остальных жглоунов".

При мне ваш хваленный рейд
рейд ХСТ образовался уже когда купола давно отгремели, видеть его ты не мог. до этого клан состоял из небольших КП и одной большой, которая позже стала ОГД. время показало что нужен рейд, он был сделан. и этот рейд не уступал никому, кроме одного. а насчёт маленьких групп и "по плюсикам" так я напомню, что в вар тайм Претсы были единственными, кто, когда Райз всем кланом стоял в Хазире с Ультимой, в 18 человек отжимали себе спот и держали его. поскольку я был там от звонка до звонка и был один из первых двух кто собрал хазиру - я чётко помню как было.
О чем спор-то? В любом таге есть хотя бы пара человек с радаром, и даже не пытайтесь отпираться. Просто некоторые радары туповаты и сами себя палят(пример - "волшебный" ассист всякого там хаоса), а некоторые - нет.
в вар тайм Претсы были единственными, кто, когда Райз всем кланом стоял в Хазире с Ультимой, в 18 человек отжимали себе спот и держали его
воувоу тигр
1:1 Россия - Алжир пох до вашей АА

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Originally Posted by VenusWaR:
1:1 Россия - Алжир пох до вашей АА

чмошники ебаные
Акинфеев ошибся на выходе

когда Райз всем кланом стоял в Хазире с Ультимой
Основные паки райзов пересекались со стронгами,но не как не с ультимой
Придется еще взять пару бутылок пива и догнаться, от этой игры все нервы истрепали

***** ты долбаёб
Originally Posted by b1zumka:
***** ты долбаёб
ты хуйло

Отправлено из моего золотого iPhone 5s используя Tapatalk
споры в этой теме становятся все более интеллектуальными. хоть скринчик с БГ какой запилили с нагибом, а то все ногебают, но дальше форума это "почему-то" не выходит